Сарра, ещё раз спасибо за книгу
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
184995
1000
Аренда квартир (часть 22)
247293
1001
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602962
872
Пожалуйста! Только какую книгу?вот:)))
Показать спойлер
Очень давно у меня была книга, сборник фантастических рассказов. Книга была небольшая и куда-то потерялась, скорее всего кто-то зачитал. Там был опубликован рассказ, названия которого я не помнила, помнила только содержание его. Однако, то что это рассказ, малая форма, идентифицировать его я никак не могла, как назывался сборник рассказов тоже не помнила, помнила только как он выглядел внешне. То есть практически стопроцентная безнадёга в обретении этого произведения.
И тут тадам ........ в Ассоциациях у вас промелькнуло слово "эрзац", и я вспомнила название "Эрзац вечности" - это один из рассказов того самого сборника. Который назывался "Ультиматум" и был издан в 1990 году. И тут второй раз тадам на Озоне был этот сборник в одном экземпляре всего за двести рублей И теперь я снова счастливый обладатель "Ультиматума". Огромное, огромное вам спасибо
И тут тадам ........ в Ассоциациях у вас промелькнуло слово "эрзац", и я вспомнила название "Эрзац вечности" - это один из рассказов того самого сборника. Который назывался "Ультиматум" и был издан в 1990 году. И тут второй раз тадам на Озоне был этот сборник в одном экземпляре всего за двести рублей И теперь я снова счастливый обладатель "Ультиматума". Огромное, огромное вам спасибо
Показать спойлер
180207
бес нравственности
прощаю всем кому я должна
180207
бес нравственности
так закройтесь и не отсвечивайте
Алексий
ненормальный
карманный бильярд - твоё хобби?
serega
руки-ножницы
Вечерами ходить по людям с битой?
Инспектор По!
Показать спойлер
Показать спойлер
Роман Георгиевич?? не узнала Вас в гриме
Рада за вас!
Случается такое озарение внезапное!
Случается такое озарение внезапное!
вольная трактовка по мотивам произведения
Где гуд-найт, там и флэш-ин-зе-найт
Показать спойлер
Упс, и тут шведы
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
и вот еще один найт/тунайт, чтобы всех стошнило)
ТОП 5
1
2
3
4