На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не все сразу за комп садятся
Пока завтрак приготовишь, пока поешь.

Taran
теоретеГ
Пока завтрак приготовишь, пока поешь.говори уж как есть,а не перескакивай сразу несколько действий

NORDIK
просто v.i.p.
не нужен ты...я сама справилась.... мышки сгрызли изоляцию на проводе удлинителя и там как раз один гибкий шланг касался, сейчас другой, целый удлинитель подключила
все,можешь идти сдавать на уровень допуска
я прочитала подпись Дэна, не нужен мне допуск 

ryba4ok
dwarf hamster
Так то много кому

Показать спойлер
да вот хотя бы мне)
Показать спойлер
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
92466
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
476492
734
Новый Ночной
84494
1005
ryba4ok
dwarf hamster
Да лишь бы вы улыбались
хорошего вечера)

хорошего вечера)
Так то много комулови момент пока не свалил![]()

Для каких целей стесняюсь спросить

Показать спойлер
хотя
Если он пьёт
Если он пьёт
Показать спойлер
хотя бы пиво 

Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Уже в паровозе сижу. Но я вернусь 

Для каких целей стесняюсь спросить
Показать спойлерхотя
Если он пьёт
и без алкоголя в плен пойдетПоказать спойлерхотя бы пивоПоказать спойлерTaranтеоретеГУже в паровозе сижу. Но я вернусьгде нитьь на просторах встретимся![]()
"заведи мышей, чтоб перегрызли удлинитель"?
чойтая мирная, пленных не берём
Показать спойлерПереходи на темную сторону, у нас печеньки?
Показать спойлерпиво Старый мельник (с) Дневной дозорNe budu ni kemold hamsterВ городе сухо. На пл. Свердлова в 6-49 было -4. В академе легкий снежок на газонах.seregaруки-ножницыв искитиме тоже снег, свеженькай, везде. И всего -2.в окошко выглянула нету снега, вообще ни сколько....собакен переживает, он снега хочетнадо потерпеть, в субботу уже нормальный снег обещались. Возможно тот, который не растаетне исключено. С них взятки гладки - не шмогла ©Йош всегда говорит что синоптики не ошибаются с прогнозом, они ошибаются с местом и временем (ну или что-то в этом роде)
ТОП 5
1
2
4