На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мы англичанина у киоска при Востоке Титова 2 со стороны Блюхера 1 встречали
Ещё помню Миша Репин с братвой туда подъехали, киоск закрылся минут на десять, потом открылся, но пиво подорожало
ъ
Ещё помню Миша Репин с братвой туда подъехали, киоск закрылся минут на десять, потом открылся, но пиво подорожало
ъА у нас нельзя было Маркса упоминать, кроме как в негативном контексте. 

у нас нельзя было Маркса упоминать, кроме как в негативном контексте.странный запрет
Показать спойлер
Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это не 4 человека а два, а Слава КПСС - это ваще не человек 

Показать спойлер
А Карла? А Энгельса? ну и Фридриха?
Да перекос просто в другую сторону, когда без них не обходилась ни одна отрасль человеческого знания. 

да ну, когда я пришла учиться на самый политизированный факультет, у нас уже историю КПСС отменили, вообще в 90-х в образовании много идеологической клюквы отпало
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
152881
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
326968
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
150731
1000
И никакого панибратствапфф в конце 90-х мы с преподами спокойно попивали пиво в университетском буфете. что не мешало им нас валить при незнании предмета
![]()
Что значит, тоже? Нормальные философы все исключительно мужи.
Это какой-такой?у нас продавали, просто институт был пьющий
Навешали противоположную клюкву.
А ещё запрещалось упоминать слова материализм и диалектика, кроме как в кличе: критика материализма Маркса.
А ещё запрещалось упоминать слова материализм и диалектика, кроме как в кличе: критика материализма Маркса.

А мы англичанина у киоска при Востоке Титова 2 со стороны Блюхера 1 встречалиПреподы тоже люди и некоторые пЫво пьют и даже водку.![]()
Ещё помню Миша Репин с братвой туда подъехали, киоск закрылся минут на десять, потом открылся, но пиво подорожалоъ

Что значит, тоже? Нормальные философы все исключительно мужи.А некоторых мужами можно назвать с натяжкой

ну в 90-х это особо сильно в глаза не бросалось, а вот к нулевым, уже да
вот и я говорю, это обратный процесс был в 90е. Полный отход от марксизма.
Потому что стали строить антимарксистское общество
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Уже штопоры электрические привезлиСтесняюсь спросить, каким образом они к вашей тематике?
философия общества потребления 

иниговори, куда катится мир!
понятия не имею. Гаджет - значит к нам, видимо так. Показать спойлер
да поди на сдачу в Китае положили да и всё.
Показать спойлер
До чего техника дошла... Скоро разучимся вино вилкой открывать. 

сфотай, покажи как это выглядит 

А как он действует? *внезапно заинтересовалась*
Для чего там электричество?
Для чего там электричество?
БАНГО
Вот такая штука, надеваешь на бутылку, нажимаешь кнопку вниз он ввинчивается - там внутри штопор. ПОтом кнопку вверх - он пробку вытягивает.
почти тыщадевятьсот.
почти тыщадевятьсот.
БАНГО
Заряжается от обычного микроюсб, написано что хватате одного заряда на 70 открытий 

вот вот! и я про то же! Показать спойлер
молодняк поди и не знает как пиво жигой с дымком открыть. тьфу
Показать спойлер
почти тыщадевятьсотскока-скока
у меня обычный штопор с вином неплохо справляется

тебе что, 1890 жалко за нанотехнологии? 
для поддержки китайского бизнеса. Ну и Банго тоже. 

нелогично ударяться в такие траты, не имея в наличии семидесяти бутылок для частоты эксперимента 

Ты чертовски права но можно подрабатывать на свадьбах открывателем бутылок 
ты чё, в моём исполнении это очень дорогая услуга, не всякая свадьба потянет 

а кто говорит что это для бедных? Только для элиты!Будет у тебя эксцентричный номер. Договорись с тамадой. 

уговорили, языкастые, покупайте чудо-машину, я ищу дорогие свадьбы 

проще будем в аренду сдавать! по мере надобности!Я в Ебурге помню штопор взял чуть дороже одноразового... лучше бы я несколько одноразовых взял...
Он на второй бутылке развалился
Пришлось в ход пускать шанцевый инструмент в номере, ибо горничные где-то были существенно выше и ниже, но не на моём этаже
Он на второй бутылке развалился
Пришлось в ход пускать шанцевый инструмент в номере, ибо горничные где-то были существенно выше и ниже, но не на моём этаже
Штопор ваще штука загадочная!
Это была проверка, манок на детей. вдруг они тут прячутсяТы - гамельнский (нгсовский) крысолов?
Штопоры продаются? Ну или хотя бы интересуются люди ими?
Штопоры продаются? Ну или хотя бы интересуются люди ими?
ТОП 5
1
2
3

у нас продавали, просто институт был пьющий
вдруг взломали!