На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Показать спойлер
это точно!
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
скажи же воистину не завари себе чифиру

Сейчас читают
Мифы или Реальность?
138069
488
что такое Эзотерика (часть 3)
321033
1000
Начинающий астролог: нужна практика
262124
822
180207
бес нравственности
кароче, моя заняла его кровать 

Алексий
ненормальный
Давно что-то я тут Ёлкина не размещал
1. WADA отстранила Россию от участия в Олимпиадах и чемпионатах мира на четыре года за манипуляции с базой данных допинг-проб. Карикатурист Сергей Елкин о том, кто спалил олимпийские мечты россиян.
2. Встреча президентов РФ и Украины в рамках саммита в "нормандском формате" не принесла прорыва в переговорах по транзиту газа. Взгляд карикатуриста Сергея Елкина.
3. Президент РФ считает возможным наказание за брошенный в полицейских бумажный стаканчик. По мнению Путина, вслед за стаканчиком могут полететь и камни. Сергей Елкин продолжил логическую цепочку.
4. Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты...
5. (К)анал ТНТ убрал из эфира сериал "Слуга народа".
(с) Карикатуры Сергея Ёлкина | Elkin's Cartoons

1. WADA отстранила Россию от участия в Олимпиадах и чемпионатах мира на четыре года за манипуляции с базой данных допинг-проб. Карикатурист Сергей Елкин о том, кто спалил олимпийские мечты россиян.
2. Встреча президентов РФ и Украины в рамках саммита в "нормандском формате" не принесла прорыва в переговорах по транзиту газа. Взгляд карикатуриста Сергея Елкина.
3. Президент РФ считает возможным наказание за брошенный в полицейских бумажный стаканчик. По мнению Путина, вслед за стаканчиком могут полететь и камни. Сергей Елкин продолжил логическую цепочку.
4. Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты...
5. (К)анал ТНТ убрал из эфира сериал "Слуга народа".
(с) Карикатуры Сергея Ёлкина | Elkin's Cartoons

она его прям бесит, парень в панике ваще 

да привыкнут они. Время нужно. А еще я бы разводила по разным комнатам в свое отсутствие, а когда все дома пусть в одном помещении и одна кормежка
Показать спойлер
есть же более сложные варианты - взрослый котище и щенок; взрослый пес и котенок. Или оба все взрослые)
Показать спойлер
Кешка привет
это ты сейчас пёселя нарядила

это ты сейчас пёселя нарядила

Привет!
Ну он каждый год нарядный)
Это мой колпачок и мой песа, но он в новогоднем колпачке неотразимее, чем я
Ну он каждый год нарядный)
Это мой колпачок и мой песа, но он в новогоднем колпачке неотразимее, чем я

моя дурааааа
она думала кот ушёл и оставил ей фсё добрище, потом увидела его
на холодильнике и офигела

она думала кот ушёл и оставил ей фсё добрище, потом увидела его
на холодильнике и офигела

так он её щас плохому научит
ходит, но от него видимо не ожидала, ты бы видел её глаза 

на холодильнике

не хочу пугать - жди кого-нить на шторах или на люстре)
причем забраться то заберутся.... А вот слезть... будешь снимать потом

слезут, чай не 10 метров потолки, 2,5-3 

ага, сначала она на когтеточке, потом он на холодильнике 

мой забирался когда то на сервант, а слезть.... приходилось со стремянкой снимать. Но он толстый был)
некоторые и в холодильник забираются. Большие они изобретатели.

не то, что мне его оттуда снимать придётся
а что с его ловкостью и массой сталось бы с него оторвать всё на хрен
Всё пофиг! Но кто мне новые обои наклеит?! Коты клеить не умеют, они их только драть умеют *******.

тоже отлично
а мой по малолетству заделался альпинистом
а мой по малолетству заделался альпинистом

Показать спойлер
запрыгнуть на стенку он не мог - не доставал. Но каждый день находили его наверху и снимали. всю голову сломали: КАК? Оказалось. На стенке с одной стороны были выдвижные ящики с ручками. Этот деятель придумал цепляться за каждую поочередно лапами и забирался как по лесенке. Вначале на первый уровень, потом так же на второй и так до верха......
Показать спойлер
Для всего этого нужно сдирать старую штукатурку и идеально выравнивать стены, а это большая грязь и большие деньги.
Коты даже тысячной доли этого не стоят, если их на польты продать!

Коты даже тысячной доли этого не стоят, если их на польты продать!

пока я клетки чистила - он телевизор кошачий смотрел)
Надо выпустить мышку, чтобы проверить, остались у кошки охотничьи инстинкты, или нет?
Мы как-то давно таким способом проверили. Пострадала психика маленького ребёнка. Мышка и метра по полу не пробежала.
Мы как-то давно таким способом проверили. Пострадала психика маленького ребёнка. Мышка и метра по полу не пробежала.

не допрыгнули
кое как всех кош повыгнал
а мыш ещё с полчаса ловил
да норм все было. Сажали хомяков в шарик специальный и пускали по квартире прогуляться. Этот уходил от громыхания от греха подальше)Сытый кот - не охотник)
Они на разных мелких заточены бывают. У меня в детстве был кот, который воробьёв ловил.
А ещё был чёрный кот с белым галстуком, его Джони звали, так он крыс в сарае ловил. А был он тощим, кривоногим и хорошая крыса могла быть больше него. 

а так-то достали б естественно
был он тощим, кривоногимну есть среди них профи)
У соседки по даче моих бабулей/дедулей был огромный дом. С амбаром и старинный. Так каждое утро слушали ее крики/вопли - котяра ее, Тихон, проохотвшись всю ночь складывал свои трофеи ей на подушку и внимательно ожидал, когда баб Рая проснется и оценит... Она не ценила) Многие трофеи еще шевелились, а ей было за 70-т)
Моё детство прошло в своём доме. Оттуда у меня очень утилитарное отношение к животным. Коты у нас жили не для декоративного присутствия, а для того, чтобы мышей ловить. Их никто не кастрировал и они очень отличались по поведению от нынешних декоративных изнеженных тварей. Те были умные и каждый имел свой характер и интересные повадки.
Я вообще не люблю зоопарки.
Я вообще не люблю зоопарки.

Тихон, проохотвшись всю ночь складывал свои трофеи ей на подушку

в чем-то согласна ( например, я противник кастрации животных, если домашние).
А по поводу интеллекта... Так кастрация то не мозга) и у них у всех свои характеры и повадки
Живут ли они дома, во дворе или в зоопарке
Опять таки зоопарк - не тюрьма. Многих животных спасли именно в зоопарках. И тому пример Шило в Нске
я допустим цирки не люблю. Там да - зло.
А по поводу интеллекта... Так кастрация то не мозга) и у них у всех свои характеры и повадки
Живут ли они дома, во дворе или в зоопарке
Опять таки зоопарк - не тюрьма. Многих животных спасли именно в зоопарках. И тому пример Шило в Нске
я допустим цирки не люблю. Там да - зло.
Муммитролль
v.i.p.
Боброе и бодрое! А че все спят? Никому на работу не надо? Вот заелись то! Подъем! Пятница 13- е ждёт своих рабов! 

besty5
v.i.p.
на самом деле у меня сегодня будет выходной) никакая не работа 

Повезло. А я .... только к завтрашнему утру буду отдыхать( надоели уже эти праздники, которые не начинались. Я про подготовку и тд, всякие обязательства, договоры. Фигня короче.
Ты корп то отгуляла?
Показать спойлер
Самое противное рабочее мероприятие года 

Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4