NORDIK
просто v.i.p.
абсолютно с тобой согласна! Сережка когда приезжал в прошлом году, мы колобочек козьего сыра с сыном сразу приговорили....
Ne budu ni kem
old hamster
Так южнее ведь и от Обского подальше.
как я люблю гостинчики, прям так сильно люблюконфеты таки спрячу, а то мой дегустатор сейчас проснется и хана всей коробочке. А рыбой хошь-не хошь, а придется делиться СПАСИБО!!!!!
Taran
теоретеГ
хорошо, что я не ем колбасу. мне хватает страданий по сырунакупил костромского
serega
руки-ножницы
Так южнее ведь и от Обского подальше.как бы да. Но тут по разному, когда у нас тепло, тут может быть на 3-5 градусов прохладнее. И наоборот (это реже).
Рядом Бердь, хоть и не залив, но тоже широкая и с ветрами
Муммитролль
v.i.p.
да фиг с ним с сыром( на самом деле нет)
Тут собираю ребенка на прогулку - песня. Девушка из Новосибирска(живого на лице точно нет - скулы! рулят), такие приколы) рассказывает про Новосибирск.......пойду погуляю)))))
Тут собираю ребенка на прогулку - песня. Девушка из Новосибирска(живого на лице точно нет - скулы! рулят), такие приколы) рассказывает про Новосибирск.......пойду погуляю)))))
Муммитролль
v.i.p.
приезжай в СибУ меня Новосибирск, как секс - регулярный) два раза в год
я тебе покажу места с настоящей колбасойздесь совсем стало смешно)
serega
руки-ножницы
Не, с колбасой тут непросто - полки завалены, а по составу шлак: в лучшем случае мясо курицы механической обвалки
serega
руки-ножницы
Забортная утренняя температура -13,0°
Все ещё сильно поздняя осень
Все ещё сильно поздняя осень
утро доброе! выспанное! не холодное!
у вас в Перцке есть цех, в котором колбасу делают из мяса говядины и свинятины мы когда в гостях у брата собираемся, он всегда ездит туда и покупает и нас балует
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Свердлова в 6-39 было -8 . Тепло
пёс его знает, может и есть. но точно где то не рядом со мной
можно еще у Байукра спросить, он скорее всего знает
рядом с тобой - только из г. и .п?
рядом со мной ваще нет пищёвки. Если в пределах 2х кварталов смотреть. На дальних площадках, той же Химзаводской, полно всего.
ну опечаталась спросонки... Макс- Байкер, наш он, свой
есть еще в городе производитель, точно знаю что в Дареда (или Дереда интернет-магазин) продают колбасы от некоего Богданова. Там тоже из мяса делают...но ценник... полкило колбаски порядка 400-600 руб, сосиски больше 600...я уж лучше мяско цельное приготовлю
почему я знаю только то, где продают хорошее пиво?
но ценник... полкило колбаски порядка 400-600 рубне-не, я по такой цене тоже лучше просто мясо приготовлю
Макс- Байкер, наш он, свойтогда ладно не будем исключать из комсомола
почему я знаю только то, где продают хорошее пиво?на пивной диете?
писо есть, то может и диета существует
ваще в другом направлении думаю, ка кбы мне веса малость прибавить
я редко пиво беру, но если мне приперло (например мне в пятницу припрет, потому как у меня в холодильнике корюшка копченая лежит), то попрусть в Калинкино за Бельгийским...хотя у них много сортов вкусных, но это мне особо глянулось... и еще Калифорния Мозаик. Хотя у них новый, точнее второй пивовар приехал и они там столько новинок выпускают....только их новинки надо ждать по месяцу и успеть ухватить да, я раненная в голову, за литром пива тащусь через половину берега
не увлекаюсь.. диетамиувлекайся чем-нибудь более приятным
ваще в другом направлении думаю, ка кбы мне веса малость прибавитьты мне зачем сейчас это написал тут блин в раздумьях, как убавить
Ne budu ni kem
old hamster
У меня точка "Калинкино" в 3 минутах от подъезда, но как то я не проникся их продукцией.
зато сколько удовольствия получаешь
NORDIK
просто v.i.p.
у меня в соседнем доме пивнушка, но я там вообще ничем не прониклась...бурдомага какая-то...причем открыта в гараже, никакой кассы нет...короче засада полная.
я не очень оценила в калинкино челси и кайман, может мне просто не нравятся "пивные напитки"....
я не очень оценила в калинкино челси и кайман, может мне просто не нравятся "пивные напитки"....
увлекайся чем-нибудь более приятнымсейчас ремонт
ты мне зачем сейчас это написал тут блин в раздумьях, как убавить
вес дело непостоянное, сам убавится, когда ему надоет ..наверное
вес дело непостоянное, сам убавится, когда ему надоет ..наверноеthink positive
типа того
Если грузится именно этой темой, то тупо на нервах ничего не извенится, с лучшую сторону..
мне так кажется
Если грузится именно этой темой, то тупо на нервах ничего не извенится, с лучшую сторону..
мне так кажется
serega
руки-ножницы
Запахло утром четверга
Кажись, сегодня прохладнее вчерашнего, -18°
Кажись, сегодня прохладнее вчерашнего, -18°
ага...надо не забыть мусор выставить....а то они чего-то сильно рано стали ездить.
Вчера собрание в школе было...надо сегодня мелкого в гараж отправить, чтобы мешок с гирляндами достал, распутать их и в школу унести..... еще рулон с обоями достать, они будут снежинки всякие делать на украшения
Вчера собрание в школе было...надо сегодня мелкого в гараж отправить, чтобы мешок с гирляндами достал, распутать их и в школу унести..... еще рулон с обоями достать, они будут снежинки всякие делать на украшения
украшения для ёлки раньше начальная школа делала, на трудах. Ваших тоже заставляют?
не забыть мусор выставить....а то они чего-то сильно рано стали ездитьконтейнеров нет?
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Свердлова в 6-40 было -14 и тенденция на похолодание.
неа, нет. просто в мещках выставляем и машина проезжает и дядьки эти мешки в кузов закидывают. Так что ни о каком раздельном сборе речи быть не может
Ага, на трудах и будут делать. Наших не заставляют, они сами хотят.
У нас другая заморочка....у них 2 дня подряд будет маскарад, т.е. 2 дня они будут ходить не в форме, а в маскарадных костюмах....и какой костюм моему лосику сделать ума не приложу.... Идея только одна пока на ум приходит - намотать простынь и пусть будет Патрицием
Ага, на трудах и будут делать. Наших не заставляют, они сами хотят.
У нас другая заморочка....у них 2 дня подряд будет маскарад, т.е. 2 дня они будут ходить не в форме, а в маскарадных костюмах....и какой костюм моему лосику сделать ума не приложу.... Идея только одна пока на ум приходит - намотать простынь и пусть будет Патрицием
Супермен
красные труселя сверху брюк, синий свитер заправляем в труселя
красные труселя сверху брюк, синий свитер заправляем в труселя
Показать спойлер
сыну не рассказывай, боюсь найдёт и пришибёт за креатив
Показать спойлер
намотать простынь и пусть будет Патрициемможт ему лавровый венок сплести? Тогда за Цезаря проканает
купить пару пачек в магазине и клеевым пистолетом к ободку
свитер в трусы это сильно
куплю ему белый халат, шапочку и маску в аптеке, пусть будет доктором....в новогодние праздники это актуально
куплю ему белый халат, шапочку и маску в аптеке, пусть будет доктором....в новогодние праздники это актуально
пусть будет доктором....в новогодние праздники это актуальнотак он на этом и деньжат поднять сможет
ТОП 5
4