На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
а ведь точняк, наши при очной ставке гвоорят часов в 9 такое было, что на столах дребезжало - каждый по раздельности подумал, что голова закружилась))
сам бегал в это время по кабинетам, всё пропустил
сам бегал в это время по кабинетам, всё пропустил
Ne budu ni kem
old hamster
Пишут что в 8-35 землетрясение было восточнее Искитима. 4.5 это достаточно серьёзно. Но столько было в эпицентре, а до Нск не докатилось.
serega
руки-ножницы
не мало, капец
но у нас тут спокойно, сирены не воют, народ не кипишит.
но у нас тут спокойно, сирены не воют, народ не кипишит.
многие даже не замечают трясок. в частном доме хорошо чувствуется всегда. Так же хорошо ощущаются взрывы на Шиловском полигоне
взрывы да, и земля тряслась и волна ощущалась. А это если бы не сказали, и не знал
Муммитролль
v.i.p.
пока свободный"....ять! кого столбить-то еще?молодцы девахи! А то потом поздно будет!

Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
1062
16
Жестокость или подлость?
33273
132
Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск
93164
1000
NORDIK
просто v.i.p.
что-то мне подсказывает, причём чем дальше, тем больше, что гены реально не спрячешь...что папа, что его отец, (мене свекр, а Саньке дед) были еще теми любителями женщин (ну это я культурно хочу сказать что они были знатными бл.ду..ми). Так что столбить там особо нечего будет
я живу одной надеждой, что если к дочери на генетическом уровне не перешла моя любовь к чтению,
то мои дурные привычки тоже не перешли
то мои дурные привычки тоже не перешли

просто не только я замечаю, но и пасынки мои, что Сашка с каждым годом все больше и больше становится похож на отца и деда. Это и движения и жесты и манера разговора и внешне...короче, я мучилась рожала, а он видишь ли копия отца 

на то он и сын.
мои братья, что родной, что двоюродные, по отцовской линии, да и сын - все примерно на одно лицо, и мимикой похожи
мои братья, что родной, что двоюродные, по отцовской линии, да и сын - все примерно на одно лицо, и мимикой похожи

Сашка с каждым годом все больше и больше становится похож на отца и дедане из породы, а в породу, как говорится:)
я мучилась рожала

Злобный_Карлик
Нащайнике
Как кто-то сказал: мне в детстве запрещали читать лёжа, я все равно читал. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, а они, все равно, не читают 

180207
бес нравственности
+100500, даже добавить нечего 

Муммитролль
v.i.p.
они были знатными бл.ду..ми).

Показать спойлер
найдется какая-нить фея/прынцесса - потом внуков нянчить будешь)
Показать спойлер
NORDIK
просто v.i.p.
я уже валерьянку в огороде посадила
лучше водку в огороде закопай 

неее, я ее не пью, она невкусная 

для успокоения нервов можешь коньяк закопать, он лучше валерьянки 

для нервов - "пару капель кофе в стакан коньяка и нервы как канаты"
сопьюсь нафик

У тебя есть чем закусывать
от "нервов" больше шанс скопытиться чем от коньяка

Злобный_Карлик