На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
херассекороче, какая-то фигня с ней
доставка 3 недели
на 26 число ток назначили
это мне потом за 4 дня надо пятёрку успеть потратить?
привез курьер, оформили
Ну ок, вечером второго дня на смарт супруги залил прилагу, тык-пук - нихт арбайтен "неверный номер карты или cvv".
Думаю и фиг с ним... точнее на п.5
Сегодня звонякает тётя, спрашивает чокчему, когда будем пользовать мои деньги?
Отвечаю,что не работает активация, шлют лесом, - попробуйте на сайте. Или звоните 400.
Пробую, всё та же беда. Звоню на три заветных цифры. Девять минут до оператора. Жду. Музыка. Ещё музыка. Ответ. Здрасьте...
Скажите ваше ФИО. - Ок. Кодовое слово - Говорю как на духу. Не подходит (тут смайлик рофла). - Ничего другого не мог заполнить, кроме того одного заветного слова. Не подходит. Можно активировать по телефону. Но он не привязан к карте, - Вам нужно обратиться в офис. (Три смайлика рофла. Занавес)
в общем, карточка уходит в книжные закладки
У меня все работает. Приложение скачала на телефон с симкой, на которую оформила карту. Закинула денег и 20 тыр почти потратила. Кашу жду 10 мая надеюсь на 5 тыр.
Никаких проблем не поймала, поэтому сразу забыла что и как делала.
Сертификат на 1000 на OZON прислали, ещё не потратила. Ещё должны 1000 дать просто так за оформление по ссылке, жду.
В общем мне кажется нужно затолкать симку в телефон где есть место в памяти, скачать приложение, активировать карту. Там в приложении придет предложение на кэшбэк 25% через 24-48 часов после активации, нужно нажать что согласен. Все

Никаких проблем не поймала, поэтому сразу забыла что и как делала.
Сертификат на 1000 на OZON прислали, ещё не потратила. Ещё должны 1000 дать просто так за оформление по ссылке, жду.
В общем мне кажется нужно затолкать симку в телефон где есть место в памяти, скачать приложение, активировать карту. Там в приложении придет предложение на кэшбэк 25% через 24-48 часов после активации, нужно нажать что согласен. Все

Да симку можно хоть куда затолкать, там главное код из смс на привязанный номер ввести. Это всё проходит на ура. А далее, след.шаг, номер карты заполнить - вот на ём всё и заканчивается. Пишу\перепроверяю - ничего. Только кол-во попыток от пяти до одного уменьшается
OLDMAN
v.i.p.
1) Я спустилась в машину к курьеру, пофоткались с паспортом и конвертом, получила карту, скачала приложение, открыла,
2) пополнила карту на 100 р, оплатила сотовую на 100 р.
Второй пункт скорее всего не обязателен, но курьер прямо настаивал. Ладно, чоуш.
Ещё всучил таки кредитку, но там первый льготный период 180 дней, решила что пригодится, получила для оплаты Осаго и Каско. Через полгода закрою.
2) пополнила карту на 100 р, оплатила сотовую на 100 р.
Второй пункт скорее всего не обязателен, но курьер прямо настаивал. Ладно, чоуш.
Ещё всучил таки кредитку, но там первый льготный период 180 дней, решила что пригодится, получила для оплаты Осаго и Каско. Через полгода закрою.
Первый пункт аналогичен, кроме приложения. Ибо при оформлении заявки на карту нигде не увидел его наличие обязательным. В ВТБ карточку заказывал, сразу скачал\установил прилагу, ибо прошено во время составления заявки. Но и там не обошлось без бубна - смс на короткие номера у мене заблочены, а активация на него через смс. Как то по другому решили.
Со вторым пунктом так же объясняли. Возможно, курьеру идет какой то увеличенный прОцэнт с активации в первый день, раз они настолько настойчивы.
Кредитку по моему тоже спрашивал надо\не - сразу отказался. Условия на словах какие то рассказал, информацию не фиксировал, ибо без надобности.
ЗЫ: карта нифига не именная. Спрашиваю, нап.5 я ждал три недели, если привезли обычный пластик из ларька? - Просто очередь на доставку, карточки на имя делают токма ч\з офис.
Со вторым пунктом так же объясняли. Возможно, курьеру идет какой то увеличенный прОцэнт с активации в первый день, раз они настолько настойчивы.
Кредитку по моему тоже спрашивал надо\не - сразу отказался. Условия на словах какие то рассказал, информацию не фиксировал, ибо без надобности.
ЗЫ: карта нифига не именная. Спрашиваю, нап.5 я ждал три недели, если привезли обычный пластик из ларька? - Просто очередь на доставку, карточки на имя делают токма ч\з офис.
Что-то все эти карточки с доставкой на дом со времён кредиток на почту от русского Стандарта доверия не вызывают ...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
132465
766
Машите кулаками ... вовремя! (часть 2)
230591
577
Дискус - как продать квартиру?
266396
842
ибо вариков не много
у нас нет офисов ГПБ в окрестностях
да и в условном ВТБ космическая очередь, никогда нет времени ждать более получаса.
Приходится пользоваться услугами курьеров.
у нас нет офисов ГПБ в окрестностях
да и в условном ВТБ космическая очередь, никогда нет времени ждать более получаса.
Приходится пользоваться услугами курьеров.
Фря
Улыбочку!
У меня так Тинькофф не зашел, потому что мы с курьером не смогли встретиться. 

курьеры на прОцэнтах, обычно можно договориться на отличный от изначально указанного адрес, если не в лесу\ипинях))
ТОП 5
3