На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подожди, может кто 10 баллов получит, так и узнаем
Сейчас читают
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
66845
254
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
541948
1000
какой купить домкрат?
13216
93
ты крута, что там написано?
serega
руки-ножницы
там на одном кофе откуда бодрость?
со вчера запал остаться должен , не рачительно используете энергию . 

serega
руки-ножницы
у меня нет счётчика остатка энергии, в этом вся проблема 

terroristka
Флужу отечеству!
6/10...даже родную гоголя не угадала. узнавать там совершенно точно нечего.
180207
бес нравственности
не скажи, многие места легко узнаваемы:)
вобчем ты не краевед
вобчем ты не краевед
terroristka
Флужу отечеству!
я конкретно про гоголя - там точно ничего не узнать. а так конечно - здание рядом с часовней, большевичка, станиславского и пл. труда вполне узнаваемые. еще узнала совсибирь и не помню чо.
Алексий
ненормальный

ryba4ok
dwarf hamster
Я логикой, визуально я тот ещё тупенько
ну и про Сибирь Таня подсказала, так бы 9 было

180207
бес нравственности
я гоголя просто додумалась, так как знала про трамваи там:)
Леночка! Огромное спасибо за посылку! Я твой должник. Верну рыбкой
Показать спойлер
адреса на упаковке нет
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
я написал тебе как получал) Я ж зашел, как королевич) говорю этим "глупым людишкам")))
я за грибами!
ну ко мне сразу пристальное внимание. Что-то просветили. Открывать не стали)
все обошлось
я за грибами!

все обошлось
serega
руки-ножницы
В Питере почтовики поди к грибам привыкли уже 

не просто я красивый))))) меня ни нарко , ни паспортный контроли не берут)
че с бобра то взять?)
утро всем!
как адреса нет, если я его сама писала где отправитель
как адреса нет, если я его сама писала где отправитель

Кто то на почте его себе сохранил, смекалив чо внутри 

serega
руки-ножницы
Сутром пятницы.
А погоды не жаркие, далеко, -19°
А погоды не жаркие, далеко, -19°
ты думаешь что будет ограбление? (я ж добровольно не отдам)
Ne budu ni kem
old hamster
Не так уж и холодно, как обещали. На пл. Гарина-Михайловского в 6-35 было - 17, в академе в 7-50 всего - 14
мож попробуют сначала договориться 

неее, нам самим мало
сегодня вот на обед куриное филе с маслятами (пережаренными) в сметане и картошечка отварная на гарнир....любим мы пожрать
все равно холодно, а ведь ехать надо будет хоть помри, у мелкого в телефоне батарейка померла, а без связи тяжко

сегодня вот на обед куриное филе с маслятами (пережаренными) в сметане и картошечка отварная на гарнир....любим мы пожрать

все равно холодно, а ведь ехать надо будет хоть помри, у мелкого в телефоне батарейка померла, а без связи тяжко
что б я так жил (с)
может у тебя и
домашнее есть?))
может у тебя и

у мелкого в телефоне батарейка померла, а без связи тяжкоэто он в лагере жеж?
есть....сливовое и виноградное
не увезли их еще. У нашей учительницы 2 класса, и тот класс все отказались ехать и бучу подняли, что учителя даже временно не отпускают, а другого учителя чтобы с нашими поехала не могут найти (не все же свободные чтобы на 24 дня семейство бросить)

не увезли их еще. У нашей учительницы 2 класса, и тот класс все отказались ехать и бучу подняли, что учителя даже временно не отпускают, а другого учителя чтобы с нашими поехала не могут найти (не все же свободные чтобы на 24 дня семейство бросить)
сливовое и виноградноеухты!![]()
И погреб специальный имеется?
типа такого, наверное

не увезли их еще. У нашей учительницы 2 класса, и тот класс все отказались ехать и бучу подняли, что учителя даже временно не отпускают, а другого учителя чтобы с нашими поехала не могут найти (не все же свободные чтобы на 24 дня семейство бросить)они так и до морковкиного заговенья не соберутся
отчего второй класс бастанул? это ж классно.
нас в 6 или 7 классе по золотому кольцу вывозили, а меня мать не отпустила (ну типа вдруг в дороге что, как раз какие то происшествия крупные случились с туристами) и вот.. в итоге потом жалела.
а сейчас то со связью норм, и с безопастностью получше
вот чего-чего, а погреб такой мечта...вот как продаду квартиру, как куплю дом в деревне, и там такой погреб зафигачу и буду там всем экскурсии проводить (без дегустаций
)
да родители же разные, говорят что ваши процедуры нам не нать, у нас и так здоровьем дети пышат

да родители же разные, говорят что ваши процедуры нам не нать, у нас и так здоровьем дети пышат
Мой не ездил, у знакомой сын как раз где-то тоже в 7классе и по золотому кольцу - сказал очень понравилось) на поезде и сама поездка. Никаких эксцессов потом не обсуждали, значит все норм прошло. Это лет 10 назад было
Да просто отдохнуть, сменить обстановку, повеселиться - им наверняка какую то программу занятий/развлекалок приготовили. Многим просто сказать что денег нет неудобно вот и начинают причины искать.
Лен, путевки БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!! от слова СОВСЕМ БЕСПЛАТНЫЕ! Конечно там и программа и процедурки в виде соляная пищера, массажи, ЛФК, души, тренажеры и тыды....У детей чуть ли не поголовно сколиоз, сидячий образ жизни, какого овоща тут ломаться и бояться детей отпустить. Тем более что недалеко, можно хоть каждый день к ним ездить на общественном транспорте (я просто узнавала, потому как раз в неделю планировала ездить запас вещей менять на чистое).
Тогда непонятно
но, если честно, я многих родителей сильно не понимала и не понимаю, во многом. 

меня умиляет, что родители решают вопросы, которые дети в состоянии решить сами

некоторые детям деньги не дают, типо отберут

блин, а когда вы хотите им деньги доверить, в тридцать лет

абсолютно согласна! кого их возле титьки держать до пенсии?
деньги.... деньги я доверяю, но в определенных размерах. У Сашки есть всегда на карте небольшая сумма (до 300-400 рублей) и малость наличности (ну на случай если на транспортной карте закончатся).....зато можно всегда позвонить и попросить по пути купить хлеба. молока, сметанки или еще чего по мелочи
деньги.... деньги я доверяю, но в определенных размерах. У Сашки есть всегда на карте небольшая сумма (до 300-400 рублей) и малость наличности (ну на случай если на транспортной карте закончатся).....зато можно всегда позвонить и попросить по пути купить хлеба. молока, сметанки или еще чего по мелочи

Муммитролль
v.i.p.
давать только наличкой. Дозировано. Никаких карт для них - наглеют только чеки будешь отслеживать. Короче, я против)
NORDIK
просто v.i.p.
не знаю, я специально открыла Тинькоф Джуниор для него и он наоборот стал копить (там можно открыть копилку и проценты начисляются). Очень редко тратит, обычно именно по моей просьбе что-то купить в магазине по пути
180207
бес нравственности
даю нал, карты пока нет
Муммитролль
v.i.p.
Ну хорошо, что так. А вообще они с картами начинают чудить(тип мы не заметим
Муммитролль
v.i.p.
карты пока нетмаксимум, допкарту заведи. Чтобы видеть что сколько и куда платит. Они ж хитрые все) а мы то придурки)
NORDIK
просто v.i.p.
когда открываешь тинькоф, то я вижу и его счет в приложении и свой и все его траты и копилку....короче полностью могу контролировать. Кстати приложение куда толковее чем у сбера и косяки решаются моментально
180207
бес нравственности
моя проблема в том, что я не хочу контролировать
я её подвожу к максимально самостоятельности. Что такое контроль? Я накосячила, мать ну ты же контролируешь, ты и виновата. Контроль палка о двух концах
моя неустанная работа - это самоконтроль ребёнка.
ЗЫ: прошу не путать со вседозволенностью, я мать - диктатор

я её подвожу к максимально самостоятельности. Что такое контроль? Я накосячила, мать ну ты же контролируешь, ты и виновата. Контроль палка о двух концах

ЗЫ: прошу не путать со вседозволенностью, я мать - диктатор

ТОП 5
1
2
3