Иннокеша
Солнышко. Жгучее
лучше любого спорта развивают координациюздесь с тобой не соглашусь. Есть плавание. Почему ты сразу то на бокс? Бокс и все контактные единоборства травматичны. Безусловно.
Кстати, в принципе и танцы могут быть травматичны.
или другой мордобой.ты про профи сразу . у детей с норм тренером какой там мордобой? Защита у всех.Тем более у маленьких детей. Есть самбо, каратэ. Никто там детей не калечит. Просто я за то, чтобы девочка и мальчик сами выбирали, что интересно. А не Маман экзальтированная какая-нибудь.
плавание все таки координацию не так развивает.
факты?
и еще
что мы сейчас конкретно подразумеваем говоря про координацию?
я тебе сейчас приведу пример развития координации( уже был))
зачем он парню? да и девочке?
и еще
что мы сейчас конкретно подразумеваем говоря про координацию?
я тебе сейчас приведу пример развития координации( уже был))
зачем он парню? да и девочке?
180207
бес нравственности
танцы лучше любого спорта развивают координацию, делают осанку.у них физподготовка ого-го. И видно, что танец приносит радость, У нас пацаны лучше некоторых девок подготовлены
никаких танцев пацану, а то станет геем.какая связь
согласись - когда рискуешь получить в торец то учишься соображать быстрее.
координация в танцах - это основа основ, без координации движений танцор не работает, а устает
terroristka
Флужу отечеству!
плавание конечно тоже не плохо, но это одиночный такой спорт, думается что мелким все же в компании лучше, социализация. да и какая координация в плавании? просто нагрузка на мышцы.
все единоборства опять не коллективный спорт + конкуренция. не всем детям такое подойдет в раннем возрасте. мальчикам еще чем хороши танцы так это куча девчонок, навыки общения. в школах садах все же больше группками по полу дружат.
ну это мое личное мнение, у тебя может быть другое. я думаю, что танцы это для 5-10 леток лучшее развивающее занятие, а потом можно и о другом подумать, что будет интереснее.
все единоборства опять не коллективный спорт + конкуренция. не всем детям такое подойдет в раннем возрасте. мальчикам еще чем хороши танцы так это куча девчонок, навыки общения. в школах садах все же больше группками по полу дружат.
ну это мое личное мнение, у тебя может быть другое. я думаю, что танцы это для 5-10 леток лучшее развивающее занятие, а потом можно и о другом подумать, что будет интереснее.
terroristka
Флужу отечеству!
да хз, но у рашшен вани так принято думать. вроде бы наоборот, девчонки вокруг, за него конкурируют, только выбирайникаких танцев пацану, а то станет геем.какая связь
180207
бес нравственности
да бред какой-то
так-то геем мальчик может и в боксе стать:))
так-то геем мальчик может и в боксе стать:))
NORDIK
просто v.i.p.
так девочки не только на танцах.....к мелкому девочки в гости приходят, точнее они приходят и уходят...девочкам уже 14-15...я говорю вам какого овоща от сопляка надо? а они честно говорят типа "сразу застолбить, пока свободный"....ять! кого столбить-то еще?
terroristka
Флужу отечеству!
ну естественно бред. тупые стереотипы.
вон пару недель назад на главной был репортаж про мальчика, который канал на ютубе ведет про мастерство макияжа, так там в комментах такого понаписали, что я только и фэйспалмила сидела.
вон пару недель назад на главной был репортаж про мальчика, который канал на ютубе ведет про мастерство макияжа, так там в комментах такого понаписали, что я только и фэйспалмила сидела.
terroristka
Флужу отечеству!
нашему 13 через месяц, про девочек пока ничего хорошего не говорит у них в классе девчонки все крупные, их больше. кароче пацанов гоняют похоже вообще не дружат между собой, мальчики с мальчиками, девчонки с девчонками. впрочем у нас так же было...вне класса особо не общались, за редким исключением.
180207
бес нравственности
это всё от безграмотности:)) в широком смысле этого слова
народ, при чём достаточно молодой, мыслит какими-то шаблонами, какими даже более старшее поколении не рассуждало
народ, при чём достаточно молодой, мыслит какими-то шаблонами, какими даже более старшее поколении не рассуждало
NORDIK
просто v.i.p.
ну так мой-то лось уже ростом 158 см ....а тут еще стал сам в парикмахерскую ездить, причёски выбирать моднявые, да за одеждой то то не так, то это....шапочку тут выбрал...наверное рублей 400 только за хлястик кожаный сзади взяли.....короче жених хоть куда, хоть и малолетка
ryba4ok
dwarf hamster
Танцы хороши вообще по многим параметрам, там ведь ещё и музыка. То есть и спортивная составляющая и художественная. Социальная от педагога зависит.
Мне кажется сейчас проще всё между девочки-мальчики, они больше дружат. Не как 20 лет назад.
Мне кажется сейчас проще всё между девочки-мальчики, они больше дружат. Не как 20 лет назад.
Типа слабаки там, не то морду бить или за мячиком бегать. Ну и одежда, прически и всё вот это вот не брутально-вонючее.
NORDIK
просто v.i.p.
утро!
это чего такое на улице деется? Тут легко можно стать или Мэри Поппинс или Элли
это чего такое на улице деется? Тут легко можно стать или Мэри Поппинс или Элли
Ne budu ni kem
old hamster
Тепло. На пл. Свердлова в 6-40 было +10, а на Мелькомбинате даже +11. Но ветер всю ночь завывал за окном.
NORDIK
просто v.i.p.
ночью я спала, а сплю я крепко...помниться когда нас тут эвакуировать пытались проснулись все соседи, окромя меня...я встала, когда эвакуацию практически отменили
это чего такое на улице деется?оно тут везде.
благо, на службу по ветру шёл, вышло даж немного быстрее, чем обычно) А кто супротив, те под углом вперёд ползли
я сегодня утром вообще думала что у меня с головой что-то...стою, никого не трогаю, мясо мариную, а у меня миска по столу поехала..думаю "ну всё, схожу с ума", а оказывается землетрясение....
оказывается землетрясение....какое трясение, откуда?
ни п.5 себе
даже никто и не заметил
а мы ж в самом эпицентре получается
даже никто и не заметил
а мы ж в самом эпицентре получается
serega
руки-ножницы
а ведь точняк, наши при очной ставке гвоорят часов в 9 такое было, что на столах дребезжало - каждый по раздельности подумал, что голова закружилась))
сам бегал в это время по кабинетам, всё пропустил
сам бегал в это время по кабинетам, всё пропустил
Ne budu ni kem
old hamster
Пишут что в 8-35 землетрясение было восточнее Искитима. 4.5 это достаточно серьёзно. Но столько было в эпицентре, а до Нск не докатилось.
serega
руки-ножницы
не мало, капец
но у нас тут спокойно, сирены не воют, народ не кипишит.
но у нас тут спокойно, сирены не воют, народ не кипишит.
многие даже не замечают трясок. в частном доме хорошо чувствуется всегда. Так же хорошо ощущаются взрывы на Шиловском полигоне
взрывы да, и земля тряслась и волна ощущалась. А это если бы не сказали, и не знал
Муммитролль
v.i.p.
пока свободный"....ять! кого столбить-то еще?молодцы девахи! А то потом поздно будет!
NORDIK
просто v.i.p.
что-то мне подсказывает, причём чем дальше, тем больше, что гены реально не спрячешь...что папа, что его отец, (мене свекр, а Саньке дед) были еще теми любителями женщин (ну это я культурно хочу сказать что они были знатными бл.ду..ми). Так что столбить там особо нечего будет
я живу одной надеждой, что если к дочери на генетическом уровне не перешла моя любовь к чтению,
то мои дурные привычки тоже не перешли
то мои дурные привычки тоже не перешли
просто не только я замечаю, но и пасынки мои, что Сашка с каждым годом все больше и больше становится похож на отца и деда. Это и движения и жесты и манера разговора и внешне...короче, я мучилась рожала, а он видишь ли копия отца
на то он и сын.
мои братья, что родной, что двоюродные, по отцовской линии, да и сын - все примерно на одно лицо, и мимикой похожи
мои братья, что родной, что двоюродные, по отцовской линии, да и сын - все примерно на одно лицо, и мимикой похожи
Сашка с каждым годом все больше и больше становится похож на отца и дедане из породы, а в породу, как говорится:)
я мучилась рожалавот что щаз началось, пришла в роддом, да родила, мучилась она видите ли
Злобный_Карлик
Нащайнике
Как кто-то сказал: мне в детстве запрещали читать лёжа, я все равно читал. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, а они, все равно, не читают
180207
бес нравственности
+100500, даже добавить нечего
Муммитролль
v.i.p.
они были знатными бл.ду..ми).ничего. С таких хорошие отцы случаются. Готовься, мать, короче) к испытаниям.
Показать спойлер
найдется какая-нить фея/прынцесса - потом внуков нянчить будешь)
Показать спойлер
NORDIK
просто v.i.p.
я уже валерьянку в огороде посадила
лучше водку в огороде закопай
неее, я ее не пью, она невкусная
для успокоения нервов можешь коньяк закопать, он лучше валерьянки
для нервов - "пару капель кофе в стакан коньяка и нервы как канаты" сопьюсь нафик
У тебя есть чем закусывать от "нервов" больше шанс скопытиться чем от коньяка
Злобный_Карлик
Нащайнике
Точно. Беру пару коньяка и на работу
NORDIK
просто v.i.p.
тебе нельзя на работе! ТБ запрещает
Так он ДО! работы выпьет
по дороге
по дороге
ТОП 5
2