Ne budu ni kem
old hamster
Ну не все сразу за комп садятсяПока завтрак приготовишь, пока поешь.
Taran
теоретеГ
Пока завтрак приготовишь, пока поешь.говори уж как есть,а не перескакивай сразу несколько действий
NORDIK
просто v.i.p.
не нужен ты...я сама справилась.... мышки сгрызли изоляцию на проводе удлинителя и там как раз один гибкий шланг касался, сейчас другой, целый удлинитель подключила
все,можешь идти сдавать на уровень допуска
я прочитала подпись Дэна, не нужен мне допуск
ryba4ok
dwarf hamster
Так то много кому
Показать спойлер
да вот хотя бы мне)
Показать спойлер
Сейчас читают
цены на квартиры в москве рванули вверх ...
55750
472
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
45798
277
Наполнитель для кошачьего лотка!
214265
453
ryba4ok
dwarf hamster
Да лишь бы вы улыбались
хорошего вечера)
хорошего вечера)
Так то много комулови момент пока не свалил
Для каких целей стесняюсь спросить
Показать спойлер
хотя
Если он пьёт
Если он пьёт
Показать спойлер
хотя бы пиво
Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Уже в паровозе сижу. Но я вернусь
Для каких целей стесняюсь спроситьПоказать спойлерхотя
Если он пьёт
и без алкоголя в плен пойдетПоказать спойлерхотя бы пивоПоказать спойлерTaranтеоретеГУже в паровозе сижу. Но я вернусьгде нитьь на просторах встретимся"заведи мышей, чтоб перегрызли удлинитель"?чойта я мирная, пленных не берёмПоказать спойлерПереходи на темную сторону, у нас печеньки?Показать спойлерпиво Старый мельник (с) Дневной дозорNe budu ni kemold hamsterВ городе сухо. На пл. Свердлова в 6-49 было -4. В академе легкий снежок на газонах.seregaруки-ножницыв искитиме тоже снег, свеженькай, везде. И всего -2.в окошко выглянула нету снега, вообще ни сколько....собакен переживает, он снега хочетнадо потерпеть, в субботу уже нормальный снег обещались. Возможно тот, который не растаетне исключено. С них взятки гладки - не шмогла ©Йош всегда говорит что синоптики не ошибаются с прогнозом, они ошибаются с местом и временем (ну или что-то в этом роде)это пофик, нам то надо щас и в сибе, а где они там себе воображают - их проблемы))кстати, сегодня на речку ходили гуляли, уточки плавают и ондатры рядом...т.е. сильных морозов ждать пока не стоит (ондатры всегда на зиму закрывают хатки и не выплывают уже)одну не смогла она далеко была, телефон так не увеличивает и видать что молоденькая еще, а вторую заметила когда она уже практически заныривала под корни дерева в хаткуя шапок не ношу, они забавные, за ними наблюдать интересноterroristkaФлужу отечеству!я шапок не ношу, они забавные, за ними наблюдать интересночо в них забавного? у меня вязаная, ваще не интересная.ryba4okdwarf hamsterОндатра вязаная скукотенюшкаterroristkaФлужу отечеству!почему ондатра? про шапки же было вроде.Муммитролльv.i.p.сразу начала! про шапки:
У меня, например, от них голова болеть начинает, акромя капюшонов ничего носить не могу. Платки еще. Ну не павлопосадские, канеш) но чтобы ухи закрывали.seregaруки-ножницыАналогичная трабла с ношением шапок, башка болит ношу када капец холодрыга, а так капюшоном спасаюсь
Платки ни разу не пробовалseregaруки-ножницыА так ваще утро пришло.
С -1,8°. За окном опять темно..Ne budu ni kemold hamster6 ноября, а на пл. Свердлова в 6-47 было +0 .NORDIKпросто v.i.p.а у меня как раз павловопасадские в чести
утро всем!Муммитролльv.i.p.seregaруки-ножницыпробовал, много веса на голове.
Летом, было дело на югах, вот так пару дней гонял
Муммитролльv.i.p.так не нужно в Сибири точно)
Показать спойлервот в Питере точно всем все ровно! хоть что с собой сотвори и что на себя надень)Показать спойлерseregaруки-ножницыесли оченна знойно, то пофикПоказать спойлербыл\видел
оборачиваются тока туристы, остальным ровно.
Так и понял, что тама можно всёПоказать спойлерМуммитролльv.i.p.угу. Только туристы, зараза, фоткают же)seregaруки-ножницывсё фоткают китайцы, наши экономят место в памяти (вдруг война, а мы неготовы)Муммитролльv.i.p.китайцы ваще - вселенское зло. Какие там звездные войны - они уже на Земле блин.seregaруки-ножницыне придумали ещё адекватного средства от них, не противоречащих международным конвенциямМуммитролльv.i.p.перестрелять? с помпы?) типа чтоб испугались и свалилиseregaруки-ножницыэто же не наш метод! (с)
открыть им интернет, закрыть границы.
ТОП 5
2