Горе мое - как море,
в мотиве сплошные бреши.
в мотиве сплошные бреши.
NORDIK
просто v.i.p.
утро!
снега по.....колено, где-то повыше....надо опять чистить
снега по.....колено, где-то повыше....надо опять чистить
Утреннее здравствуйте
Градусник тепло показывает, живём.
А снег чо, расстает весной.
Градусник тепло показывает, живём.
А снег чо, расстает весной.
у нас снег максимально быстро надо убирать, иначе Конец Света его так укатает, что потом только ломиком и отдалбливать. А если учесть что ломик у меня господа с Горводоканала спёрли (когда тут водопровод делали попросили и не вернули), то проблема усугубится....а он вон довольный уже клубочком в снегу спал, а под ним образуется ледяное пятно и его потом вообще никак не отколотить
Может ему соломки накидать? Чо он прям на снегу то
соломку он по всему двору раскидает и в снег зароется...ну ума-то нет
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
237024
925
Необычное коллекционирование
245100
339
Зыряновская, 61
70452
325
дебил, п.5 (с)
этот снег сейчас так и так спрессуется и коркой возьмётся - погоды располагают. Так что или срочно кучковать или сразу забить.
этот снег сейчас так и так спрессуется и коркой возьмётся - погоды располагают. Так что или срочно кучковать или сразу забить.
Или собакена с хозяйкой на ежедшннвную десятикилометровую пробежку, что б энергию тратил
предполагаю, десятью км собакен не обойдётся, а хозяйка вспомнит о нетленке Тургенева и пойдёт искать прорубь
И конолевый состав на рельсы
Медведев заметил, что решил проехать по железной дороге "не только для того, чтобы полюбоваться сибирскими просторами, но, в первую очередь, чтобы посмотреть на то, как изменились вокзалы, станции и сами поезда". С участниками совещания премьер обсудил ключевые вопросы развития железнодорожного транспорта.
Сомневаюсь, что он вообще в окно выглядывал, учитывая, что световой день как раз закончился к тому моменту, када отчалил поезд. И остановок не было ни одной.
Сказочники)
да! а речка-то у нас рядышкомты эта, я ж пошутил
А если учесть что ломик у меня господа с Горводоканала спёрлимогу подарить
типа того
кто бывает первый раз у меня, всегда очень удивляются этому предмету интерьера, потом привыкают
кто бывает первый раз у меня, всегда очень удивляются этому предмету интерьера, потом привыкают
у меня хороший был, тяжеленький такой, двусторонний (с одной стороны острый, с другой плоский).....я им и так мозг вынесу, привезут и вернут...иначе им их ограждение не отдам (у нас тут когда они трубу порвали, то поставили ограждение, чтобы машины не провалились)
у меня такой же, тяжелый и двусторонний, так что ежели чего, велкам
для каких целей служит, соседей гоняешь?
вдруг нападение, а у меня лом
может у тебя и противогаз имеется, на случай хим.атаки?
теперь представь меня в общественном транспорте с ломиком наперевес
наденешь оранжевую жилетку - сойдёшь за железнодорожницу
у меня есть противогаз и эти железные фиговины к нему
патроны
не просрочен?
и зачем от тебе "есть"?
не просрочен?
и зачем от тебе "есть"?
не патроны, а фигни с фильтрами, которые на хобот прикручиваются...валяется в гараже, да и валяется...там и костюм химзащиты есть помниться Альбумин закрывали и начальник ГО и ЧС завода подарил...муж в нем на рыбалку ездил
ой, таладна, с чем только в ОТ не ездят
проивогаза нет
есть молоток и разводной ключ
есть молоток и разводной ключ
фигни с фильтрами, которые на хобот прикручиваютсяэто или чота другое?
Показать спойлер
Показать спойлер
хобот необязателен, с ним только бегать удобно, и то сумка по талии хлопает
проивогаза нетэто твоя недобработка
есть молоток и разводной ключпрактически сантехник. Если раздобудешь отвертку с изолентой, можно буде совмещать и электрика
эта, только железная...муж через неё самогонку прогонял, типа очищал
фильтр в патроне угольный, можно и самогонку. Смекалистый
Железная банка дороже и тяжелее. Потому полимерные стали делать.
А костюмы Л-1 если б не отдали, пришлось бы выкинуть. У них срок хранения 3 года, потом на списание. Но для рыбалки пофик.
Железная банка дороже и тяжелее. Потому полимерные стали делать.
А костюмы Л-1 если б не отдали, пришлось бы выкинуть. У них срок хранения 3 года, потом на списание. Но для рыбалки пофик.
ну там в принципе завод закрывали, поэтому и списывали все что могли списать. Что-то распродавали за копейки...жалею только то что кресло массажное не купила...крутая штука была
жалею только то что кресло массажное не купила...крутая штука былазанедорого отдавали?
случается, чего то предлагают почти задаром, и в этот момент как раз с наличностью недобор
сумму не помню точную, запомнила почему-то только что стоило 1/10 моей зарплаты. Муж не дал купить, сильно оно большое и надо было тогда обычное кресло из дома выкидывать
да, места прилично требует. Да и электроника капризная, это ж со стороны кажется кнопка и погнали, облуживать тож надо
Ne budu ni kem
old hamster
Прохладненько так. На пл. Свердлова в 6-40 было - 14, на Мелькомбинате в 6-55 уже - 15
всегда готовы
осталось зимние вещи найти и достать
осталось зимние вещи найти и достать
тоже последователь указанной теории
serega
руки-ножницы
тож каждый день собираюсь, но всё руки не доходят залезть в шкаф
у меня залезли сегодня, а что толку, после химчистики у пуховика не пристёгнутые бегунки времени пристёгивать не было, пошла как было
180207
бес нравственности
Тестировались на главной странице:)
8/10
вот сразу ещё подумала, что это Станиславского 4
и не знала, что Сибирь была открытым стадионом
8/10
вот сразу ещё подумала, что это Станиславского 4
и не знала, что Сибирь была открытым стадионом
словесный результат такой же
ТОП 5
2