fresh
Так а если ехать далеко
Что такого можно найти в магазинах далеко, чего нет в магазинах рядом. :biggrin:
Фря
Альфа и Райф у мну имеется, понимаю как работает. И последнее время прдложения не нравятся. Даже Тинькофф перестал привлекать. Потому завёл ВТБ
у ВТБ раньше были рубли, а вот последние года два-три они завели эти мультибонусы. Поди еще кучу денег угрохали на разработку этой программы и написания кодов. :biggrin:
новая команда походу пришла, ещё более креативная. Тоже хотят заработать))
serega
У них в основном повышенный кэшбэк на онлайн-доставки (ну это что касается основных продуктов), а я этим не пользуюсь. :dnknow:

У меня ВТБ остался от зарплатного проекта, уже давно не в нем, но деньги без комиссии могу снимать в любом банкомате. :biggrin:

ВТБ сейчас Открытие "переваривает". Наблюдаю со стороны за этим процессом (есть знакомые). :biggrin:

У Райфа мне нравится, что на все покупки по карте кэшбэк. Маленький, зато на все. :biggrin:
Фря
:bb: :mauridia:
Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia:
Фря
с перевариваемым Октрытием месяц назад как раз столкнулся, банк попросил обновить данные. Честно отстояв сорок минут очереди, вроде бы сделал, заодно карту ВТБ оформил. Танцевали с бубнами на активации, - у меня блок на короткие номера, а нужно было позвонить на четыре цифры. И на московский (495) не могу звонить)) Пять минут лишнего времени, вроде заработало.
Чуть позже выяснилось, что открытие мои данные так и не обновило, карта не разблочилась. Деньги славбо вывел, пусто; а кэшбэка жаль, больше касаря зависло.

и, п.5., с Открытие-инвестиции (как выяснилось, это другая контора, и офис только в Нск) пропарился весь март, кое как обновил профиль, и вывел $ в последний день - на следующий прилетела смс с лейтмотивом "Ваши активы переведены на депозит нотариуса" - обратитесь хрензнаеткуда..
Товарищ на неделю раньше сгонял в офис, всё перевёл в ВТБ. День потратил, по сути.
serega
ну да, вот эти состыковки всегда чреваты и надо следить пристально, чтобы не потеряли твое кровное. :biggrin:
На днях потеряла свою карту. Заметила, когда смс о покупках стали приходить на телефон. Как вы думаете, куда в первую очередь пошел отовариваться нашедший? Ска, в Красно-Белое :drinks:
Фря
всё опыт на будущее
если банк (наверное применимо и к другим организациям) вливается в другой, лучше с ним сразу прощаться.
Это уже второй раз попадаю на такие грабли
Предыдущий с РокетБанком был, как то более меньшей)) кровью обошлось
Фря
Ну кофе попить в центре