На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8 линейка вся европейка, у них китайских с лте ваще ахтунг, так что не возим китайки даже.
приветули
я вчера снегиря видела, красивый

я вчера снегиря видела, красивый

Анечка, всё в порядке, можешь этому барыге заказывать телефончик.
А я в этом сезоне ещё не встречал.
Привет, эксперт по недвижимости на Демьяна Бедного
Привет, эксперт по недвижимости на Демьяна Бедного

я прошлой зимой ни одного не видела
да Ируся задолбала хатой сына, а если учесть, что покупала она её в прошлом году в нашем ЖБИ, то я в курсе чё там почём. Ну тогда они её очень хотели
да Ируся задолбала хатой сына, а если учесть, что покупала она её в прошлом году в нашем ЖБИ, то я в курсе чё там почём. Ну тогда они её очень хотели

Спасиб, значит я была права. Чуть не поругались с подругой, она доказывала что есть
Я даже не помню как называется телефон который купила
но nfc есть это главное))

Я даже не помню как называется телефон который купила

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
208674
681
Помощь бизнесу.
12392
77
Любовный приворот
26604
77

выиграла чо нить хоть?
прошлой зимой у меня точно пара прилетала на кормушку регулярно, как в этом году будет не знаю

семки будут в кормушке, так прилетят по старой памяти:))
Так я ей не смогла доказать что нет. Она - есть, я просто не хочу настраивать 

да бывают года, что не прилетают, но обычно находятся 1-2-3-4 штуки
воробьёв нынче меньше, чем обычно
воробьёв нынче меньше, чем обычно

чтобы она показала, что в нём нет нфц

не, ну Ане
то мы доверяем, а такой упёртой подруге - что-то я не глядя не готов 

Я этот редми из-за этого и покупать не стала. А подругам иногда лучше не доказывать кто прав, обижаются потому что. 

Ну щас то они почти исправились

Обижаться можно вообще не из-за чего как показывает практика 

кажется мне это похоже на конец света!

Идея оформления диска принадлежит Константину Кинчеву. Он вынашивал её с момента появления песни «Печать зверя». На обложке размещена фотография бритых наголо людей, на лбах которых поставлена печать в виде штрих-кода. В фотосессии приняли участие поклонники коллектива. Прямо на съёмочной площадке им состригали волосы и ставили на лоб печать. Лишь пришедшая на съёмку девушка смогла избежать этой участи – фотограф пожалел её волосы и предложил гладко причесать их, а «бритоголовость» довести до ума при помощи компьютера. Также в фотосессии принял участие гитарный техник «Алисы» Левон Арутюнов – он находится в центре обложки.
Показать спойлер
Показать спойлер
Теперь уже не догнатьпридется догонять сегодня.

так... пора мне в цирюльню...

кто не успел - тот опоздалСегодня тапки ваши!
Ждать и догонять - это не наши методыдогонять всегда можно

ТОП 5
1
2
3
4