Ассоциации игра (часть 59)(NF)
91881
1000
Aнжелина
"Берегите природу, мать вашу"! :злорадство:
Фря
Мать мать мать привычно ответило эхо
Фря
Лошадью ходи!
Muly
Офицер берёт королеву! Тура берёт королеву! Пешки берут королеву! Все берут королеву!
Показать спойлер

Показать спойлер
Фря
В этой пурге может выжить только ЦИРК!
Фря
Нежные листья, ядовитые корни
Показать спойлер
персонаж книги :biggrin:
Палец Маши скользил по фотографии. Первый ряд, вторая слева: Белла Шверник, она же Белка, она же Циркуль. Черные кудри, жгучие очи и длиннющие худые ноги, за которые Шверник и получила второе прозвище. Еще за то, что гибкость в ней выражалась отрицательными величинами: Белка ходила так, словно проглотила шест, ноги ставила, как цапля, а если требовалось бежать, передвигалась скачками кузнечика.
а ещё там есть:
Самое противное заключалось в том, что в глубине души сама Ирка примерно так и оценивала положение дел. Где она со своим папашей, которого вчера из дурки выпустили, а где Елина с чистенькими предками. Видала Ирка ее мамашу – фря в плиссированной юбке!
Показать спойлер
Фря
Статья 128.1 УК РФ :спок:
Muly
Штраф по 5 миллионов рублей. :спок:
Фря
у меня круче 29999 :yess:
Muly
Наши поздравления тридцатитысячнице! :flowers:
Фря
Мерси :knix:
Muly
Праздничный салют :mauridia:
Фря
День победы
Muly
...как он был от нас далек..
Фря
Далеко, далеко на лугу пасутся ко...
Фря
:biggrin: Зубровку знаю, бизоновку нет
Алексий
" В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. " :biggrin:
Фря
Тщательно пережёвывая пищу ты помогаешь обществу.
Фря
это я почтальон Печкин принёс журнал Мурзилка для вашего мальчика :tantrum:
Алексий
Пустяки, дело то житейское... :knix:
Фря
Мастер-ломастер
Руки-крюки
Сарра
Серёга руки-ножницы :biggrin:
Фря
Арнольд Шваренеггер
Aнжелина
Шнур
Показать спойлер

Показать спойлер
Сарра
котик-котик-обормотик, ты зачем написал в ботик?
Алексий
Моя кошка стала жирной. Просто ужас! Она меньше кота в два раза, но лишает его законной пайки. Сжирает свое быстро, а потом прогоняет кота и съедает его еду. Поражает, что он, как дурак, отдает ей всё безропотно!