На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ещё я в огороде могу делать очень нужную и полезную работу
Показать спойлер
копать 

Показать спойлер
все как serega заказывалгранмерси![]()
самоеоноПоказать спойлеркопатьПоказать спойлер
Показать спойлер
тебя можно и в поход за кладами брать 

Показать спойлер
я натура увлекающаяся, поэтому место копки нужно чётко обозначатьПоказать спойлеркопатьПоказать спойлер
Показать спойлертебя можно и в поход за кладами братьПоказать спойлер

для обозначения места используется металлодетектор (искатель)!
а глубину копки? а то увлекающаяся натура и до полезных ископаемых может докопать 

от прибора зависит, какова чувствительность, как настроишь. Обычно до 40см и баста.
Сейчас читают
Как в кино
83303
604
Как в 50 выглядеть....
94350
518
Красота и беременность (часть 43)
237526
1000
не, есть и профессиональные. в т.ч. военные образцы, там и до двух метров норм стреляет
а глубину копки?я бабушке в деревне тропинку чистила от крыльца до калитки,
докопала до земли

не, но видимо просто не знала куда копать 

не, но видимо просто не знала куда копатьот забора и до заката![]()

тююю, это только для вояк работает 

Показать спойлер
Показать спойлер
офицеры могут
вот то-то же
Показать спойлер
честь отдал, упылил копать, рядовой 

Показать спойлер
это же то
Показать спойлер
у меня белый билет!
Показать спойлер
пусть без чести дальше ходит 

нажарила овощей на гриле и три кусища мяса, буду завтра пировать. кстати, шампиньоны очень вкусные получились на гриле.
правда все это вкусное, пока горячее, завтра разогрею на обед и поди не так вкусно будет. но все равно, катюха со своими вечными макаронами с курицей слюнки попускает
правда все это вкусное, пока горячее, завтра разогрею на обед и поди не так вкусно будет. но все равно, катюха со своими вечными макаронами с курицей слюнки попускает

Когда ты эти три куска мяса есть собраласъ? 

у нас все так же овощи салатиком и кусман мяса или рыбы или курицы.....холодным не пробовала, потому как приготовила и съели
Когда ты эти три куска мяса есть собраласъ?завтра один, а потом еще дни будут. "завтра тоже можно есть, и послезавтра" © косарев![]()
просто в упаковке три было. а замораживать я не люблю, да и морозилка забита какой-то хренью.
ну я на один раз не готовлю, да и сложно приготовить на обед еду, будучи на работе ))) хотя квашня справляется.
нажарила овощей на гриле и три кусища мясахвастаю
изгалялась вчера. Муж купил бараньих ребер( сырых). Обычно мясо запекаем и тушим. Для себя иногда жарю кусочек. С ребрами бараньими никогда "не работала") Ну что делать? Инет в помощь. Нашла рецепт. Все вчера аж млели. Все получилось. Мясо тает во рту)
Показать спойлер
обжариваешь до корочки.золотой
Потом тушишь час два или меньше под луком( в зависимости от величины ребрышек)
потом после выпаривания воды добавляем специи и красного сухого вина( лучше самого дешевого))) тушим до выпаривания.
Чеснок, перец - по вкусу. Гарнир - по нраву)
Потом тушишь час два или меньше под луком( в зависимости от величины ребрышек)
потом после выпаривания воды добавляем специи и красного сухого вина( лучше самого дешевого))) тушим до выпаривания.
Чеснок, перец - по вкусу. Гарнир - по нраву)
Показать спойлер
Не ожидала. Но сегодня все слопали) Вино размягчило мясо и его не чувствуется - выпарилось
serega
руки-ножницы
Пятничичноетринацатае!
За окошком -4,9°
За окошком -4,9°
serega
руки-ножницы
У юлмарта есть такая сковорода-гриль, всего за рубль. Или с ней что-то не так?
Пятничная пятиминутка-занудка.
Для начала определяемся с понятием "гриль"
1.В любом случае сковорода не сможет быть подобной установкой. Да. Есть встроенные в печи и духовки, но задайте вопрос, как часто ими в духовках люди пользуются. Тем паче, какой результат на выходе). Гриль все-таки - это в основном для приготовления на открытом огне. Хотя многие спорят.
2. Сковорода с толстым дном, чугунка - это просто обычный казан. Да, вероятно, он недорого стоит. Но там и платить то не за что)
3. Если еще и тефлоном покрыт, то есть большие подозрения, что тефлон начнет слезать менее чем за год( ну за такие то денежки чудес не будет)
а так... ну прослужит год. Наверное
Но вот детям я бы в такой посуде точно бы не готовила. И мужу нет 
Для начала определяемся с понятием "гриль"
1.В любом случае сковорода не сможет быть подобной установкой. Да. Есть встроенные в печи и духовки, но задайте вопрос, как часто ими в духовках люди пользуются. Тем паче, какой результат на выходе). Гриль все-таки - это в основном для приготовления на открытом огне. Хотя многие спорят.
2. Сковорода с толстым дном, чугунка - это просто обычный казан. Да, вероятно, он недорого стоит. Но там и платить то не за что)
3. Если еще и тефлоном покрыт, то есть большие подозрения, что тефлон начнет слезать менее чем за год( ну за такие то денежки чудес не будет)
а так... ну прослужит год. Наверное
Но вот детям я бы в такой посуде точно бы не готовила. И мужу нет 
Как минимум потому что искомая вот такого размера и с крышкой!
ну и чугун знаете ли весит немало - 3кг пустая
ну и чугун знаете ли весит немало - 3кг пустая
о! еще!Эти желобки вы будете отдирать постоянно) Вначале то норм, но по мере эксплуатации....
С другой стороны за такие деньги я бы взяла - не для "гриля" конечно) Просто как сковородку. А то я и за 3 тут вижу и за 5...причем без крышек!
еще с ножами проблема проблемская(((
С другой стороны за такие деньги я бы взяла - не для "гриля" конечно) Просто как сковородку. А то я и за 3 тут вижу и за 5...причем без крышек!
еще с ножами проблема проблемская(((
ага! и на эту еще крышку не найти
Тогда нафиг она нужна?)
Тогда нафиг она нужна?)
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница, 13. Успел по дороге на работу ...….(в общем упасть) на скользкой тропинке. А на пл Ленина в 6-34 было -4 всего и снежок легкий.
УТРА ВСЕМ! ПЯтница! на улице почти весна!
нафига крышка то? она не предназначена для тушения.
желобки для стекания плавящегося жира с мяса, чтобы мясо не горело и не в жиру жарилось, есть желобок еще на краю сковороды, чтобы этот жир сливать. плюс симпатичные полоски получаются на мясе.
не знаете, чего тогда говорите? а сергей нашел неправильную сковороду. на ней без масла нельзя готовить, она из чугуна, значить смысл попадает. у меня специальная сковорода, не с тефлоном.
просто из-за всяких зожей и прочего все подряд начали делать эти сковороды. надо разбираться в теме, а потом покупать.
желобки для стекания плавящегося жира с мяса, чтобы мясо не горело и не в жиру жарилось, есть желобок еще на краю сковороды, чтобы этот жир сливать. плюс симпатичные полоски получаются на мясе.
не знаете, чего тогда говорите? а сергей нашел неправильную сковороду. на ней без масла нельзя готовить, она из чугуна, значить смысл попадает. у меня специальная сковорода, не с тефлоном.
просто из-за всяких зожей и прочего все подряд начали делать эти сковороды. надо разбираться в теме, а потом покупать.
Крышка необходима. В любом случае гриль ты дома не изобразишь. У тебя мясо получится жестким. О чем говорю- я точно знаю. И то, что там не Сковорода, а казан чугунный я написала же. Не. Ну может кому то решёточка важнее качества приготовленного мяса... здесь не спорим 

Привет!) у кого как) у нас и не весна, и не зима, даже на осень как то не тянет 

Лена, у нас с Мариной такого типа квадратная, без крышки, но там покрытие совсем другое, а не чугун и в желобках все великолепно моется (можно сказать салфеткой протер и все). Я ищу такую же качеством как мы купили, только круглую, 28 см и с крышкой
я не понимаю, зачем ты уже которым сообщением пытаешься что-то доказать? мясо жесткое не от сковороды, а от неправильного приготовления. гриль давным давно был и на газу, не только на угле. не нравится - не готовь, кто заставляет-то?
Вика, я подтверждаю что мясо очень сочное и без крышки и мучить его по полчаса на сковородке не надо, 3-5 минут с одной стороны и 3-5 с другой. Я даже признала что курячьи груди безумно сочные на ней (раньше я груди эти только вялила, а есть мы их не ели, потому как мясо очень сухое)
Мясо готовлю ежедневно практически) никому ничего не доказываю. Речь шла про сковородки. Я б не взяла. О чем и было написано
на ней еще мясо запечатывается, как на решетке, как раз из-за желобков. на обычной жир не дает этого часто сделать.
никто не спорит, что это не мангал, но и отличия от обычных сковород тоже большое.
никто не спорит, что это не мангал, но и отличия от обычных сковород тоже большое.
у гриля этого есть один недостаток - это длинная ручка, в духовку он не влазит....а у меня привычка все сковородки-кастрюли хранить в духовке...но если учесть что мы чуть ли не каждый день ее пользуем, то и стоит на плите
Я не мучаю никогда стейки по полчаса) упаси Боже) да обжарка по паре минут и отдых. Сегодня стриплойн мираторговский
но сковородки то здесь при чем?) стейк и на обычной проканает) а сухое мясо мои есть точно не станут)
но сковородки то здесь при чем?) стейк и на обычной проканает) а сухое мясо мои есть точно не станут)на обычных у меня все пригорает, а курица сухая получается (это если без масла), тут прям шедеврально. и главное я теперь практически не грею голову что приготовить мясо или курицу замариновала в специях и капельке оливкового масла и салат на гарнир
так это и есть обычная сковородка для жарки, куплена по акции за 300 рублей. просто качество отличное, масло не нужно совсем, ничего не пристает. у меня есть только еще одна сковорода - очень глубокая и большая, она не для жарки, а для тушения всяких рагу и для духовки.
ТОП 5
3

желобки да!