На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
н-да, нестле пурина вычёркивается из поставщиков 
да заради бога, пусть живут. Куча народу их покупают. Меня вот герои сильно смутили) Кроме, Феликса) Традиционный вопрос был: Так мало зарабатывают???
NORDIK
просто v.i.p.
а зачем яйцо запихивать в бутылку?

цвет зараженья синийкошмар(((не беси меня
Показать спойлер

Показать спойлер
чо тебе, фруктовый сад поставить?Сейчас читают
Дозор за бабки.
106061
884
ПОМОГИТЕ!!!Собаку сбила машина!!!
25565
141
ЖК Оазис (часть 7)
217089
1000
Ну смотри - это стандартный опыт по физике

Показать спойлер
ну вот почему ты сразу про плохое???
Показать спойлер

я знаешь чего хочу? Лепса давай! я тебе не верю
Доброе дело - колбаса из мяса?
Показать спойлер
Показать спойлер
по-моему мы с тобой тему говна и палок уже как-то обсуждалиОни относились к ингредиентам для этого продукта 

нет, как бы мы не про строительство чего-то разговаривалино к колбасе оно тоже применимо!
Вот хочу нормальной колбасы( не пошлить!). Приходу в магазин. Выбор- широчайший. По факту- ну... нЕчего взять. Есть дешевая, есть дорогая. А я внимательно читаю состав. Я очень вредная) так вот. Соя мне не нужна. Будет нужна- пойду в специализированные магазины для зож
Универсальный природный материал 

serega
руки-ножницы
С осенне-вторничным утром 

serega
руки-ножницы
-15,2°, в противовес нгсу
приезжай в Сиб, я тебе покажу места с настоящей колбасой. Цена правда не совсем гуманная, но и не безбожная. А вообще мне братец привозил колбасу, она правда была не французская, а из Италии....она там в какой-то пещере висит вялиться, вкусная....но цена у нее в переводе на рубли...хорошо хоть цену сказал когда я уже проглотила, а то так и застряла бы в горле
УТРО ВСЕМ!!!!
УТРО ВСЕМ!!!!

хорошо, что я не ем колбасу. мне хватает страданий по сыру 

Ne budu ni kem
old hamster
Всего -13 на пл. Свердлова в 6-37
по нему я тоже страдаю
Макс в воскресенье мне привез кружочек, сын с хомяком ест, а я облизываюсь
Макс в воскресенье мне привез кружочек, сын с хомяком ест, а я облизываюсья купила фермерский козий, но это все равно не то. да и не удобно постоянно в фермерский магазин ездить. когда-то я просто в ленте покупала вкусный обыкновенный французский козий сыр, и дешевле, чем сейчас наш.
serega
руки-ножницы
На б.вокзале -16 светилось, а на И.вокзале -10. Разница всего в 25 км
ТОП 5
3