На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Руки на груди, Ступа да метла, Мутные пути, Тёмные дела. Всполохом ножей Вырезан дозор. Выгнали взашей, Вынесли позор. Так завершается прежний круг. Так нарождается новый мир. Кровь – перемазаны все вокруг. Смерть собирает живых на пир. Только ты не плачь, Слёзы, что вода. Ворон да кумач – Лучшие цвета, Лучшие для драк, Для большой беды. Это знал дурак, А теперь и ты. Искушала мгла Дулом у виска, В угол от угла Шаркала тоска. Всё одно – конец. Бьёт ознобом дрожь. К чёрту под венец Тянет правду ложь.
Я тебя умоляю
к новому миру не обязательно идти, через родовые пути 

"Оставь надежды, всяк сюда входящий"
Если что - я под словом "мир" имела ввиду в принципе планета Земля и все человечество.

Если что - я под словом "мир" имела ввиду в принципе планета Земля и все человечество.

Если что - я под словом "мир" имела ввиду в принципе планета Земля и все человечество.я тоже не только Китай![]()

На космос замахнулись, матушка? Братья-гуманоиды? 

пусть прилетят и заберут меня на опыты,
здесь уже все опыты надо мной сделали
здесь уже все опыты надо мной сделали

Не хочу тебя разочаровывать, но опыты еще не окончены. 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
48598
550
Yota в Новосибирске (часть 3)
200647
1000
Кофейня №13 (часть 3)
211185
1000
Не хочу тебя разочаровыватьа получилось, представляешь?

Зато весело - завтра, представь:
1 апреля, ты в туфлях, со справкой и паспортом на такси поедешь на работу. Ну в каком из миров это еще возможно?
1 апреля, ты в туфлях, со справкой и паспортом на такси поедешь на работу. Ну в каком из миров это еще возможно?

ТОП 5
1
3