На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
 А что, Питер вон вещают тоже поддельный!
 А что, Питер вон вещают тоже поддельный!Это вопрос? утверждение? тезис для дискуссий?  

Таганрог - центр мироздания!
 Таганрог - центр мироздания!Он специально такой маленький, чтобы не набежали страждущие.  

земля плоская и стоит на трёх китах
    Сейчас читают

Аренда квартир (часть 25)
            22681
                143
                Где купить-2? (часть 4)
            395653
                321
                И вкусно, и полезно!  (диетические рецепты)
            577186
                306
                А киты плавают в бесконечном океане....  

да ты знаешь, он не такой уж и маленький...
больше Абакана и Бийска
    больше Абакана и Бийска

Там тысяч 300 вроде или меньше. Абакан и Бийск - прямо мега-  города, ага.  

"На острие атаки"   

Показать спойлер
Показать спойлер
 почти 250!
 почти 250!Таганрог первый в списке городов от 100 до 250
скоро правда станет последним в списке от 250 до 500

298 тыс последняя перепись))
    Меньше 500 - деревня. *сказала как отрезала* 

город древний, город длинный   

это не про Таганрог!

это не про Таганрог!

Показать спойлер
Показать спойлер
Почему интересно Краснодар обратно в Екатеринодар не переименовали.  

Хотели как то вроде, но жители возмутились - типа Красный не только напоминание о коммунистическом прошлом но и старорусское "красивый". Оставили.
 Хотели как то вроде, но жители возмутились - типа Красный не только напоминание о коммунистическом прошлом но и старорусское "красивый". Оставили.Пусть меня простят любители айфонов, но 40 тыс я бы потратила по-другому.  

Вот жители - молодцы!   Не люблю я этого беганья туда-сюда.
 Не люблю я этого беганья туда-сюда.
     Не люблю я этого беганья туда-сюда.
 Не люблю я этого беганья туда-сюда. ну 44 или 344 какая фиг разница
 ну 44 или 344 какая фиг разницаа так-то смотрю от 37990 этот огрызок
Там не в 40 тыс фишка а в исходной цене - баг был на сайте и начальная цена 344 тыс)))
     в думе назвали саммит G7 кастрированным без Путина... так тонко царя ещё не обзывали (с)
 в думе назвали саммит G7 кастрированным без Путина... так тонко царя ещё не обзывали (с) В ПРАВИЛЬНЫХ местах 28 тысяч)))
 В ПРАВИЛЬНЫХ местах 28 тысяч)))А что у вас по разделу "электросамокаты" какие-то наборы для  картинга проходят?
    Да, это такая хрень - как картинг только без заднего колеса. Туда подцепляется колесо электрическое (видела может гоняют на таких) и получается карт.
     не лукавь, у вас А1778, а если сравнивать, то это должен быть А1784... у вас же не плюс!
 не лукавь, у вас А1778, а если сравнивать, то это должен быть А1784... у вас же не плюс!Да нет вроде, не видела.   Но поняла про что речь.
 Но поняла про что речь.
     Но поняла про что речь.
 Но поняла про что речь.А вы официальные дилеры Ксяоми? А то прямо по поисковику сочетание вашей конторы с ними идет.
     а ещё они маклеры и шулеры, но не боцманы и лоцманы
 а ещё они маклеры и шулеры, но не боцманы и лоцманыА, точно. Недоглядел. Все равно надо в правильных местах смотреть 

нет не официальные. А в поиск просто денег вваливается немерено чтобы в первых строчках были.
 нет не официальные. А в поиск просто денег вваливается немерено чтобы в первых строчках были. Гоцманы, Айсберги и Рабиновичи
 Гоцманы, Айсберги и Рабиновичигде слово Apple в принципе не упоминается.
    Показать спойлер
но техника, говорят, хорошая.
Показать спойлер
 для сяоми понятие официальный/авторизованный как-то неактуально
 для сяоми понятие официальный/авторизованный как-то неактуальнодля них актуально Global Version

хотя какую-то фирменную mi-store-сетку типа организовали
 ну так ты иди к ним в правильное место, просто фильтра задай так, чтоб огрызки сгинули из выдачи
 ну так ты иди к ним в правильное место, просто фильтра задай так, чтоб огрызки сгинули из выдачи Точно. Но многие это понимать отказываются и шибко переплачивают у псевдоофициалов
 Точно. Но многие это понимать отказываются и шибко переплачивают у псевдоофициалов они никогда не занимались ВЭД и не работали в ДНСе
 они никогда не занимались ВЭД и не работали в ДНСеДалеко ходить. Сдохнет мой noname,  пойду в ближайший магазин, да и куплю тысяч за 7.   

и то жаба давит. так-то он неплохо у меня работает, батареи только паршивые, ни фига заряд не держат.

и то жаба давит. так-то он неплохо у меня работает, батареи только паршивые, ни фига заряд не держат.
ТОП 5
            2

4

Атака бангоботов
 Атака бангоботов территориально большой
 территориально большой 

хорошая и удобная ага
 хорошая и удобная ага