Расскажу, как переехать из Сибири в Краснодар
18351
223
Сейчас надо по идее французский изучать. Пофиг, в европе все знают английский.
Вообще французы не любят когда на английском базаришь. Надо пять евро дать на чай.
им кажется что их язык лучше английского. блажен, кто верует.
ЕWG_DCLXVI
veteran
- ну шо, подруга, уже освоила французский язык?
- французский язык ещё не освоила, но вот языком по французски....
- французский язык ещё не освоила, но вот языком по французски....
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
9914
159
Есть реальные собственники из Удачного?
38040
100
А нафига столько камер? на Немеровича-Ватутина.
5363
71
Муммитролль
v.i.p.
пломбы без пломбирования по ДМС а как пойдешь в лес ДМС - там и заплатишь без ДМС
все тебе по наличке и посчитают)
все тебе по наличке и посчитают)
serega
руки-ножницы
Как доп услуги? Все так делают, сабаки
давно не пользовался, не готов откомментировать
чую богатырское здоровье у кого-то завалялось
не, просто не пользуюсь государственными клиниками
так ты попользуйся, разнообразь, так сказать свою жисть
180207
бес нравственности
ни на что не намекаю, но вот это ваше высказывание сильно смахивает на рекламу
простити , рекламу чего , а то я фсуе понять не могу, чего я отрекомендовать изволил?
180207
бес нравственности
забей
Показать спойлер
речь то шла про поликлиники муниципальные по ОМСу
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
туда только анализы можно заносить, не более.
180207
бес нравственности
а вот это уже ваще непросто, тут нужно приз устанавливать за пройденный квест
это просто, через обращение в минздрав РФ , потом он, в течении месяца, двух, спускает в сибирский , тобишь местный , этот тоже вяленько смотрит, думает... и по прошествии полугода, вам на почту ответ !
Показать спойлер
мол так и так вынужденны отказать!
Показать спойлер
180207
бес нравственности
зато столько человек при деле
serega
руки-ножницы
у мну сеструха так тоже писала обращение, в минздрав.. А потом позвонила в Авиценну (наблюдалась у них ранее), и ей в течении получаса перезвонил профессор из Мск и всех в Краевом (ККК) роддоме на уши поднял.
Вощем, вывод, надо иметь хоть какие то связи, иначе не выжить
Вощем, вывод, надо иметь хоть какие то связи, иначе не выжить
Муммитролль
v.i.p.
в Авиценне отличные врачи! кто бы что ни говорил. Ответственные и человечные. Не реклама.
Алексий
ненормальный
Это как с таксистами.
Врачи они по жизни врачи.
А не при Авиценне.
Негативный опыт от Авиценны тоже есть.
И это нормально.
Клиника Авиценна - в адеквате.
Врачи они по жизни врачи.
А не при Авиценне.
Негативный опыт от Авиценны тоже есть.
И это нормально.
Клиника Авиценна - в адеквате.
180207
бес нравственности
Не реклама.ну не знаю
serega
руки-ножницы
да везде есть норм врачи, даже в гос.клиниках. Но найти их всё сложнее, даже по рекомендациям.
сейчас провал
толпа с купленными дипломами
толпа с купленными дипломами
ещё можно надеяться на тех, кто хочет работать и имеет желание получать\перенимать опыт
Муммитролль
v.i.p.
Негативный опыт от Авиценны тоже есть.есть
но позитивного больше. Причем и у моих знакомых.
Лично я много чего могу рассказать. И это будет положительное.
Не . не неееет, сейчас у сына на курсе,один отличник и стописят абы сдать!
одно место на ординатуру и 20 платных хучь кто с любой отсенкой а потом доктор что это у меня? о боже мой , что это у Вас?
одно место на ординатуру и 20 платных хучь кто с любой отсенкой а потом доктор что это у меня? о боже мой , что это у Вас?
180207
бес нравственности
о боже мой , что это у Вас?- больной, опишите симптоматику, щах я в интернете почитаю
у Булгакова в записках врача интернета не было, и ведь ка кто справлялся
утилизирован навык получения знаний и собственно УЧЕНИЯ, а у студентов-медиков это основное
многое постигается практикой. Коли ее не прогуливать, что то да отложится.
Алексий
ненормальный
да не пойду я к ним
по жизни не пациент
по жизни не пациент
по жизни не пациентэто по первой половине жизни на потом не стоило бы загадывать
многое постигается практикой.нельзя ничего постичь на практике, если ты не различаешь лобные доли и лобковые кости
я уже почти готов с тобой изучать анатомию
доставай анатомический атлас, чё
нельзя ничего постичь на практике, если ты не различаешь лобные доли и лобковые костиэто первый курс второй семестр - если не знать, как дальше учиться, сколько денег сдавать то нужно
не берут деньги сейчас за сдачу экзамена, там сначала компьютерное тестирование в триста вопросов, это допуск к экзамену, потом сам экзамен.
Показать спойлер
Если ты на коммерции ты и так платишь , препаду пофик не знаешь ,давай досвидули, сейчас новая тема это микронаушник , но если профессор лапух поймал, то отчислили , на первом-втором курсе отчисления бешеные. У ребёнка половина группы отчислили ,одну даже на пятом рубят всех пожёсткому и это правильно .есть одна которую недопустили к госам . короче прикидай 6 лет отучился и отчислили.
Показать спойлер
Сам экзамен тоже как у нас был раньше , сидит доцентша смотрит на тебя как на фекалию, и задаёт вопросы ваще не из билета , а ей поуху просто не нравишься ты ей,
Показать спойлер
Хотя у сына было , одна препад бабуличка старый одуван, валит всех. Три это высшая оценка , и сынуля надо же так случиться попадает к ней , сидит понимает влип очкарик без очков , делать нечего надо идти сдавать подходит к ней , а она ему говорит Стас привет ,давно тебя не видела, как учёба, как семья. Он вспоминает, что как то помогал ей на первом курсе, чо-то разбирал, носил , короче она его помнит и тут затеплилась надежда. Но всё быстро закончилось , когда она сказала, что с тебя спрос больше, покажи пример ты же староста. Начала его гонять по разным вопросам , а он отвечает , она в замешательстве , говорит исключительно пять , первый, за два года Люди которые сидели и готовились одногрупники только протяжно сказали уууууу .
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
они как макклауды - должен остаться только один?
Показать спойлер
прикидай 6 лет отучился и отчислили.восстановится при таком раскладе, через год нельзя?
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4