Мой не ездил, у знакомой сын как раз где-то тоже в 7классе и по золотому кольцу - сказал очень понравилось) на поезде и сама поездка. Никаких эксцессов потом не обсуждали, значит все норм прошло. Это лет 10 назад былов Советское время и сейчас (даж 10 лет взад) разные 7 классы
У нас как раз выходило после катастрофы поезда Адлер-Нск, в 89 году - свежи были воспоминимания, и как то автобус как раз перевернулся. Неудачное время.
Оно и сейчас везде кругом постоянно что-то случается, не застрахуешься абсолютно.
Сын сейчас постарше, собирались на каникулы в томск, буквально на выходные - сказали решай сам.
Но там чтото по другой причине не срослось. + Взрослого никого подписать не смогли (они ж еще несовершеннолетние, а одним по новым законам нынче нельзя)
serega
руки-ножницы
допкарту заведи. Чтобы видеть что сколько и куда платит. Они ж хитрые все) а мы то придурки)когда гворил своему - давай тебе карту заведем, он "зачем она мне?", и супружница была категорически против..
летом перевыпускал себе карту, попросил вторую (ну, думал в интернетах платить, да в отпуск вдруг что бы не таскать постоянно свою, эту на мелочевку брать).. короче, отжал он у меня её в сентябре, что бы чего то купить через инет. Но чего то не вышло. Теперь просто деньги лежат, несколкьо тысяц. Ну и стал на хоккей ставки делать по мелочи, там тоже вывод карта\карта. И игровой режим у банка на Плейстейшн (скидки на продление аккаунта и покупку игр) - тоже для него какая то экономия.
Короче теперь точно хочет свою карту оформить, но до 18 лет мне уже дёргаться не хочется, пусть ждёт до весны.
Из минусов: он видит и мои операции по карте (счета хоть и разные, но уведомления валятся параллельно). Палево
Жми во Владимир, там то точно должно быть!
Сейчас читают
Может ли быть ночь любви в первый день знакомства?
6699
51
Курилка стописятчетвертая
46663
676
красота и материнство (часть 81)
228041
1000
Муммитролль
v.i.p.
со сбером вообще никому не рекомендую иметь никаких дел! никогда. Просто совет
Муммитролль
v.i.p.
ты прям на риске
в 18-20 соглашусь, но раньше.... Там такие чудеса могут быть, а ты и не узнаешь. Только жесткий контроль. Много общения. Никаких послаблений и денег. Поверь мне
в 18-20 соглашусь, но раньше.... Там такие чудеса могут быть, а ты и не узнаешь. Только жесткий контроль. Много общения. Никаких послаблений и денег. Поверь мне
terroristka
Флужу отечеству!
со сбером вообще никому не рекомендую иметь никаких дел! никогда. Просто советСаша, перелогинься!
terroristka
Флужу отечеству!
ты прям на рискепрям не родитель, а надзиральщик. жесть.
Муммитролль
v.i.p.
я?да! Зато вырос ребе, сохранили все закладки отца и матери.
со мной не забалуешь
со мной не забалуешь
serega
руки-ножницы
со сбером вообще никому не рекомендую иметь никаких дел! никогда. Просто советпофиксил его в начале лета
Рокет выручает
180207
бес нравственности
ты прям на рискенет
сам принял решение сам за него ответил, можно посоветоваться, можно очкануть и отъехать за материнскую спину, но это всегда твоё решение
serega
руки-ножницы
С бодрым субботним!
-26,0 на экране термометра, а новогодних смайлов так и нет.
-26,0 на экране термометра, а новогодних смайлов так и нет.
terroristka
Флужу отечеству!
итог: машин с брелока не завелась. акку видимо кирдык.
у нас теплее, градусник показывает -25,7.....как же не хочется никуда сегодня тащиться по такому морозу, а надо (сынкин телефон тащить в ремонт)
Ne budu ni kem
old hamster
У меня так совсем тепло - на градуснике за окном всего - 20
ryba4ok
dwarf hamster
Gвот +3° это тепло а минус двадцать нет
Ne budu ni kem
old hamster
Да тепло. Всего - 18, когда лопатой машешь, то даже жарко.
Снег почистил.
Снег почистил.
NORDIK
просто v.i.p.
ко мне приезжай, и махай-махай-махай
Алексий
ненормальный
Щас надует потепление со снегом
Но пока противненько ветром в морду лица
Но пока противненько ветром в морду лица
да не, нормально вобчем то
просто у вас там нет аэродинамической трубы под названием шоссе гусинобродское
а тебя чего по Гусинке мотало
а правда, у меня подруга жила на МЖК, там постоянно попадос с ветром
serega
руки-ножницы
он чего то до сих пор помаленьку падает завтра снова пробочки
serega
руки-ножницы
Утрошний!
Минус четыре у нас, и снега поколено
Минус четыре у нас, и снега поколено
Ne budu ni kem
old hamster
Чой то колени у вас где то внизу Ну нападало немного снега. Тепло. На пл. Свердлова в 6-40 было -5.
serega
руки-ножницы
идти пёхом крайне неудобно
взял лопатку, поставил перед собой и иди...она подчищает впереди и ты уже по чищенному шагать будешь
утра всем
утра всем
это же не наш метод! ©
с лопатой в маршрутке не очень то вариант передвингаться
с лопатой в маршрутке не очень то вариант передвингаться
придумай вариант складной лопатки
ты придумала как забрать у меня лом
неа...надеюсь что эти ухари вернут...ограждение их у меня, ну и топорик приваренный к железной палке у меня тоже есть в наличии (это на крайний случай)
Сам бы взял, да куда мне в двушку - самим жить негде
ну в моей двушке он же живёт, а у тебя дача, то-сё
Меняй лом на что нить нужное, на мужика или жевачку
Дача ж условно - участок с сараем, рано там ломик еще
ТОП 5
2