опять вспоминаю Чичваркиназачем
180207
бес нравственности
ну что Вы Татьяна, вы мне ещё осень подарите!я не могу себе позволить такие дорогие подарки, при всём уважении
только зиму, небольшой фрагмент
ну это ж классика! чтоб подарок правильный доку сделать!
Показать спойлер
Шокирующий креатив «Евросети» переместился из области массовых коммуникаций в область коммуникаций корпоративных. Всем сильным мира сего, которые, по мнению лидера «Евросети», не слишком дружелюбно настроены по отношению к компании, он послал на Новый год по фаллоимитатору, снабдив его слоганом «Хотели подарок? А вот х... вам».
Показать спойлер
это давно было, там его гнобили производители мобильных телефонов, пытались надавить как-то
ну он им п. 5 и послал, красиво упакованные и с надписью
ну он им п. 5 и послал, красиво упакованные и с надписью
Сейчас читают
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
5097
44
Дискус + 84 дом (часть 3)
88193
493
Полезные советы начинающим ремонт!
269420
564
опять вспоминаю Чичваркиная там в связной на Маркса хожу, ну где тот банкомат и трлдо продают
Не, это я люблю, с нутеллой и капучино
Я не ем сладкого. В магазинах на такое не смотрю. И когда идёт реклама, мои уши её почему-то не слышат.
А дети даже годовалые её слышат и повторяют.
ну детей эксплуатируют в рекламе для стимулирования продаж
но формально всё в рамки вписывается фз о рекламе
сегодня прям вот наблюдал как скрепыши влияют через детишек на покупки
но формально всё в рамки вписывается фз о рекламе
сегодня прям вот наблюдал как скрепыши влияют через детишек на покупки
Ага! Это такая фигня из которых дети бусы и браслеты делают.
Вчера в автобусе ехала, мальчонка из школы домой возвращался общительный. С говорливой кондукторшей разговорился. Показывал ей свои бусы из этих штуковин и уверял, что некоторые в темноте светятся.
Вчера в автобусе ехала, мальчонка из школы домой возвращался общительный. С говорливой кондукторшей разговорился. Показывал ей свои бусы из этих штуковин и уверял, что некоторые в темноте светятся.
Муммитролль
v.i.p.
положительные характеристики - это лесть или деньги. Редко когда все по честному. Только у пионеров было
Алексий
ненормальный
Сарра
Мудрая
положительные характеристики - это лесть или деньги. Редко когда все по честному. Только у пионеров былоПионер - всем ребятам пример! Это не лесть, но требование соответствовать!
Алексий
ненормальный
Юлик-джан, не нервничай, да?!
Сарра
Мудрая
ню, а меня с армянским канём путают!Армянское радио не обладает достоверными сведениями о вас!
180207
бес нравственности
забирай
ниблагадари
180207
бес нравственности
терпенье и труд всё перетрут
180207
бес нравственности
пора уже регламентировать свои хотелки
180207
бес нравственности