а чем Наташка не устроила?
Чувствуется опыт подкрадывания к Наташкам
Сейчас читают
PHP: Кавычки в читаемых/записываемых файлах
2331
11
Фото-тема: А Вам слабо?
37764
91
Осенний дозор (намбе уан.) N1
65046
1000
это из литературы, МФ начиталсяда все мы тут теоретики, там почитали, тут подглядели
а как иначе?курсы подкрадывания
ЕWG_DCLXVI
veteran
женился иван - царевич на василисе прекрасной, первая брачная ночь, а василиса не даёт иванушке. и на завтра и через неделю и через год. два, три года проходит, а у них до сих пор ничего и не было
пошёл иванушка к тёще (бабе - яге), поделился печалью своею. а та ему и глаголет, что отцвела травка чудодейственная. приходи через 3 года, 3 месяца и 3 дня - помогу. прождал ещё 3 года иван. пришёл. баба-яга дала ему травку и научила: "поставишь настойку спиртовую на этой травке, и через 3 года, 3 месяца и 3 дня приходи, расскажу как дальше действовать". пришёл иван снова к бабе яге с готовой настойкой, а та продолжает учить: приготовь сегодня на ужин картошечки молодой, да с селёдочкой малосольной. отужинаете, сам отпей настоечки, а остальное под кровать поставь. ляжете вы спать с василисой. она то после рыбки захочет пить, попросит тебя за водичкой сходить, а ты ответь что мол под кроватью стоит уже водица. она нагнётся, а ты не зевай!"
пошёл иванушка к тёще (бабе - яге), поделился печалью своею. а та ему и глаголет, что отцвела травка чудодейственная. приходи через 3 года, 3 месяца и 3 дня - помогу. прождал ещё 3 года иван. пришёл. баба-яга дала ему травку и научила: "поставишь настойку спиртовую на этой травке, и через 3 года, 3 месяца и 3 дня приходи, расскажу как дальше действовать". пришёл иван снова к бабе яге с готовой настойкой, а та продолжает учить: приготовь сегодня на ужин картошечки молодой, да с селёдочкой малосольной. отужинаете, сам отпей настоечки, а остальное под кровать поставь. ляжете вы спать с василисой. она то после рыбки захочет пить, попросит тебя за водичкой сходить, а ты ответь что мол под кроватью стоит уже водица. она нагнётся, а ты не зевай!"
180207
бес нравственности
если в лесу были только Василиса и баба Яга, то выбирать канеш особо не приходилось
ускоренные или трёхлетние?а как иначе?курсы подкрадывания
Ne budu ni kem
old hamster
Читаешь по утрам вместо газет?
Предупреждал ведь профессор - "не читайте"
Предупреждал ведь профессор - "не читайте"
Ne budu ni kem
old hamster
Баба Яга то конечно одна, а вот Василис, как оказывается, было много. Ведь то один Иван на сером волке приедет, то другой.
serega
руки-ножницы
не кажное утро, я ж не мазахист. Так, ради настроения, иной раз.
за три года и по пластунски научат с тылу подкрадыватьсяускоренные или трёхлетние?а как иначе?курсы подкрадывания
180207
бес нравственности
ну что тут скажешь, одна Василиса - хорошо
Показать спойлер
а две - тянет на групповуху
Показать спойлер
извиняюсь, это дурное влияние ещёнедеда и доктора
Показать спойлер
Показать спойлер
за три года и по пластунски научат с тылу подкрадыватьсяс гранатой в руке ..в предательской лодке, я плыл по реке
а никто не ищет лёгких путей
И чисто по привычке ты тогда кричал?
а то был один уже такой
свалил из страны на западный покой!
лебединая песня не спета!
а то был один уже такой
свалил из страны на западный покой!
лебединая песня не спета!
любишь по забористей
Показать спойлер
с коллекторами быками и несправедливым судом?
Показать спойлер
180207
бес нравственности
любишьне любишь
180207
бес нравственности
док, сначала пятёрка в зачётке, потом украшения
ЕWG_DCLXVI
veteran
XVIII век.Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит - не любит..."
XIX век. Молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке:
- "Любит? Разумеется! - Даст - не даст..."
XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке:
- "Любит? Конечно! Даст? Разумеется! - Встанет - не встанет..."
XXI век. Существо неопределенного пола читает на мониторе: - "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает:- Женщина? Мужчина? Актив? Пассив?
XIX век. Молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке:
- "Любит? Разумеется! - Даст - не даст..."
XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке:
- "Любит? Конечно! Даст? Разумеется! - Встанет - не встанет..."
XXI век. Существо неопределенного пола читает на мониторе: - "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает:- Женщина? Мужчина? Актив? Пассив?
пятёрка , может тройка лучше будет смотреться ? а так спина болеть будет!
180207
бес нравственности
впопыхах не разобрала
180207
бес нравственности
док, и часто тебя так королевы охаживают?
180207
бес нравственности
ниначё не намекаю
ещенедед
v.i.p.
уже в другом месте давануло
тренер должен быть стойким и пройти фсю дистанцию
180207
бес нравственности
сиськи уже можно не показывать?
180207
бес нравственности