На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лед он тоже соскоблил
правда не везде, а только на нашем переулке и по центральной дороге от 6 до 9 переулков...остальные пусть сами выходят и сами им руководят

да остальные спят поди, или бухают 

ну и пусть спят, я трактор уже отпустила
Ne budu ni kem
old hamster
Грейдер прошел. Снег с дороги сгреб по обочинам. Пришлось от ворот откидывать эти плотные комки. А так снег легкий.
serega
руки-ножницы
Сновымутром!
-11,6° и погода вполне себе
-11,6° и погода вполне себе
и с утром! и с новым утро! и с добрым утром!
Сейчас читают
Грибы 2014 г.
729257
1000
Предновогодний задорный дозор)
145190
1000
Предпоследний дозор
155523
1000
прям так жизнеутверждающе.
Баню всё таки топить будешь?
Баню всё таки топить будешь?

ну это обязательно
а может к соседке схожу

Ne budu ni kem
old hamster
С утра ждал мастера из Горводоканала - поверка счетчиков. На удивление он своим предварительным звонком в 8 утра разбудил меня и в 9 уже был. Все сделал быстро, все оказалось в норме и я уже и оплатил эту поверку и отнес копии в управляющею компанию . И уже на работе ругаюсь с начальством. Минус 8 всего сейчас в академе
serega
руки-ножницы
И уже на работе ругаюсь с начальством.и кто кого в итоге обругал больше?
может к соседке схожуты это, тавой!![]()

чегой тавой? у нее душа нет, ей хоть плачь, но раз в неделю баню топи 

бедолага)
я про лень, откормила уже до внужительных параметров
но, понимаю, запасы провизии ещё огого?)
я про лень, откормила уже до внужительных параметров

Ne budu ni kem
old hamster
Я начальника, но все равно придется делать что он говорит

serega
руки-ножницы
Мне сегодня предстоит нечто подобное, и победитель ещё неизвестен. Настраиваюсь)
serega
руки-ножницы
Семнадцатое утро декабря, до НГ две недели
На улке -13,6°, и темно)

На улке -13,6°, и темно)
Ne budu ni kem
old hamster
Середина декабря уже. В 6-32 на пл. Ленина минус 12
terroristka
Флужу отечеству!
со следующей неделе день в плюс начнет увеличиваться. каникулы, январь пережить, а там и весна близко.
serega
руки-ножницы
весна всегжда близко, но ждать долго
и снова утро! и даже опять теплеет!
вечер вчера не был томным....приехал сын со школы...со сломанными очками....плюсом попросил на новый год гарнитуру к компу, сам выбрал, сделала заказ через инет, ему на карту денег сбросила, он заехал забрал...не тот разъем, к компу не подходит....поехали в оптику отремонтировали очки, заехали в магазин взяли адаптер. Спрашиваю - на сегодня косяки закончились? он отвечает - вроде да, но чувствую что нет...приехали домой, стал разуваться, на одном ботинке подошва отдельно, голенище отдельно......а ведь день-то нормально начался
вечер вчера не был томным....приехал сын со школы...со сломанными очками....плюсом попросил на новый год гарнитуру к компу, сам выбрал, сделала заказ через инет, ему на карту денег сбросила, он заехал забрал...не тот разъем, к компу не подходит....поехали в оптику отремонтировали очки, заехали в магазин взяли адаптер. Спрашиваю - на сегодня косяки закончились? он отвечает - вроде да, но чувствую что нет...приехали домой, стал разуваться, на одном ботинке подошва отдельно, голенище отдельно......а ведь день-то нормально начался

где-то с утра косяк был
черная кошка,зеркало и тп 

кошек нет никаких, зеркала не била...мышку как обычно с утра поцеловала, побаловала грушей и прочими фруктами, птичкам бассейн поставила....не было с утра предпосылок
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Ленина в 6-35 было -8.
чойта неправильный? она очень даже любит когда ее целуют

вот я вторники не очень люблю
может - это просто плохой день, без всяких предпосылок

может - это просто плохой день, без всяких предпосылок

я на день недели не обращала внимания, ну вот так сложилось.... и самое интересное что я абсолютно спокойна 

а кстати да! с утра когда поехала в магазин был затык....села в автобус как все нормальные люди, проехал автобус 20 метров и на этом всё! фура пыталась заехать на цветмет и засела (парковка чищенная, там водитель чудак видать)...простояли минут 10 и пошли пересаживаться в другой автобус, который как раз следом шел и еще не доехал до остановки
правильно, а чё дёргаться если всё уже произошло 

Taran
теоретеГ
пойду отпраздную
Сегодня отмечается очень мягкий и уютный праздник – день сворачивания в клубочек!

Сегодня отмечается очень мягкий и уютный праздник – день сворачивания в клубочек!

какой клубочек! День энергетика на носу 

обычно да, но смекалистые электрики уже с пятницы отмечают 

они летать могут? или откормлены так, что только плавают 

Могут, но далеко не отлетают и быстро возвращаются. Зачем им далеко улетать, если их тут хорошо кормят
ну да, дураками не были
Утка кстати злобная птица. В Питере уток кормили и, не знаю каким ветром, к ним прибило птенчика чайки, так они его заклевали чуть не в смерть за крошку хлеба

Утка кстати злобная птица. В Питере уток кормили и, не знаю каким ветром, к ним прибило птенчика чайки, так они его заклевали чуть не в смерть за крошку хлеба

Они у нас много лет живут. Тут ещё ондатры живут давно и в принципе мирно сосуществуют. Бобра сегодня не видели, как он будет жить в такой компании не знаем. А вот попути встретили большую стаю щуров
точно? мы лет 10-15 их кормим хлебушком, живут, размножаются...да и за хлебушек чуть ли не в драку....
ТОП 5
2
3
4