Машите кулаками ... вовремя! (часть 2)
3072
17
Вчера одна из моих сотрудников (не первый год стабильно работает человек в этой теме) вернулась с показа квартиры в очень возбужденном состоянии. вообще, есть такой тип людей... Вчера одна из моих знакомых (не первый год замужем) сказала в возбужденном состоянии - что ей уже все по барабану... Интересно наблюдать за Агентствами: Например тройка: 1. Ж, Ц, С, где мужчины как бы руководят... 2. Есть еще Агентства - типа муж - жена... Где муж Директор, жена оформитель... 3. Так случилось: Тетенька из соседнего подъезда Ваш риэлтор... И это еще не все, я уже не говорю о взаимоотношениях в Компании, Вашей или другой...
Что за поток сознания, о чем Вы вообще?? Ну из Вашей "тройки" с Ж и Ц -понятно, а кто такое загадочное "С"?? Ну, а дальше -вообще мрак полный:"Тётенька из соседнего подъезда -Ваш риелтор." Мой?? Или опять какие то аллегории?? У меня "тётенька" -в единственном экземпляре ; она уже очень давно ( так же , как и я) живет в частном доме. Причём тут " взаимоотношения в компании"?? Детский сад, ей богу: это работа, и взрослые люди должны понимать-на работе всякое бывает.меня средняя температура мало волнует; моим -комфортно; иначе бы не "добавлялись" именно по рекомендации. А за Вас -прям переживаю.
Сибакадемстрой, ныне Квадротека
Сибакадемстрой, ныне Квадротекавот и я сразу скумекал. Чо тут может быть непонятно
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
132554
500
а по песочку.
3262
53
Правила получения виз + безвизовые страны
861010
387
долгие годы модераторства недвижи не прошли задарма
180207
бес нравственности
а вот нечего зыркать по сторонам за подсказкой одноклассников
отвечай, что выучил
садись, два
отвечай, что выучил
садись, два
долгие годы модераторства недвижи не прошли задарматипа того. С 2008 года в строю. Кажись
и с Ольгой Александровной как то сотрудничал, но оч.давно. В 2003, наверное, году
сказала в возбужденном состоянии - что ей уже все по барабану.., где мужчины как бы руководят...ощущение, что челу к психологам
ты права как никогдасказала в возбужденном состоянии - что ей уже все по барабану.., где мужчины как бы руководят...ощущение, что челу к психологам
ТОП 5
1
3
4