На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Пьют за освобождение Москвы от оккупантов и возвращение крепостничества.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Сарра
Мудрая
Все празднуютДень Казанской иконы Божьей матери.
День борьбы с польскими оккупантами.

Сейчас читают
Муфта VVT на Камри 2005 г.в. оригиналка очень нужна
8218
51
Телефон для пожилых, слабовидящих...
4443
15
Из новостей NF
282650
1000



тут про пиццы, на Своём деле про рестораны и доставку
пора сходить на кухню, что-нибудь сожрать


Очень, очень мудрое и взвешенное решение! 

Можно не есть, можно только пить!Это уже два в одном! На это мы пойтить не можем!
Вы за обжорство?мы тут против маленьких пицц!
![]()
пора сходить на кухню, что-нибудь сожратьЗадержались вы на кухне, однако!![]()
![]()
Очень, очень мудрое и взвешенное решение!Перемудрили вы, однако!![]()


Что-то сложное и невероятно вкусное готовите?еда у меня готовится к закрытию лабаза у БАНГО, да
Электричкой воспользуйтесь!было бы метро - приехал бы на ужин!


гарнир к уже приготовленной ранее курице - кабачок с тыквой запекаются
А курица приготовлена невероятным способом?
традиционным - филе НПФ, нарезал на кусочки, замариновал в обычном соевом соусе сенсой классический, с перцем красным и чесноком, обжарил, и в кастрюлю, вместе с обжаренным на сковородке мелко порезанным луком и натёртой на крупной тёрке морковкой... чуть потушил, плеснув капочку воды... и готово
масла в процессе обжарки ингредиентов оливкового и подсолнечного при этом не жалел, получилось жирненько и вкусненько
соли не добавлял, но соуса при заготовке тоже не жалел
масла в процессе обжарки ингредиентов оливкового и подсолнечного при этом не жалел, получилось жирненько и вкусненько

Ни тыкву, ни кабачки не могу есть. А дети во младенчестве уважали тыквенную кашу с рисом и на молоке. Трескали, аж за ушами трещало.

Я с годами стала какая-то нетерпимая к некоторым продуктам. Запах кур не перевариваю.
на следующий гарнир буду готовить фасоль
так что заезжайте
а мясо будет свинина, так что БАНГО, ты не заезжай


а мясо будет свинина, так что БАНГО, ты не заезжай

Вы по-прежнему употребляете пиццу?До Еката не дошли еще такие технологии
ну омских-томских-барнаульских я тоже как-то не очень, а местные ничего
к ужину тогда не успеть!
употребляем, а что делать?
придется со своим ехать
Раньше я целых кур резала по грудине, делала их плоскими, шкуру обмазывала томатом с чесноком, внутренностями укладывала на соль и жарила в духовке. Тогда их жир стекал в соль и мерзкий запах поглощала соль. А теперь я и такой вариант не приемлю. 

к ужину тогда не успеть!Истребитель вызывайте! Думаю, Алексей уже всё съел!

употребляем, а что делать?Переходить на овощи, как Алексей!


нет уж, дни непостные, буду при мясе



Шашлык из барашка!внезапно
нет уж, дни непостные, буду при мясе![]()
ТОП 5
1
3
4