На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
ты ваще что-то кроме яичницы готовишь? иначе бы не спрашивал )))) конечно есть. дешевые тефлоновые быстро убиваются и они тонкие. эти толстые, покрытие другое. можно ваще без масла даже жарить. большая у меня весит около 5 кг наверное.
terroristka
Флужу отечеству!
про долговечность не знаю, но если с ней правильно обращаться, то она может стать той самой "бабулиной чугунивоей" сковородой со временем.
сковородки-гриль всегда без крышек
Ne budu ni kem
old hamster
Прохладно. На пл. Свердлова в 6-42 было -24, в 6-50 на Мелькомбинате -24. А на работе сейчас на градуснике за окном -27
serega
руки-ножницы
На б.вокзале тож -27° было нарисовано. Дома градусник -22,6 показывал. Ощущения получить ещё не успел - бежал)
serega
руки-ножницы
Примерно понял
Готовить то приходится, день через день, и сковородки раз в год обновлять - летят, чета, быстро. Пробовали разные, и тонкие и толстые, даж с силиконом - все одно
Готовить то приходится, день через день, и сковородки раз в год обновлять - летят, чета, быстро. Пробовали разные, и тонкие и толстые, даж с силиконом - все одно
в Искитимусе -29
и прям реально ощущается разница
и прям реально ощущается разница
Сейчас читают
Стратегический подход к моим знакомствам
112405
1000
Мир изменился! (часть 2)
97854
975
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
263061
1000
утро...морозное...но выйти таки придется (вчера птичкам корм забыла купить)
у меня тоже тефлоновые и прочие сковородки живут максимум год (с таким покрытием только чаша в мулитиварке жива и блинница электрическая). Ну и чугунная бабушкина сковородка, пока племянник ее не забрал. А и одна сковородочка с керамическим покрытием, но в ней только яичницу жарю, для всего остального она не подходит (если картошку жаришь, то она как печеная получается, а не жареная). Ничего, мясо разморозила, сегодня опробуем на обед
у меня тоже тефлоновые и прочие сковородки живут максимум год (с таким покрытием только чаша в мулитиварке жива и блинница электрическая). Ну и чугунная бабушкина сковородка, пока племянник ее не забрал. А и одна сковородочка с керамическим покрытием, но в ней только яичницу жарю, для всего остального она не подходит (если картошку жаришь, то она как печеная получается, а не жареная). Ничего, мясо разморозила, сегодня опробуем на обед
Ваще морозное. Не очень доброе какое то
Может долговечность от плиты ещё зависит? Наша с несильно стандартными конфорками - на них грешу.
вот такенская

Может долговечность от плиты ещё зависит? Наша с несильно стандартными конфорками - на них грешу.
вот такенская
Ничего, мясо разморозила, сегодня опробуем на обедждём отчёт и дегустацию

Показать спойлер

Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
чот у меня даже тефаль дольше живет. может вы их горячими моете и металлическими ложками шкрябаете?
сковородки раз в год обновлять - летят, чета, быстрокупи жене фэри, хватит сковородки песком наяривать

я летом купила новую сковородку, старой года три точно было

фэйри в топку, уже наелись
замочили, губкой протерли и аллё
замочили, губкой протерли и аллё
serega
руки-ножницы
горячими вроде не мыли - это ж шок для металла и покрытия. Мсье знает толк в физике
для сковород и лопатки всяческие пластиковые, и даже силиконовые есть.
Мож мы покрытие просто сжираем?
Жарить приходится чуть ли не ежедневно..

для сковород и лопатки всяческие пластиковые, и даже силиконовые есть.
Мож мы покрытие просто сжираем?
Жарить приходится чуть ли не ежедневно..
NORDIK
просто v.i.p.
нет, не шкрябаем. Икеевские вообще быстро полетели в мусорку. Керамика у меня целая, но таки написала что практически ей не пользуюсь
ваши кони тихо ходютЬ
у меня тут есть один молодой растущий организм, который заглотил все что заглатывалось и теперь собирается в школу
по последним данным я выше ребеныша на 1,5 см.....а мальчику всего 11 годиков....лось, вот просто ЛОСЬ!

по последним данным я выше ребеныша на 1,5 см.....а мальчику всего 11 годиков....лось, вот просто ЛОСЬ!
и по совету Марины вообще маслом даже не капала.....просто шедеврально
Просто сырым куском в специи и впуть?
Удивляет, чо крышки нет. Если толстый кусок, он ж может не прожариться
Удивляет, чо крышки нет. Если толстый кусок, он ж может не прожариться

на грилевой её и не должно быть по определению
так прожаривать то надо с двух сторон
и не надо целиком на неё окорок пихать
так прожаривать то надо с двух сторон
и не надо целиком на неё окорок пихать

Мясцо жы разной плотности, курочка быстро, говядинко долго - и совсем ниразу не засохнет?
serega
руки-ножницы
Предтяпничное утро!
Всего -21,6° - живём
Всего -21,6° - живём
только тяпать надо чего погоречее
утро
по ощущениям наоборот холодает, свой градусник рано идти смотреть, мелкий спит, а это фиговина как раз в его комнате висит
утро
по ощущениям наоборот холодает, свой градусник рано идти смотреть, мелкий спит, а это фиговина как раз в его комнате висит
вчера только дети в школу уехали и учительница пишет в ватсапе, что кто не придет, то и не страшно.....все далеко от школы живут, она их жалеет, чтобы не позамерзли....но они все приперлись, окромя болеющих
ТОП 5
2
3