Очередное утро!!! (часть 54)
111062
1000
Автоинформатор
Час назад было -3,6, сейчас -4,3° - холодает, чтоля?
Сутром, гражданетоварищи!
serega
в Искитимусе -6, снега по пояс)
serega
Холодает. На Мелькомбинате в 6-56 было -9, а на Инструментальном -7
serega
т.е. ломик это будет самое ценное, что есть на участке?

утра всем....не знаю у кого как, а меня разбудила тетенька с горводоканала, пришла счетчик опечатывать....вот чего людям не спится?
NORDIK
ломик это будет самое ценное, что есть на участке?
не, тама даже лисапет есть, подростковый!
Но все навалено по углам, так что ценность условная.
serega
что-то как-то заметно холодает на улице
NORDIK
есть такое.. всё в осенней куртке ходю :umnik:
serega
а я сегодня ажно в Кудряши смоталась в Магнит за сковородкой :biggrin: завтра будем мясо большим куском жарить
NORDIK
Что за сковорода такая, что прямо в такую даль за ней? :а\?:
Sobolev
вот сразу видать что мужчина и все женско-кухонное ему чуждо :biggrin: я взяла сковороду-гриль, ребристая такая, 28 см одна сторона. Можно жарить мясо, овощи с минимальным количеством масла (овощи колечками, соль плюс специи, маслицем чуть-чуть сбрызнул, постояли пропитались специями и на сковородочку...еще и полосатенькие). Вообще спроси террористку, она уже давно пользуется такими сковородками, а я только урвала
Sobolev
Что за сковорода такая..
дифцЫт! ©
serega
ты не представляешь себе какой дефицит! теперь вот буду еще большую с крышкой ловить
NORDIK
на этих и без масла можно совсем, проверено.
Автоинформатор
народ ,кто-нить сталкивался в жизни с патронажными службами? нужен специалист-медик типа сиделки, но мужчина. хотелось бы с зарекомендованными компаниями связаться.
NORDIK
ты не представляешь себе какой дефицит! теперь вот буду еще большую с крышкой ловить
скоколя ты за нее отдала и сколь такая в лабазах?
serega
отдала 599, в ленте нечто подобное , но меньшего размера видела за 1800, в метро около 3000
NORDIK
Йоперный театр
Автоинформатор
Тогла мож и стоит потраченного времени
Недавно видел подобную, вс магазе у дома. Сантиметры не запомнил, тож не маленькая, квадратная. Около 1300 денег расценили. Вот только на счёт крышки не вспомню, была ли в комплекте
serega
хде? Йош вон говорит у него ковшик за 2,5 и то плита видеть его перестала и не греет, а енто и для индукционных плит подходит. Мне оно конечно не нать, у меня газ, но таки.....завтра будем активно пробовать

а еще она большая и достаточно тяжелая, ей и обороняться можно :biggrin:
NORDIK
Да у нас, в Продсибе
Могу ошибаться.. на днях проверю, спецом
Автоинформатор
Привоз, на Вокзальной 54
serega
это сковородки по магнитовской акции. гриль еще не сильно дорогая, но большая со скидкой стоит 900, а так 4 тыщи, причом сковородки реально хорошие.
terroristka
Мне их хранить все равно негде, потому даж не переживаю о ценах))

А вообще, насколько они долговечны и есть ли отличие, помимо стоимости?