Очередное утро!!! (часть 54)
111337
1000
serega
ты ваще что-то кроме яичницы готовишь? иначе бы не спрашивал )))) конечно есть. дешевые тефлоновые быстро убиваются и они тонкие. эти толстые, покрытие другое. можно ваще без масла даже жарить. большая у меня весит около 5 кг наверное.
serega
про долговечность не знаю, но если с ней правильно обращаться, то она может стать той самой "бабулиной чугунивоей" сковородой со временем.
serega
сковородки-гриль всегда без крышек
Автоинформатор
Прохладно. На пл. Свердлова в 6-42 было -24, в 6-50 на Мелькомбинате -24. А на работе сейчас на градуснике за окном -27
Ne budu ni kem
На б.вокзале тож -27° было нарисовано. Дома градусник -22,6 показывал. Ощущения получить ещё не успел - бежал)
terroristka
Примерно понял
Готовить то приходится, день через день, и сковородки раз в год обновлять - летят, чета, быстро. Пробовали разные, и тонкие и толстые, даж с силиконом - все одно
serega
в Искитимусе -29
и прям реально ощущается разница
serega
утро...морозное...но выйти таки придется (вчера птичкам корм забыла купить)

у меня тоже тефлоновые и прочие сковородки живут максимум год (с таким покрытием только чаша в мулитиварке жива и блинница электрическая). Ну и чугунная бабушкина сковородка, пока племянник ее не забрал. А и одна сковородочка с керамическим покрытием, но в ней только яичницу жарю, для всего остального она не подходит (если картошку жаришь, то она как печеная получается, а не жареная). Ничего, мясо разморозила, сегодня опробуем на обед
NORDIK
Ваще морозное. Не очень доброе какое то :dry:

Может долговечность от плиты ещё зависит? Наша с несильно стандартными конфорками - на них грешу.
вот такенская

Ничего, мясо разморозила, сегодня опробуем на обед
ждём отчёт и дегустацию :nom:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
serega
чот у меня даже тефаль дольше живет. может вы их горячими моете и металлическими ложками шкрябаете?
serega
сковородки раз в год обновлять - летят, чета, быстро
купи жене фэри, хватит сковородки песком наяривать :tantrum:

я летом купила новую сковородку, старой года три точно было :dnknow:
180207
фэйри в топку, уже наелись
замочили, губкой протерли и аллё
terroristka
горячими вроде не мыли - это ж шок для металла и покрытия. Мсье знает толк в физике :biggrin:
для сковород и лопатки всяческие пластиковые, и даже силиконовые есть.
Мож мы покрытие просто сжираем?
Жарить приходится чуть ли не ежедневно..
terroristka
нет, не шкрябаем. Икеевские вообще быстро полетели в мусорку. Керамика у меня целая, но таки написала что практически ей не пользуюсь
serega
Не дождались мы ужина
Sobolev
ваши кони тихо ходютЬ :biggrin: у меня тут есть один молодой растущий организм, который заглотил все что заглатывалось и теперь собирается в школу :biggrin:

по последним данным я выше ребеныша на 1,5 см.....а мальчику всего 11 годиков....лось, вот просто ЛОСЬ!
NORDIK
Вкусно обновили :agree:
serega
и по совету Марины вообще маслом даже не капала.....просто шедеврально
NORDIK
Просто сырым куском в специи и впуть?
Удивляет, чо крышки нет. Если толстый кусок, он ж может не прожариться :umnik:
serega
на грилевой её и не должно быть по определению
так прожаривать то надо с двух сторон
и не надо целиком на неё окорок пихать :biggrin:
Алексий
Мясцо жы разной плотности, курочка быстро, говядинко долго - и совсем ниразу не засохнет?
Автоинформатор
Предтяпничное утро!
Всего -21,6° - живём
serega
только тяпать надо чего погоречее

утро


по ощущениям наоборот холодает, свой градусник рано идти смотреть, мелкий спит, а это фиговина как раз в его комнате висит
NORDIK
вчера только дети в школу уехали и учительница пишет в ватсапе, что кто не придет, то и не страшно.....все далеко от школы живут, она их жалеет, чтобы не позамерзли....но они все приперлись, окромя болеющих