Очередное утро!!! (часть 54)
111070
1000
Автоинформатор
То, что люблю на очень важных совещаниях

Автоинформатор
Снова утро, в этот раз почти теплое. Градусник о -4° говорит, надеюсь не врёт
Иннокеша
ага, есть такое :biggrin:

всем утро доброе!
NORDIK
Привет :agree:
Теплынь на улке :superng:
serega
ага, у нас с соседкой сегодня уже намечена прогулка - дом, уточек покормить и до ярче на беловежскую за мандаринами :biggrin:
Автоинформатор
А ещё я лошадку разрисовала:смущ:
это у Сани на занятии
  • стало

• было

serega
На пл. Свердлова в 6-40 было минус 3.
Ne budu ni kem
На б.вокзале щас тож -3°
NORDIK
Красивая лошадь, хорошо рисуешь :biggrin:
Хвост надо было так же в цвет гривы сделать, чоб гармонично было. Мне так кажется.
NORDIK
до ярче на беловежскую за мандаринами :biggrin:
отчего так далеко, снова дифцЫт? :eek:
serega
это тебе с перцка далеко, а она ващет живет там.
terroristka
А, тогда другое дело!)
serega
это примерно километр от дома топать. У нас-то тут совсем цивилизации нет, магазинчик есть на первом переулке, но слегка заморышный, а ближайший это ярче на беловежской и потом холди на площади (но качество продуктов в холди это ахтунг
serega
Было б сказано :biggrin:

И не говори, раскраски к 45-ти годам осилила :biggrin:
NORDIK
:live: конь-огонь

"..Жизнь только начинается. ©"
Что там у тебя ещё по плану освоить? :biggrin:
serega
сказали к лету ближе будем делать фигню для вертикального озеленения разных конфигураций

а вот чего еще хочу освоить пока не знаю....
serega
а во, вспомнила! хочу найти где на Алтае растет трюфель (а там реально где-то растет черный трюфель) но это ж сколько надо исходить-изъездить чтобы найти эту волшебную рощу :umnik:
NORDIK
не могу молчать :biggrin:

Смешарики ТРЮФЕЛЬ:)))

почему-то только ссылкой цепляет :безум:
Автоинформатор
Тестируемся

два слова чисто интуитивно угадала, даже ни разу не слышала :безум:
NORDIK
а во, вспомнила! хочу найти где на Алтае растет трюфель (а там реально где-то растет черный трюфель) но это ж сколько надо исходить-изъездить чтобы найти эту волшебную рощу :umnik:
у меня дядька где то здесь, в первомайском р-не, трюфели раскапывал. Было в районе 90-х годов. Нескольок штучек буквально. Мы их сразу оприходовали и захомячили.
место уже не узнаю..
180207
у меня 5 из семи, но честно я их знала. остальные наугад и неудачно ))
180207
6/7

я работала в конторе у москвичей, так нам мужик с Алтая сдавал трюфель. Там граммами он взвешивается на весах для ювелирки...
serega
не знаю как вы их хомячили....его 2 стружечки на 0,25л масла и духан что выноси святых.....его употребляют миллиграммами иначе это просто несъедобно...как розмарин, у меня сосед додумался не веточку розмарина прокалить в масле или просто положить ее на кусок мяса, а мелко изрубил, чуть ли не в пыль и смачно этот кусок обмазал....потом жалился что все выбросил, потому как есть это невозможно
terroristka
6/7 с курением провалился, часть на угад :biggrin:
Taran
:agree: не знал об аддиктивном поведении:)