На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Час назад было -3,6, сейчас -4,3° - холодает, чтоля?
Сутром, гражданетоварищи!
Сутром, гражданетоварищи!
Ne budu ni kem
old hamster
Холодает. На Мелькомбинате в 6-56 было -9, а на Инструментальном -7
т.е. ломик это будет самое ценное, что есть на участке?
утра всем....не знаю у кого как, а меня разбудила тетенька с горводоканала, пришла счетчик опечатывать....вот чего людям не спится?
утра всем....не знаю у кого как, а меня разбудила тетенька с горводоканала, пришла счетчик опечатывать....вот чего людям не спится?
ломик это будет самое ценное, что есть на участке?не, тама даже лисапет есть, подростковый!
Но все навалено по углам, так что ценность условная.
что-то как-то заметно холодает на улице
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1075047
975
Гостиница на Семинском перевале
25010
50
ссылки, полезные всем
732764
614
есть такое.. всё в осенней куртке ходю 

а я сегодня ажно в Кудряши смоталась в Магнит за сковородкой
завтра будем мясо большим куском жарить

Что за сковорода такая, что прямо в такую даль за ней? 

вот сразу видать что мужчина и все женско-кухонное ему чуждо
я взяла сковороду-гриль, ребристая такая, 28 см одна сторона. Можно жарить мясо, овощи с минимальным количеством масла (овощи колечками, соль плюс специи, маслицем чуть-чуть сбрызнул, постояли пропитались специями и на сковородочку...еще и полосатенькие). Вообще спроси террористку, она уже давно пользуется такими сковородками, а я только урвала

Что за сковорода такая..дифцЫт! ©
ты не представляешь себе какой дефицит! теперь вот буду еще большую с крышкой ловить
terroristka
Флужу отечеству!
на этих и без масла можно совсем, проверено.
terroristka
Флужу отечеству!
народ ,кто-нить сталкивался в жизни с патронажными службами? нужен специалист-медик типа сиделки, но мужчина. хотелось бы с зарекомендованными компаниями связаться.
ты не представляешь себе какой дефицит! теперь вот буду еще большую с крышкой ловитьскоколя ты за нее отдала и сколь такая в лабазах?
отдала 599, в ленте нечто подобное , но меньшего размера видела за 1800, в метро около 3000
serega
руки-ножницы
Тогла мож и стоит потраченного времени
Недавно видел подобную, вс магазе у дома. Сантиметры не запомнил, тож не маленькая, квадратная. Около 1300 денег расценили. Вот только на счёт крышки не вспомню, была ли в комплекте
Недавно видел подобную, вс магазе у дома. Сантиметры не запомнил, тож не маленькая, квадратная. Около 1300 денег расценили. Вот только на счёт крышки не вспомню, была ли в комплекте
хде? Йош вон говорит у него ковшик за 2,5 и то плита видеть его перестала и не греет, а енто и для индукционных плит подходит. Мне оно конечно не нать, у меня газ, но таки.....завтра будем активно пробовать
а еще она большая и достаточно тяжелая, ей и обороняться можно
а еще она большая и достаточно тяжелая, ей и обороняться можно

Да у нас, в Продсибе
Могу ошибаться.. на днях проверю, спецом
Могу ошибаться.. на днях проверю, спецом
terroristka
Флужу отечеству!
это сковородки по магнитовской акции. гриль еще не сильно дорогая, но большая со скидкой стоит 900, а так 4 тыщи, причом сковородки реально хорошие.
serega
руки-ножницы
Мне их хранить все равно негде, потому даж не переживаю о ценах))
А вообще, насколько они долговечны и есть ли отличие, помимо стоимости?
А вообще, насколько они долговечны и есть ли отличие, помимо стоимости?
ТОП 5
2
3
4