На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
коллега, не встречал, где в текущем месяце адекватный кэшбэк на авиабилеты есть?
мне на НГ праздники лететь
подождём
да если время будет на выхах, сам ещё помониторю
подождём

да если время будет на выхах, сам ещё помониторю
У меня максимум выдаёт до 7% по Тинькофф, но естественно это можно будет вернуть всю стоимость за мили если есть стока
Кто ж тебе их даст. Теперь все норовят квазиденьгами заманить.
По радио слышала, что Аэрофлот за задержку рейса будет давать мили (от 2 до 4 часов - 2 000 миль). Мне кажется. вот прямо молодцы с рекламной точки зрения. Это значит, надо зарегистрироваться в их бонусной программе. Ну и Аэрофлот очень редко задерживается.

По радио слышала, что Аэрофлот за задержку рейса будет давать мили (от 2 до 4 часов - 2 000 миль). Мне кажется. вот прямо молодцы с рекламной точки зрения. Это значит, надо зарегистрироваться в их бонусной программе. Ну и Аэрофлот очень редко задерживается.

Могу дать ссылку, указано кэшбек 7%
Сейчас читают
1+1
102324
653
Про церковь
215944
1035
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307204
1001
Кто ж тебе их даст. Теперь все норовят квазиденьгами заманить.мне понравилось что дают после 8 часов задержки![]()
По радио слышала, что Аэрофлот за задержку рейса будет давать мили (от 2 до 4 часов - 2 000 миль). Мне кажется. вот прямо молодцы с рекламной точки зрения. Это значит, надо зарегистрироваться в их бонусной программе. Ну и Аэрофлот очень редко задерживается.![]()
Лучше пусть летают вовремя.
Сейчас много транзитных пассажиров и вот каково им.

Алексий
экспериментатор
мне понравилось что даютвот и пусть так будет, я про девочек, а кешбэк - фрешам
ТОП 5
1
2
3