Ne budu ni kem
old hamster
Пьют за освобождение Москвы от оккупантов и возвращение крепостничества.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
хороший повод!
Сарра
Мудрая
Все празднуютДень Казанской иконы Божьей матери.
День борьбы с польскими оккупантами.
повод есть, он не может не есть!
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
371640
874
Помогите новичку
29644
131
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
325142
1000
мы тут против маленьких пицц!
чой-то я пожрать захотел
тут про пиццы, на Своём деле про рестораны и доставку
пора сходить на кухню, что-нибудь сожрать
тут про пиццы, на Своём деле про рестораны и доставку
пора сходить на кухню, что-нибудь сожрать
Очень, очень мудрое и взвешенное решение!
Можно не есть, можно только пить!Это уже два в одном! На это мы пойтить не можем!
мы тут против маленьких пицц!Вы за обжорство?
пора сходить на кухню, что-нибудь сожратьЗадержались вы на кухне, однако!
Очень, очень мудрое и взвешенное решение!Перемудрили вы, однако!
еда у меня готовится к закрытию лабаза у БАНГО, да
было бы метро - приехал бы на ужин!
еда у меня готовится к закрытию лабаза у БАНГО, даЧто-то сложное и невероятно вкусное готовите?
было бы метро - приехал бы на ужин!Электричкой воспользуйтесь!
невероятно простое, но вкусное
гарнир к уже приготовленной ранее курице - кабачок с тыквой запекаются
гарнир к уже приготовленной ранее курице - кабачок с тыквой запекаются
А курица приготовлена невероятным способом?
традиционным - филе НПФ, нарезал на кусочки, замариновал в обычном соевом соусе сенсой классический, с перцем красным и чесноком, обжарил, и в кастрюлю, вместе с обжаренным на сковородке мелко порезанным луком и натёртой на крупной тёрке морковкой... чуть потушил, плеснув капочку воды... и готово
масла в процессе обжарки ингредиентов оливкового и подсолнечного при этом не жалел, получилось жирненько и вкусненько соли не добавлял, но соуса при заготовке тоже не жалел
масла в процессе обжарки ингредиентов оливкового и подсолнечного при этом не жалел, получилось жирненько и вкусненько соли не добавлял, но соуса при заготовке тоже не жалел
Ни тыкву, ни кабачки не могу есть. А дети во младенчестве уважали тыквенную кашу с рисом и на молоке. Трескали, аж за ушами трещало.
До Еката не дошли еще такие технологии
Я с годами стала какая-то нетерпимая к некоторым продуктам. Запах кур не перевариваю.
на следующий гарнир буду готовить фасоль так что заезжайте
а мясо будет свинина, так что БАНГО, ты не заезжай
а мясо будет свинина, так что БАНГО, ты не заезжай
До Еката не дошли еще такие технологииВы по-прежнему употребляете пиццу?
ну омских-томских-барнаульских я тоже как-то не очень, а местные ничего
к ужину тогда не успеть!
употребляем, а что делать?
придется со своим ехать
Раньше я целых кур резала по грудине, делала их плоскими, шкуру обмазывала томатом с чесноком, внутренностями укладывала на соль и жарила в духовке. Тогда их жир стекал в соль и мерзкий запах поглощала соль. А теперь я и такой вариант не приемлю.
к ужину тогда не успеть!Истребитель вызывайте! Думаю, Алексей уже всё съел!
употребляем, а что делать?Переходить на овощи, как Алексей!
внезапно
нет уж, дни непостные, буду при мясе
нет уж, дни непостные, буду при мясе
главное не разбить!
в пупырчатую плёнку и в деревянные ящички
внезапноШашлык из барашка!
нет уж, дни непостные, буду при мясе
ТОП 5
1
3
4