Очередное утро!!! (часть 54)
111131
1000
Ne budu ni kem
а ведь точняк, наши при очной ставке гвоорят часов в 9 такое было, что на столах дребезжало - каждый по раздельности подумал, что голова закружилась))
сам бегал в это время по кабинетам, всё пропустил
serega
в 8-30 если быть точнее
serega
Пишут что в 8-35 землетрясение было восточнее Искитима. 4.5 это достаточно серьёзно. Но столько было в эпицентре, а до Нск не докатилось.
Ne budu ni kem
не мало, капец

но у нас тут спокойно, сирены не воют, народ не кипишит.
serega
многие даже не замечают трясок. в частном доме хорошо чувствуется всегда. Так же хорошо ощущаются взрывы на Шиловском полигоне
NORDIK
взрывы да, и земля тряслась и волна ощущалась. А это если бы не сказали, и не знал
NORDIK
пока свободный"....ять! кого столбить-то еще?
молодцы девахи! А то потом поздно будет! :ха-ха!:
Муммитролль
что-то мне подсказывает, причём чем дальше, тем больше, что гены реально не спрячешь...что папа, что его отец, (мене свекр, а Саньке дед) были еще теми любителями женщин (ну это я культурно хочу сказать что они были знатными бл.ду..ми). Так что столбить там особо нечего будет
NORDIK
я живу одной надеждой, что если к дочери на генетическом уровне не перешла моя любовь к чтению,
то мои дурные привычки тоже не перешли :biggrin:
180207
просто не только я замечаю, но и пасынки мои, что Сашка с каждым годом все больше и больше становится похож на отца и деда. Это и движения и жесты и манера разговора и внешне...короче, я мучилась рожала, а он видишь ли копия отца :dry:
NORDIK
на то он и сын.
мои братья, что родной, что двоюродные, по отцовской линии, да и сын - все примерно на одно лицо, и мимикой похожи :biggrin:
NORDIK
Сашка с каждым годом все больше и больше становится похож на отца и деда
не из породы, а в породу, как говорится:)

я мучилась рожала
:biggrin: вот что щаз началось, пришла в роддом, да родила, мучилась она видите ли
180207
Как кто-то сказал: мне в детстве запрещали читать лёжа, я все равно читал. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, а они, все равно, не читают :dnknow:
Злобный_Карлик
+100500, даже добавить нечего :facepalm:
NORDIK
они были знатными бл.ду..ми).
:ха-ха!: ничего. С таких хорошие отцы случаются. Готовься, мать, короче) к испытаниям.
Показать спойлер
найдется какая-нить фея/прынцесса - потом внуков нянчить будешь)
Показать спойлер
Муммитролль
я уже валерьянку в огороде посадила
NORDIK
лучше водку в огороде закопай :secret:
180207
неее, я ее не пью, она невкусная :bad:
NORDIK
для успокоения нервов можешь коньяк закопать, он лучше валерьянки :1:
180207
для нервов - "пару капель кофе в стакан коньяка и нервы как канаты" :biggrin: сопьюсь нафик
NORDIK
У тебя есть чем закусывать :nom: :biggrin: от "нервов" больше шанс скопытиться чем от коньяка
ryba4ok
Точно. Беру пару коньяка и на работу :biggrin:
Злобный_Карлик
тебе нельзя на работе! ТБ запрещает
NORDIK
Так он ДО! работы выпьет :biggrin:
по дороге