Татьяна владенья
глазом обвела
и с упаением ответила мне ДА!
А я не входил в её женсовет
поэтому выдавил категорично НЕТ!
глазом обвела
и с упаением ответила мне ДА!
А я не входил в её женсовет
поэтому выдавил категорично НЕТ!
вряд ли пальма первенства в этой песочнице отойдёт мнеа первым быть и не обязательно. Посадить свою пальмочку в углу площадки и тихонечко поливать
Не беспокойтесь, свой процент я уже снял. (к/ф Классик)
хороший фильм
где б так пристроиться, за процент
где б так пристроиться, за процент
если мы до сих пор тут, то значит нам не там
Сейчас читают
Чем займетесь, если инет отключат?
34332
212
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1012151
876
Кто та свинья?
27527
167
ну мож кто в отпуск там пойдёт, или на пенсию - то я готов
Муммитролль
v.i.p.
Классик - отличный, да)
а из последнего еще "Достать ножи" весьма неплох. Этакая Агата Кристи в современном изложении
а из последнего еще "Достать ножи" весьма неплох. Этакая Агата Кристи в современном изложении
serega
руки-ножницы
Не видал. Детектив типа, да? Супруга такие могёт.
паутинка. Где-то предсказуемая, где-то не совсем. Детектив/триллер.
Если жена любит такие сюжеты, то прям отлично пойдет! Я немного скучала. Мне ближе Форд против Феррари.)
Если жена любит такие сюжеты, то прям отлично пойдет! Я немного скучала. Мне ближе Форд против Феррари.)
для меня кино вкратце ):
если ни разу не посмотрел на часы во время просмотра, то СУПЕР
если ни разу не посмотрел на часы во время просмотра, то СУПЕР
Руководствуюсь примерно таким же методом хотя, опять же от фильма зависит. Длинные крайне редко удается за один присест досмотреть, как бы то ни было
Если она след на пятом смотрит, то этот всяко прокатит
Но опять же не показатель.
Позавчера включил первую серию шестого сезона про кто заказал убийство, пяти минут не отсмотрели, говорит выключи эту муйню настроения видать не было
Позавчера включил первую серию шестого сезона про кто заказал убийство, пяти минут не отсмотрели, говорит выключи эту муйню настроения видать не было
не только она
Кешка права, если я смотрю и не жму таймер, типо скока там ещё смотреть, значит фильм/сериал - норм
Кешка права, если я смотрю и не жму таймер, типо скока там ещё смотреть, значит фильм/сериал - норм
Re: Кто хочет?я хочу !
Показать спойлер
спать!
Показать спойлер
180207
бес нравственности
бессонницаRe: Кто хочет?я хочу !
Показать спойлерспать!Показать спойлер
и обрати внимание... мне лично. кажется, что они специально так делают. Пришел в кино - сиди, блин, 2,5 часа( ну ... как правило же сюжет то ясен. тем не менее - тенденция у них к 2,5 часов
можно...если перед этим суток двое не спать
а если нормально спишь шесть-семь часов, то сильно сомнительно
а если нормально спишь шесть-семь часов, то сильно сомнительно
Пришли ребенку заказанные где-то в европе адидасы.Все европейские Адидасы делаются [зачёркнуто]на Малой Арнаутской[/зачёркнуто] в Китае (или прочей Азии).
ТОП 5
1
2
3
4