terroristka
Флужу отечеству!
в любом случае это их проблема. неужели сами за собаку не беспокоятся? ребенок всяко важнее.
естественно не дешево, но головой думать надо, прежде чем заводить хоть кого.
можно конечно собаку привезти предварительно на пару часов, пока вы потусите, посмотрите на реакцию Саши.
естественно не дешево, но головой думать надо, прежде чем заводить хоть кого.
можно конечно собаку привезти предварительно на пару часов, пока вы потусите, посмотрите на реакцию Саши.
NORDIK
просто v.i.p.
я об этом уже подумала, что он пообщается с песом, и видно будет. Меня сдерживает еще то, что они приучили эту тушку спать на постелях. Постели у нас 2 и мне как бэ не очень улыбается спать с кобелем
NORDIK
просто v.i.p.
Ваш Квасницкий опять в первых рядах...ну хоть теперь его рожу увидела..на главной новость и там фотки. Т.е. домашнее насилие для них это норма...вот даже не знаешь что тут сказать...вы его на комиссию к психиатру не пробовали отправить?
ну это минимум от 500 в сутки плюс жратва, при этом выбирать внимательно, а то собаку можно больше не увидеть
а я его раньше тут не показывал?
не помню....помню что Марина писала про крайне неопрятную бороду, нашла именно такую на последнем фото
terroristka
Флужу отечеству!
да все они ненормальные. верить в любых богов это уже диагноз.
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
2501
39
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
334044
741
Повторюши....
15912
132
terroristka
Флужу отечеству!
Ваш Квасницкий опять в первых рядах...ну хоть теперь его рожу увидела..на главной новость и там фотки. Т.е. домашнее насилие для них это норма...вот даже не знаешь что тут сказать...вы его на комиссию к психиатру не пробовали отправить?патриархалы ваще зло. поэтому они так возбудились, боятся, что с принятием нового закона им запретят приближаться к жертве. придумали там себе какой-то отъем жилья женщинами и несут этот бред в массу. а как начнешь говорить про убитых и покалеченных женщин, так у них один ответ - сами виноваты. надо было смотреть за кого идешь замуж.
terroristka
Флужу отечеству!
квашни на фото не нашла это другое чмо бородатое.
Алексий
ненормальный
вы хочете фото? их есть у меня! и даже видео
terroristka
Флужу отечеству!
мне-то зачем? я его 5 (почти) дней в неделю наблюдаю. я про фото из статьи yuc - там его харя не была засвечена.
Алексий
ненормальный
вот негодяи, тему не раскрыли!!!
NORDIK
просто v.i.p.
ясно...просто на последнем фото тоже мужик не очень приятный на вид, а бороденка реденькая, гаденькая, вот я и подумала что это оно. Ну нет, значит нет, я особо не рвусь на него "полюбоваться"
Страница доступна только авторизованным пользователям.
Залогиниться надо в ВК, ага
Залогиниться надо в ВК, ага
terroristka
Флужу отечеству!
поверь, они сильно похожи. читаю коменты к статье, и радуюсь, что адекватов большинство. я уже давно подписала петицию к этому закону, надеюсь его все же примут. нормальных мужчин и женщин он никак не заденет.
Taran
теоретеГ
да все они ненормальные. верить в любых богов это уже диагноз.зашли сейчас в монастырь, я вот хоть убей не пойму, зачем они иконы целуют? Без этого что, молитву не пропустят?
свой устав при входе забыл выложить
...бороденка реально некрасивая...неужели такая маленькая зарплата, что не может зайти в барбершоп и ему там красивенько все сделали бы
terroristka
Флужу отечеству!
хотят наверное вирусню какуюнить подцепить. что взять с людей, которые возят расчлененные трупы по городам и к этим останкам еще очереди стоят на лобызание.
terroristka
Флужу отечеству!
в женский хотяб?да все они ненормальные. верить в любых богов это уже диагноз.зашли сейчас в монастырь,
Так я со своим и не совался, никому не запрещал лобвзать стекло, под котором икона скрыта
ну молодец, хоть вёл себя прилично
ну молодец, хоть вёл себя приличноно понять не могу
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
эт ты сейчас куда пальцем послал?
Туда куда тот кто на заднем плане поляков завел
добрый ты Илюшенька, когда трезвый
Какое бодрое? Все врачи вместе с охраной в травмпункт спят еще
сразу подпись Злобного вспомнилась (прости, я не со зла)
ять, я боюсь это даже представить.....
Чем больше плохих электриков, тем меньше плохих электриков.
ну если там из двух уже полтора....прикинь что будет дальше
Ne budu ni kem
old hamster
Трудотерапия после субботы Снег покилдал лопатой на даче
а мне сегодня ломик вернули.....ну как вернули, сама забрала...пошла я значит в магазин, вышла, а в начале переулка их машина стоит...подхожу и опаньки, знакомые лица....говорю "хде ломик?", они говорят "вот он, но он нам пока нужен, мы его потом принесем"....ага, щаз....хрен вам в обе ладошки...забрала, домой занесла, потом в магазин пошла с гордо поднятой головой
у тебя прям воскресенье удачно прошло
у горводоканальщиков менее удачно
у горводоканальщиков менее удачно
Taran
теоретеГ
Короче писец денек сегодня ноготь почти потерял, карту банка потерял
ТОП 5
2