На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
так завтра 0-1
ничё не проверишь
в -30 будем проверять

ничё не проверишь
в -30 будем проверять

а может не стоит -30? зяПко ж будет
Пятиградусноепятничное!про градусы не знаю, но есть 2 повода выпить![]()
1. Пятница
2. КА-НИ-КУ-ЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

жисть-то налаживается!!!
отстояли первую четверть, осталась фигня 

Сейчас читают
страшилка из сети про АСВ
15600
71
Первый лед не за горами!
122685
461
Сидения от иномарок для восьмерки
823
14
знаешь, на удивление в этой школе я просто не заметила как пролетела четверть....учителя просто золото, хотя сами еще дети (нашей учительнице всего 20!!!! лет), но они такие у нас умнички все
Ne budu ni kem
old hamster
Как 20??? 4 года на бакалавра она должна была проучиться после школы, прежде чем учителем стать.
NORDIK
просто v.i.p.
она у нас вундеркинд. Училище уже закончила, сейчас в универе учится, сегодня ей какой-то кубок вручали и грамоты
NORDIK
просто v.i.p.
утро..опять ветер..ну и нафига спрашивается? 

Ne budu ni kem
old hamster
И солнце
Правда на градуснике уже -2

NORDIK
просто v.i.p.
ага, солнышко вышло, ветер вроде утих
Ne budu ni kem
old hamster
Отличная погода
Сухо, солнце.

Алексий
ненормальный
ага, мне тоже понравилось 

а я не была сегодня на улице, только Йожика запускала и выпускала....зато я теперь с водой!!!! Йош Святой человек!!!!!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Воды натаскал или скважину прорыл? 

Клонгрин
old hamster
Тебе же ясно говорят, "Святой человек". Значит, превратил вино в воду 

строго говоря, превративший не святой же) у него другой статус
NORDIK
просто v.i.p.
новую трубу врезал в разводку по дому и вода в кране появилась...но ты мне нужен будешь, как только в городе появишься....там под раковиной 2 гибких шланга-подводки если между собой соприкасаются, то искрят....Йош сказал что меня может током шандарахнуть в момент когда буду посуду мыть...а мне этого не хочется и надо найти и исправить этот момент
если бы вино в воду, то я его побила 

строго говоря, превративший не святой же) у него другой статусНе будем слишком строгими

Тем более, к Его Светлости и его статусу

Йош сказал что меня может током шандарахнуть в момент когда буду посуду мытьёжик добрый

Злобный_Карлик
Нащайнике
Проще кого-нибудь вызвать, чем меня дожидаться
Я в лучшем случае на НГ приеду. Но фиг я куда пойду в это время. А потом опять уеду.

NORDIK
просто v.i.p.
у меня нет больше умных людей, кто про электричество хорошо все знает окромя тебя
А чего про него знать? Надо искать источник напруги на твоих шлангах. И быра, желательно. А то и впрямь шандарахнет. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
А чего про него знать? Надо искать источник напруги на твоих шлангах. И быра, желательно. А то и впрямь шандарахнет.+100500![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Пока ты будешь ждать, когда у меня появится время- сгоришь нафиг или током пришибет 

NORDIK
просто v.i.p.
вот я всегда говорила что ты очень добрый....или сгорю или током пришибет...оба варианта прям шикарные....там только водонагреватель стоит, на сей момент он отключен
terroristka
Флужу отечеству!
а в чем проблема вызвать электрика либо от УК либо по объявлению?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я просто говорю, что у меня тупо нет времени. И ждать, когда оно у меня появится, не имеет смысла. Когда я приеду домой, я буду заниматься своей семьёй и своим домом.
NORDIK
просто v.i.p.
УК нет в принципе. По объявлению нанимала меня полностью провода в доме. Потом Ден приехал, посмотрел и очень не по доброму на меня смотрел и говорил нехорошие слова
terroristka
Флужу отечеству!
ну это плюсы жизни частного сектора. найди электрика по отзывам и его всегда вызывай. я так и делаю. проверенный человек везде нужен.
мне электрика и сантехника соседи посоветовали.
мне электрика и сантехника соседи посоветовали.
NORDIK
просто v.i.p.
у меня соседи сами себе делают, никого не вызывают. Соседка сама как сумела провода доме прокинула...не все работает как следовало бы, но как-то работает
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо ходить в кино утром
В зале обычно не более 10 человек, никто не шуршит и не хрустит попкорном. Смотрел "Текст". Фильм снят почти точно по книге и поэтому весь сюжет мне, прочитавшего книгу Глуховски сразу как она вышла в 2017, был заранее известен. И мало кто мог предположить, что в летом 2019 произойдет событие почти повторяющее эпизод описанный Глуховски, и фамилия героя книги почти совпадет с фамилией реального человека. Мне показалось, что в кино не удалось как в книге передать про то, что сейчас у нас вся жизнь в смартфоне.

Злобный_Карлик
Нащайнике
не все работает как следовало бы, но как-то работает

Злобный_Карлик
Нащайнике
опасные вы ребята, чо.сейчас начнётся зима и опять частные сектора, как спички заполыхают

NORDIK
просто v.i.p.
Попробую объяснить...не у всех людей есть деньги. Вот у нас сейчас меняли водопровод. За счёт горводоканала поставили колодцы (1 колодец на 2 дома) и центральную трубу. Отвод в дом уже за свой счёт если хочешь новый или старый бесплатно подключали. У нас больше половины переулка остались на старых отводах только потому что у людей нет 15-20 тысяч на прокол! С одной стороны сейчас нам голову не стоит греть что у кого-то рванет отвод в морозы, потому как вентили на каждый дом стоят, т.е. у кого потекло, воду перекрыли и пусть сами решают свои проблемы, с другой стороны у людей действительно нет денег и зачастую на еду
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я понимаю, что не всегда есть деньги. Но есть вещи, которые не должны делаться на авось и как-то так. Потому что от этого зависит жизнь и здоровье не только владельца помещения, но и окружающих. К сожалению не все могут это понять и надеятся, что пронесёт. Кого-то проносит, кого-то нет. И ценой часто , как бы это патетически не звучало, становятся жизни людей.
terroristka
Флужу отечеству!
интересно, когда из-за одного такого сгорит половина деревни, то тоже будут твердить про "денег нет" или потребуют отрубать электричество у недобросовестных, пока не приведут в порядок. как в европе.
а потом еще будут требовать денег от государства, типа помогите, вы обязаны.
мне это напоминает владельцев машин, у которых есть древний лексус за стоимость 3 моих машинок, но нет денег на налог и страховку. а если чо случилось - ну побегают за мной, посудятся. я же сэкономил, а проблема других - не моя.
а потом еще будут требовать денег от государства, типа помогите, вы обязаны.
мне это напоминает владельцев машин, у которых есть древний лексус за стоимость 3 моих машинок, но нет денег на налог и страховку. а если чо случилось - ну побегают за мной, посудятся. я же сэкономил, а проблема других - не моя.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я по этой причине очень опасаюсь газифицированных многоквартирных домов. 

Taran
теоретеГ
Но в других не снимают квартиры 

Ne budu ni kem
old hamster
Агитируете на поголовном обязательном страхование жилья от всех бед (пожаров, наводнения и падения метеоритов) ?
Показать спойлер
не хватает обязательных взносов на капитальный ремонт
Показать спойлер
Taran
теоретеГ
Неее,но элементарные правила соблюдать надо
NORDIK
просто v.i.p.
ну вот например у меня соседка прямо напротив, недавно умер муж, сгорел за 3 месяца, рак. Пенсию по старости не дают, потому как с нашим ..................................правительством и их дебильнейшими законами у неё не хватает баллов. Работать она не может, инвалидность оформить не может, потому как этот квест могут пройти очень здоровые люди. Есть сын, зарабатывает парень 25 тысяч, платит 2 отцовских кредита. У нотариуса заявление на вступление в наследство написали и сидят, потому как оформить дом в наследство стоит до .... и выше. Короче мы кормим их всем переулком, кто чая купит пачку, кто сахару килограмм, кто картошки....откуда у неё деньги на смену электрики и водопровода, когда жрать нечего!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я сам оформлял наследство. Да, пришлось побегать. Но, кроме пошлины, ничего не платил. Кредиты- это отдельная тема. Тут я даже говорить ничего не хочу. Обо всем можно договориться с банком, гдавное- не запускать. По поводу работы за 25 тысяч: значит, его это устраивает. Хотел бы найти более высокооплачиваемую работу- нашел бы. Возможностей сейчас куча. Но проще конечно, жаловаться, на несправедливость жизни, сидя на жопе ровно.
NORDIK
просто v.i.p.
а чего все спят? утро уже!!!!! 

ТОП 5
1
2
3