На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машите кулаками ... вовремя! (часть 2)
3220
17
Вчера одна из моих сотрудников (не первый год стабильно работает человек в этой теме) вернулась с показа квартиры в очень возбужденном состоянии. вообще, есть такой тип людей... Вчера одна из моих знакомых (не первый год замужем) сказала в возбужденном состоянии - что ей уже все по барабану... Интересно наблюдать за Агентствами: Например тройка: 1. Ж, Ц, С, где мужчины как бы руководят... 2. Есть еще Агентства - типа муж - жена... Где муж Директор, жена оформитель... 3. Так случилось: Тетенька из соседнего подъезда Ваш риэлтор... И это еще не все, я уже не говорю о взаимоотношениях в Компании, Вашей или другой...
Что за поток сознания, о чем Вы вообще?? Ну из Вашей "тройки" с Ж и Ц -понятно, а кто такое загадочное "С"?? Ну, а дальше -вообще мрак полный:"Тётенька из соседнего подъезда -Ваш риелтор." Мой?? Или опять какие то аллегории?? У меня "тётенька" -в единственном экземпляре ; она уже очень давно ( так же , как и я) живет в частном доме. Причём тут " взаимоотношения в компании"?? Детский сад, ей богу: это работа, и взрослые люди должны понимать-на работе всякое бывает.меня средняя температура мало волнует; моим -комфортно; иначе бы не "добавлялись" именно по рекомендации. А за Вас -прям переживаю. 

Сибакадемстрой, ныне Квадротека
Сибакадемстрой, ныне Квадротекавот и я сразу скумекал. Чо тут может быть непонятно
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
195820
1000
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
189666
1000
Приветы осенние 2014!!!
296564
1000

180207
бес нравственности
а вот нечего зыркать по сторонам за подсказкой одноклассников
отвечай, что выучил
садись, два

отвечай, что выучил

садись, два

типа того. С 2008 года в строю. Кажисьдолгие годы модераторства недвижи не прошли задарма
![]()

и с Ольгой Александровной как то сотрудничал, но оч.давно. В 2003, наверное, году
сказала в возбужденном состоянии - что ей уже все по барабану.., где мужчины как бы руководят...ощущение, что челу к психологам

ты права как никогдасказала в возбужденном состоянии - что ей уже все по барабану.., где мужчины как бы руководят...ощущение, что челу к психологам![]()

ТОП 5
1
2
3