На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности

Алексий
ненормальный
доброе утро, пупсики и не пупсики!!! 

Муммитролль
v.i.p.
пёселя полечила?да там целая история опять(((( не нужно здесь
общий смысл - ни х... не знают!
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1880994
924
Для дневных бесед.
198852
999
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
4145
33
Алексий
ненормальный

Муммитролль
v.i.p.
Над чем?
да пофиг им, лишь бы денег платили
Показать спойлер
ребенок давиться, я не врач, но понимаю, что это гастро проблемы. Они мне прописывают от бронхита
опять антибиотики. Животное еще от тех не отошло.

Показать спойлер
да пофиг им, лишь бы денег платили
Муммитролль
v.i.p.
Кстати!
Кошмар, а не спецы. Кто вас учил? почему вы так себя равнодушно ведете?
Показать спойлер
Док, привет! Продолжаю вас терпеть не могу. Вы людей убиваете, что уж про животных говорить.
Показать спойлер
Кошмар, а не спецы. Кто вас учил? почему вы так себя равнодушно ведете?
180207
бес нравственности
приветули 
как вы тут

как вы тут

приятного:))
я готовлюсь три дня отдыхать
я готовлюсь три дня отдыхать

Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
Доброе утро!!!
Солнце встаёт!!!
Солнце встаёт!!!

Показать спойлер
Показать спойлер
з.ы. ...там на фразу в конце видео "Добрый вечер, Екатеринбург! Давно не виделись!" в части "вечер" внимание не обращай
Доброе утро

Доброе утро

Так то д самая важная фраза
Доброго утра пупсики и непупсики

Доброго утра пупсики и непупсики

доброго
что там, пару сотен смартов уже загнал?
что там, пару сотен смартов уже загнал?

Целых 4 не считая доставок 

ну один покупатель в полчаса утром в субботу это нормально
чай, не пиво на разлив продаёшь
чай, не пиво на разлив продаёшь

Щас товар приму, смс разошлю и попрут!

за непродовольственными товарами народного потребления я вот только-только собираюсь выползти, ближе к трём
хотя, жаворонки есть наверное

и я один раз телефон покупал в 9 утра
единственный салон на проспекте работал с 9, остальные с 10, у них и взял тогда

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Ой, в смысле 3 ЯНВАРЯ.
правильно, пробухали, телефоны потеряли, надо новый
ну и те кто не успел в декабре)))
Мы когда впервые 3го вышли на работу года 3назад - думали пусто будет. ага, щазззз.
Мы когда впервые 3го вышли на работу года 3назад - думали пусто будет. ага, щазззз.
нас вечно насиловали 1-го и 2-го выходить( Смысла нет, но зато безостановочное, блин, обслуживание( клиентов тоже нет. Кто попрется в банк 1-го? Да и после 12-го мало народу. Январь - самый провальный месяц
Я бы не поползла, даже если бы телефон в шампанском утопила!3 декабря с 10 утра ползут

Доставку бы к себе на дом организовала.
нас вечно насиловали 1-го и 2-го выходить( Смысла нет, но зато безостановочное, блин, обслуживание( клиентов тоже нет. Кто попрется в банк 1-го? Да и после 12-го мало народу. Январь - самый провальный месяцНарод затаривается загодя и закрывшись дома с гостями, или без бухает до посинения.

Да эт понятно, что все отдыхают. Я просто удивляюсь всегда - зачем народ выводить в такие дни? Ну после 4-го - логично хотяб. А первого?
Сейчас получше стало) Вроде руководители другого поколения и понимают элементарные вещи)

В банк - никто, до нас прутся))))
Да эт понятно, что все отдыхают. Я просто удивляюсь всегда - зачем народ выводить в такие дни? Ну после 4-го - логично хотяб. А первого?Это, видимо, от менталитета зависит. В Германии в праздники даже продуктовые магазины не работают.Сейчас получше стало) Вроде руководители другого поколения и понимают элементарные вещи)
В банк - никто, до нас прутся))))К вам особенная любовь.
Ну выше ж написали уже - видимо телефоны порастеряли в буйном веселье)
народ устает отдыхать столдько)))
так у них и рабочий день с 8-ми или в некоторых конторах с 4-х
в 16 народ свободен
В Испании вообще великолепно - ушли на сиесту и все позакрывали. Пофиг че там тебе нужно)
в 16 народ свободен
В Испании вообще великолепно - ушли на сиесту и все позакрывали. Пофиг че там тебе нужно)
да никто отдыхать не устает. Ты когда-нибудь видел человека возвращающегося с отпуска со счастливым лицом?)
я не про пьющих
я не про пьющих
Ты отпуск и январские не путай.
В отпуск хоть отпускные дают, а тут люди тупо в зп теряют.
В отпуск хоть отпускные дают, а тут люди тупо в зп теряют.
народ устает отдыхать столдько)))Надо сократить количество выходных зимой и прибавить летом.

так у них и рабочий день с 8-ми или в некоторых конторах с 4-хА у нас закроют сельпо, так народ от злости его разнесёт, требуя долива после отстоя.
в 16 народ свободен

Точно! Тогда надод примет привычную позу на грядках (кверху попой) и водка пойдёт только для компрессов на спину.точно, чи на майские

В отпуск хоть отпускные дают, а тут люди тупо в зп теряют.открою тебе тайну вселенскую - не всегда в отпуск дают отпускные! Много контор просто оплачивают как зарплату.
И те, кто теряет, тоже не большинство. Человек работающий в сменном графике ничего не потеряет. Кроме своего личного времени и отдыха с семьей.
мне вот на 5-дневке - да. Невыгодно всегда в отпуск на праздники. А они случаются): НГ. майские и летом. Я теряю по зп и выплатам. Но могу себе позволить

ТОП 5
1
3
4