Алексий
:biggrin: Серёге надо было просто пешком на Кавалерийскую, 2 или куда там обратиться
в перцка\сикитима? :tantrum: понял бы ещё про Николаева 11\1, но мне туда никто не предлагал заглянуть, хотя адрес пытался вписать - сказано, что низззя, только доставочка
serega
нет, рядом с площадью Калинина :biggrin: головной офис
serega
Так цена будет как в магазине. При чем тут каша? Кашу банк платит.
Алексей, что тут думать, заказывай карту. В августе закроешь.
OLDMAN
это такая фигня, к которой скидка неприменима, просто если розничная 281, оптовая 238, производителя 229 - то неоткуда 25% взяться физически :biggrin: ибо 25%*281=70,25, 281-70,25=210,75 :umnik:
OLDMAN
:biggrin: так вот я и спрашиваю - откуда у банка столько денег, кто тот козёл?
нельзя мне карты :biggrin:
Алексий
банк в указанной схеме просто поощряет тебя за покупку по заранее известным МСС кодам. Магазин получает ровно столько, сколько списали со счёта
а деньги состригут с кредитов, и всего делов :biggrin:
serega
да понимаю я, не рассказывай мне про это :biggrin: и про ограничения до 5000 кешбэка я помню, что больше, чем на двадцатку в месяц это смысла не имеет :biggrin: просто ну всё равно же козёл который за этот платит должен быть
Алексий
тут статистика недавно была, 200 млрд в прошлый год кэшбэков вышло
один фиг это нас с вами и подстригли. Так чего бы не вернуть немного обратно?
serega
:biggrin: вот и не люблю я поэтому все эти игры, которые создают тебе иллюзию возврата немного обратно, при том, как глобально разводят тебя на бабки и потребление, причём с ограничениями и перераспределением