На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это стало флешмобом ,
Кретинизм как норма жизни, почувствуй себя быдлостадом. мой руки как терминатор, тарься гавнорулонами ,жри крупу и надейся, что тебя найдёт короновброс, который сделает тебя страдальцем!
Показать спойлер
Алексей Попов , комментатор формулы 1 , добравольно сел на карантин, не ну а чо?
Льюис Хэмильтон 6-ти кратный чемпион формулы один, тоже решил самоизолироваться , мы все должны сострадать и делать так же как эти "великие" блин люди, рулоны гречки мешки туалетной бумаги и на сопственный остров, Герман Грех так ваще в бункере удаленно царствует над сбербанком, мир сошёл сума . а мне идинахово на весь этот быдло срам и стадное мышление . просто раздражает сколько вокруг кретинов .

Показать спойлер
Кретинизм как норма жизни, почувствуй себя быдлостадом. мой руки как терминатор, тарься гавнорулонами ,жри крупу и надейся, что тебя найдёт короновброс, который сделает тебя страдальцем!

+воспитан на "фиглио пердутто"

В стихах. От альбома к альбому мрачнел.стал мрачнымда ну? хде?

Сейчас читают
Переобуваться не пора?)
21544
276
Флудилка-2006 (vol.1)
66565
2006
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
493464
389
ну ты же видишь .
как эти недозвёзды нарачито болеют и даже "гибнут" от неизлечимого вируса, что не сделаешь для хайпа! настоящие звёзды кстати не болеют они светят . 

Алексий
ненормальный

это не хайп, а стёб
ТОП 5
1
2
3
4