На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
курагу возьмёшь?меняю на урюк

fensterbau
Едкий Калий
у нас есть такой класс продавщиц - не знаю в Н-ске есть или нет:
Дэушка ярко среднеазиатской национальности, чаще киргизка, но молодая и наверно бедная (богатые родители девочкам дома сидеть на работу - позор семье)
Ее спросишь что - ответ - не знаю. Спросишь например антисептик - она "антисэптика нет, берите одеколон. Почему одеколон? я не знаю - вам надо вы и берите. Мне антисептик надо - Нет антисептика! Есть влажжные салфетки - берете? Не берете - отходите не мешаейте торговлю портить
Дэушка ярко среднеазиатской национальности, чаще киргизка, но молодая и наверно бедная (богатые родители девочкам дома сидеть на работу - позор семье)
Ее спросишь что - ответ - не знаю. Спросишь например антисептик - она "антисэптика нет, берите одеколон. Почему одеколон? я не знаю - вам надо вы и берите. Мне антисептик надо - Нет антисептика! Есть влажжные салфетки - берете? Не берете - отходите не мешаейте торговлю портить

fensterbau
Едкий Калий
Высылай бочками, оплата через Иткульский Целлюлозо-бумажный в бумажных полотенцах
(интересно он еще работает?)

180207
бес нравственности
Не берете - отходите не мешаейте торговлю портитьблин, ну их Сухов ещё когда сделал свободными женщинами Востока

- В каждом порту меня ждёт сестра,
Хочет меня спасти...
Хочет меня спасти...

Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
- У меня есть две фазы, мама,
Я - чистый бухарский эмир.
Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама;
А так я - Война и Мир.
Я - чистый бухарский эмир.
Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама;
А так я - Война и Мир.
fensterbau
Едкий Калий
лучше бы не делал... Так:смешно , но если представить что с этим кому то жить поневоле пожалеешь .. рука тянется к пистолету милосердия
Сейчас читают
Панариций, сняли ноготь.
53816
24
Воспитанная, умная собака Жасмин
11204
44
Даша-собачка для души
8139
29
Сарра
Мудрая