На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стёб , это когда смешно, над убогим, а здесь кроме слова кретины в голову ничо не заходит!
давай ты , объявишь сейчас, что болен неизличимым типо вирусом, и мы тебя отжалеем всей мусоркой . а потом ты не умрёшь , потому что стёб?
давай ты , объявишь сейчас, что болен неизличимым типо вирусом, и мы тебя отжалеем всей мусоркой . а потом ты не умрёшь , потому что стёб?

Алексий
экспериментатор
кто-то объявлял, что он болен из зде присутствующих и цитируемых?ну а что в засаде сидят некоторые, по причине отменённых концертов-спектаклей или возвращения из-за рубежа - так чо б не постебаться над ситуацией? иначе можно сразу на кладбище
они официально, объявляют себя на 14 дневном карантине ,
и льют эти отходы в инет чтоб привлечь внимания, нет чтоб по тихой лавочке заболеть и представиться , что ты , тогда наоборот, как с Заваратнюк, нифига ...нет не больна, уже на смертном одре , но нет это простуда. Ты же понимаешь, это не от нечего делать , а от невостребованности и угасания славы, чтоб обмусолили лишний раз! 
и льют эти отходы в инет чтоб привлечь внимания, нет чтоб по тихой лавочке заболеть и представиться , что ты , тогда наоборот, как с Заваратнюк, нифига ...нет не больна, уже на смертном одре , но нет это простуда. Ты же понимаешь, это не от нечего делать , а от невостребованности и угасания славы, чтоб обмусолили лишний раз! 
Алексий
экспериментатор
не вижу таких, среди тех, кто меня интересуетГерцен из тебя скажем никакой. И будить тебя никто не будет. Лучше сам проснись , открой глаза, в стране мапетшову а ты дистанцировался! Не по христиански это!

Алексий
экспериментатор
Собянин запретил Путину и Патриарху Кириллу выходить из дома!Ну моль и сидит у себя на даче . ему там не чешиться! Думаю до конца месяца ЕМУ денег на хлеб хватит! 

Сейчас читают
Говорят дети....
225434
1000
Очень хочу машину, но боюсь покупать!
22285
78
Воспитание детей
36222
227
Алексий
экспериментатор