180207
вот вы скооперируйтесь и вместе завидуйте , вы же хотите завидовать , ну завидуйте , завидовать интересно, напиши ему с чего начнёте и завидуйте! :biggrin:
ещенедед
тогда всё норм, я помалюсь за вас ! :biggrin:
Anоnimus
док, ты прости, но я чёт даже вспомнить не могу, чтоб я мальчикам завидовала :biggrin:
180207
ну вот , хочу чтоб ты мне завидовала . завидуй мне ,
Показать спойлер
я мальчик , завидуй а ведь есть чему , у меня нет критических дней , я не туплю на заправке , я не крашу волосы , я не хочу по маленькому как только сели в авто, я не покупаю прокладки не ношу каблуки не рву колготок (здесь неувязочка , рву но не свои) не ломаю ногти рукти, я могу датьф морду упырю который решил что хочет меня :biggrin: кароче ты завидуй молча но завидуй :biggrin:
Показать спойлер
ещенедед
ну конечно я так умею, наверно я так думаю а есть инструкция а то чот! :biggrin:
Anоnimus
ну вот , хочу чтоб ты мне завидовала . завидуй мне ,
Показать спойлер
я мальчик , завидуй а ведь есть чему , у меня нет критических дней , я не туплю на заправке , я не крашу волосы , я не хочу по маленькому как только сели в авто, я не покупаю прокладки не ношу каблуки не рву колготок (здесь неувязочка , рву но не свои) не ломаю ногти рукти, я могу датьф морду упырю который решил что хочет меня :biggrin: кароче ты завидуй молча но завидуй :biggrin:
Показать спойлер
слабак :tease:

Показать спойлер
мне даже рожать понравилось, не говоря о том, что ты говорил :tease:
Показать спойлер
180207
рожать , понравилось? ну ты знаешь а у тебя не было другого выхода! :biggrin:
180207
и я не слабак . ты просто уже мне завидуешь, ты хотела мне завидовать , ну вот завидуй .
я не рожал , но видел сто раз :biggrin: ничего там сложного нет, ну бывают исключения. Сейчас , правда , у каждой третий надо кесарево по показаниям делать. Но есть ещё настоящие ,которые могут сами и им это нравится! :biggrin: