На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
То, что люблю на очень важных совещаниях
serega
руки-ножницы
Снова утро, в этот раз почти теплое. Градусник о -4° говорит, надеюсь не врёт
ага, есть такое
всем утро доброе!

всем утро доброе!
ага, у нас с соседкой сегодня уже намечена прогулка - дом, уточек покормить и до ярче на беловежскую за мандаринами 

NORDIK
просто v.i.p.
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Свердлова в 6-40 было минус 3.
Сейчас читают
Тамада - обсуждаем, сравниваем и пр.
170312
995
Немировича-Данченко, 16/1 (часть 3)
85459
497
Подскажите бюджетный вариант
35575
145
Красивая лошадь, хорошо рисуешь
Хвост надо было так же в цвет гривы сделать, чоб гармонично было. Мне так кажется.

Хвост надо было так же в цвет гривы сделать, чоб гармонично было. Мне так кажется.
до ярче на беловежскую за мандаринамиотчего так далеко, снова дифцЫт?![]()

terroristka
Флужу отечеству!
это тебе с перцка далеко, а она ващет живет там.
это примерно километр от дома топать. У нас-то тут совсем цивилизации нет, магазинчик есть на первом переулке, но слегка заморышный, а ближайший это ярче на беловежской и потом холди на площади (но качество продуктов в холди это ахтунг

"..Жизнь только начинается. ©"
Что там у тебя ещё по плану освоить?

сказали к лету ближе будем делать фигню для вертикального озеленения разных конфигураций
а вот чего еще хочу освоить пока не знаю....
а вот чего еще хочу освоить пока не знаю....
а во, вспомнила! хочу найти где на Алтае растет трюфель (а там реально где-то растет черный трюфель) но это ж сколько надо исходить-изъездить чтобы найти эту волшебную рощу 

180207
бес нравственности
а во, вспомнила! хочу найти где на Алтае растет трюфель (а там реально где-то растет черный трюфель) но это ж сколько надо исходить-изъездить чтобы найти эту волшебную рощуу меня дядька где то здесь, в первомайском р-не, трюфели раскапывал. Было в районе 90-х годов. Нескольок штучек буквально. Мы их сразу оприходовали и захомячили.![]()
место уже не узнаю..
terroristka
Флужу отечеству!
у меня 5 из семи, но честно я их знала. остальные наугад и неудачно ))
6/7
я работала в конторе у москвичей, так нам мужик с Алтая сдавал трюфель. Там граммами он взвешивается на весах для ювелирки...
я работала в конторе у москвичей, так нам мужик с Алтая сдавал трюфель. Там граммами он взвешивается на весах для ювелирки...
не знаю как вы их хомячили....его 2 стружечки на 0,25л масла и духан что выноси святых.....его употребляют миллиграммами иначе это просто несъедобно...как розмарин, у меня сосед додумался не веточку розмарина прокалить в масле или просто положить ее на кусок мяса, а мелко изрубил, чуть ли не в пыль и смачно этот кусок обмазал....потом жалился что все выбросил, потому как есть это невозможно
Taran
теоретеГ
6/7 с курением провалился, часть на угад 

ТОП 5
2
3
4