у нас и снег и шторм...причем был бы снег, а то эта мелкая ледяная гадость. В магазин шла еще ничего, в спину дуло, а вот обратно....неприятненько когда по мордам эта фигня хлещет
Крепись! Завтра подморозит, и тогда заживём
Ne budu ni kem
old hamster
Не попал по дороге ни в шторм, ни в дождь со снегом. Мелкий немного моросил, но все терпимо. Сейчас фигурное катание смортю и пиов пью
serega
руки-ножницы
пиов пьюколлега
Трое в лодке, не?
Зима прям на улице. Снежок, красиво... Ветер только гадский
Сейчас читают
Лук.
148132
1000
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
70072
302
Аренда квартир (часть 24)
128127
710
Спина в мыле, лопатка зелёненькая, сугробы по линеечке.
Игра такая.
Игра такая.
Ne budu ni kem
old hamster
Для лопаты снега еще маловато. Пусть нападает побольше.
у меня лопатка синенькая, красивенькая, с кривой ручкой...если честно сколько она стоила в Леруа, то она должна еще и сама чистить
NORDIK
просто v.i.p.
утро всем!!!!
смех смехом, а сосед у меня почистил дорожечки....там снега-то..... вот кому заняться нечем
а собакен мой наконец-то счастлив, вчера в снегу прям купался, а сегодня лёг спать не в будке, а в снегу
смех смехом, а сосед у меня почистил дорожечки....там снега-то..... вот кому заняться нечем
а собакен мой наконец-то счастлив, вчера в снегу прям купался, а сегодня лёг спать не в будке, а в снегу
вишь как все по снегу соскучились
всем утро.. или что там уже?
всем утро.. или что там уже?
Ne budu ni kem
old hamster
Обед уже Как то на улицу и выходить не хочется
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас один отморозок уже отметился во дворе )))))
terroristka
Флужу отечеству!
да чо вывсе про аварию то? незаводун первоморозный у нас.
Ne budu ni kem
old hamster
В 6-48 на пл. Свердлова было -12. Зима пришла.
Доброе утро!
-13? хорошо.
у нас плюс 6 и.... временами... дождь
-13? хорошо.
у нас плюс 6 и.... временами... дождь
Тогдамв едем к Вам, ну или приблизительно к вам
в смысле в нашу депрессивную депрессию?) оно надо вам?)
Хрен редьки не слаще) Муж вчера туда выдвинулся... Погода правда посуше чем у нас
Вчера зашли с псом в магазин за водичкой печеньками( после прогулки), так нас игнорили "друзья из Азии". Оно и понятно: пришла женщина, вся в грязи и мокрая, рядом собака непонятной уже породы - в грязи и мокрая. Потом все таки обслужили нас с недоумением глядя как я рассчитываюсь пей пасом( видать удивило что и у бомжей он есть)
Вчера зашли с псом в магазин за водичкой печеньками( после прогулки), так нас игнорили "друзья из Азии". Оно и понятно: пришла женщина, вся в грязи и мокрая, рядом собака непонятной уже породы - в грязи и мокрая. Потом все таки обслужили нас с недоумением глядя как я рассчитываюсь пей пасом( видать удивило что и у бомжей он есть)
terroristka
Флужу отечеству!
ну что, кто-нить пошопоголился сегодня? хвалитесь!
besty5
guru
вот если б 11.11 на квартиры действовала
terroristka
Флужу отечеству!
ну я юбку на лето купила на 85 рублей дешевле. боюсь, на квартиру даже со скидкой мне не хватило бы
Ne budu ni kem
old hamster
А я то думаю что это в Лабиринте вдруг скидки вначале недели. Опять набрал
besty5
guru
да я посмотрела что там за скидки в моей корзине и решила что не горит
не до того щаз
не до того щаз
besty5
guru
мсье буржуй? есть отдельный кабинет и библиотека?
terroristka
Флужу отечеству!
я вчера скачала книгу, по которой сняли новый русский сериал про зомби-апокалипсис. все труднее и труднее находить в инете полную книгу, а не отрывок за бесплатно.
terroristka
Флужу отечеству!
яна вагнер - - вонгозеро. сериал - эпидемия. хотя я сомневаюсь, что наши на тему зомби что-то нормальное сделают.
Ne budu ni kem
old hamster
NORDIK
просто v.i.p.
я нашла сковородки!!!! на авито от продавца магнита...понятно что дороже, но чую что в магазинах они не появятся
terroristka
Флужу отечеству!
сдай его магнитовскому руководству!
besty5
guru
а, это я читала и продолжение. скачивала помнится в тг-боте
только ж там зомби нет
только ж там зомби нет
так ведь смысла нет на авито
наверняка такие же можно и просто купить, а поощрять подобные заскоки я б не стала принципиально
наверняка такие же можно и просто купить, а поощрять подобные заскоки я б не стала принципиально
besty5
guru
недоработочка, пристраивай - как без кабинета жить?
тут уже проверено что сковородки классные и цена разумная (даже при том что на авто они дороже на 400 руб за сковородку), а так можно попасть на очередное г....
terroristka
Флужу отечеству!
а, это я читала и продолжение. скачивала помнится в тг-ботекак нет? вот подстава. а чего они тогда бегут то и все в крови.
только ж там зомби нет
terroristka
Флужу отечеству!
а оно им надо?думаю да. люди то специально наклейки собирали, деньги тратили, теперь их ждут. а эти твари все себе забрали и барыжат. любой адекватный работодатель как минимум уволит таких сотрудников.
terroristka
Флужу отечеству!
так ведь смысла нет на авитонет их просто в продаже. эта марка изготавливается специально для магнитовских акций. так в инете написано. хотя не понятно тогда что означает "акционная" цена.
ТОП 5
2