Мой не ездил, у знакомой сын как раз где-то тоже в 7классе и по золотому кольцу - сказал очень понравилось) на поезде и сама поездка. Никаких эксцессов потом не обсуждали, значит все норм прошло. Это лет 10 назад былов Советское время и сейчас (даж 10 лет взад) разные 7 классы
У нас как раз выходило после катастрофы поезда Адлер-Нск, в 89 году - свежи были воспоминимания, и как то автобус как раз перевернулся. Неудачное время.
Оно и сейчас везде кругом постоянно что-то случается, не застрахуешься абсолютно.
Сын сейчас постарше, собирались на каникулы в томск, буквально на выходные - сказали решай сам.
Но там чтото по другой причине не срослось. + Взрослого никого подписать не смогли (они ж еще несовершеннолетние, а одним по новым законам нынче нельзя)
serega
руки-ножницы
допкарту заведи. Чтобы видеть что сколько и куда платит. Они ж хитрые все) а мы то придурки)когда гворил своему - давай тебе карту заведем, он "зачем она мне?", и супружница была категорически против..
летом перевыпускал себе карту, попросил вторую (ну, думал в интернетах платить, да в отпуск вдруг что бы не таскать постоянно свою, эту на мелочевку брать).. короче, отжал он у меня её в сентябре, что бы чего то купить через инет. Но чего то не вышло. Теперь просто деньги лежат, несколкьо тысяц. Ну и стал на хоккей ставки делать по мелочи, там тоже вывод карта\карта. И игровой режим у банка на Плейстейшн (скидки на продление аккаунта и покупку игр) - тоже для него какая то экономия.
Короче теперь точно хочет свою карту оформить, но до 18 лет мне уже дёргаться не хочется, пусть ждёт до весны.
Из минусов: он видит и мои операции по карте (счета хоть и разные, но уведомления валятся параллельно). Палево
Жми во Владимир, там то точно должно быть!
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
29552
612
Рецепты для бедных
443078
412
Что надо выбрать для пенсии
6062
26
Муммитролль
v.i.p.
со сбером вообще никому не рекомендую иметь никаких дел! никогда. Просто совет
Муммитролль
v.i.p.
ты прям на риске
в 18-20 соглашусь, но раньше.... Там такие чудеса могут быть, а ты и не узнаешь. Только жесткий контроль. Много общения. Никаких послаблений и денег. Поверь мне
в 18-20 соглашусь, но раньше.... Там такие чудеса могут быть, а ты и не узнаешь. Только жесткий контроль. Много общения. Никаких послаблений и денег. Поверь мне
terroristka
Флужу отечеству!
со сбером вообще никому не рекомендую иметь никаких дел! никогда. Просто советСаша, перелогинься!
terroristka
Флужу отечеству!
ты прям на рискепрям не родитель, а надзиральщик. жесть.
Муммитролль
v.i.p.
я?да! Зато вырос ребе, сохранили все закладки отца и матери.
со мной не забалуешь
со мной не забалуешь
serega
руки-ножницы
со сбером вообще никому не рекомендую иметь никаких дел! никогда. Просто советпофиксил его в начале лета
Рокет выручает
180207
бес нравственности
ты прям на рискенет
сам принял решение сам за него ответил, можно посоветоваться, можно очкануть и отъехать за материнскую спину, но это всегда твоё решение
serega
руки-ножницы
С бодрым субботним!
-26,0 на экране термометра, а новогодних смайлов так и нет.
-26,0 на экране термометра, а новогодних смайлов так и нет.
terroristka
Флужу отечеству!
итог: машин с брелока не завелась. акку видимо кирдык.
у нас теплее, градусник показывает -25,7.....как же не хочется никуда сегодня тащиться по такому морозу, а надо (сынкин телефон тащить в ремонт)
Ne budu ni kem
old hamster
У меня так совсем тепло - на градуснике за окном всего - 20
ryba4ok
dwarf hamster
Gвот +3° это тепло а минус двадцать нет
Ne budu ni kem
old hamster
Да тепло. Всего - 18, когда лопатой машешь, то даже жарко.
Снег почистил.
Снег почистил.
NORDIK
просто v.i.p.
ко мне приезжай, и махай-махай-махай
Алексий
ненормальный
Щас надует потепление со снегом
Но пока противненько ветром в морду лица
Но пока противненько ветром в морду лица
да не, нормально вобчем то
просто у вас там нет аэродинамической трубы под названием шоссе гусинобродское
а тебя чего по Гусинке мотало
а правда, у меня подруга жила на МЖК, там постоянно попадос с ветром
serega
руки-ножницы
он чего то до сих пор помаленьку падает завтра снова пробочки
serega
руки-ножницы
Утрошний!
Минус четыре у нас, и снега поколено
Минус четыре у нас, и снега поколено
Ne budu ni kem
old hamster
Чой то колени у вас где то внизу Ну нападало немного снега. Тепло. На пл. Свердлова в 6-40 было -5.
serega
руки-ножницы
идти пёхом крайне неудобно
взял лопатку, поставил перед собой и иди...она подчищает впереди и ты уже по чищенному шагать будешь
утра всем
утра всем
это же не наш метод! ©
с лопатой в маршрутке не очень то вариант передвингаться
с лопатой в маршрутке не очень то вариант передвингаться
придумай вариант складной лопатки
ты придумала как забрать у меня лом
неа...надеюсь что эти ухари вернут...ограждение их у меня, ну и топорик приваренный к железной палке у меня тоже есть в наличии (это на крайний случай)
Сам бы взял, да куда мне в двушку - самим жить негде
ну в моей двушке он же живёт, а у тебя дача, то-сё
Меняй лом на что нить нужное, на мужика или жевачку
Дача ж условно - участок с сараем, рано там ломик еще
ТОП 5
2