На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
Два пальца вверх - это победа! и это - два пальца в глаза 

Муммитролль
v.i.p.
Да че опять таки в глаза. У меня и так зрение подсело. В трудах на плотине 

serega
руки-ножницы
Огласите весь список доступных органов 

Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
18762
110
Нужны рабы за еду
8169
33
Шиномонтажку продал. Прошу всех извинить если что
8101
72
тебя излупят палками,
и ты нас полюбишь (х/ф "Красная шапочка")
Показать спойлер
Показать спойлер
АФККБС-Л-0,50
Показать спойлер
Кто помнит?
Показать спойлер
дыши ровно
Показать спойлер
Показать спойлер
Konstantan
руссо туристо
Имеет противопоказания необходима консультация с ветеринаром
Алексий
ненормальный
Минздрав предупреждает
Показать спойлер
Показать спойлер
Konstantan
руссо туристо
— А у вас нет такого же, но с пелра… с перламутровыми пуговицами?
— К сожалению, нет.
— Нет? Будем искать…
— К сожалению, нет.
— Нет? Будем искать…
Konstantan
руссо туристо
-потеряла! потеряла!
-бабуля, что потеряли?
-бабуля, что потеряли?
Показать спойлер
Показать спойлер
Konstantan
руссо туристо
раньше Шнур был пьющий парень
а теперь стал... форт Бояр
а теперь стал... форт Бояр
в белой рубашке такой костёр замутил? 
опять же, чем рубил стебельки
не ВЕРЮ

опять же, чем рубил стебельки

Алексий
ненормальный
Шесть правил Глеба Жеглова
Показать спойлер
"- Запоминай навсегда, потому что повторять не стану. Первое правило - это как "Отче наш": когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Первейшее это условие, чтобы нравиться людям, а оперативник, который свидетелю влезть в душу не умеет, зря рабочую карточку получает. Запомнил?
- Запомнил. Вот только щербатый я слегка - это ничего?
- Ничего, даже лучше, от этого возникает ощущение простоватости. Теперь запомни второе правило Жеглова: умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом. А как следует разговорить человека о нем самом, знаешь?
- Трудно сказать, - неуверенно пробормотал я.
- Вот это и есть третье правило: как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна.
- Ничего себе задачка - найти интересную тему для незнакомого человека!
- А для этого существует четвертое правило: с первого мига проявляй к человеку искренний интерес - понимаешь, не показывай ему интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять его, узнать, чем он живет, что собой представляет; и тут, конечно, надо напрячься до предела. Но коли сможешь, он тебе все расскажет...
Голос Жеглова, мятый, сонный, постепенно затухал, пока не стих совсем. Он заснул, так и не успев рассказать мне остальных правил..."
" - Помнишь, Шарапов, я как-то начал тебе свои правила перечислять?
- Ну?
- Нас перебило тогда что-то. Но сейчас я закончу: вот тебе еще два правила Глеба Жеглова, запомни их - никогда не будешь сам себе дураком казаться!.. Первое: даже "здравствуй" можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека. И второе: даже "сволочь" можно сказать так, что человек растает от удовольствия. Понял? Действуй!"
- Запомнил. Вот только щербатый я слегка - это ничего?
- Ничего, даже лучше, от этого возникает ощущение простоватости. Теперь запомни второе правило Жеглова: умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом. А как следует разговорить человека о нем самом, знаешь?
- Трудно сказать, - неуверенно пробормотал я.
- Вот это и есть третье правило: как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна.
- Ничего себе задачка - найти интересную тему для незнакомого человека!
- А для этого существует четвертое правило: с первого мига проявляй к человеку искренний интерес - понимаешь, не показывай ему интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять его, узнать, чем он живет, что собой представляет; и тут, конечно, надо напрячься до предела. Но коли сможешь, он тебе все расскажет...
Голос Жеглова, мятый, сонный, постепенно затухал, пока не стих совсем. Он заснул, так и не успев рассказать мне остальных правил..."
" - Помнишь, Шарапов, я как-то начал тебе свои правила перечислять?
- Ну?
- Нас перебило тогда что-то. Но сейчас я закончу: вот тебе еще два правила Глеба Жеглова, запомни их - никогда не будешь сам себе дураком казаться!.. Первое: даже "здравствуй" можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека. И второе: даже "сволочь" можно сказать так, что человек растает от удовольствия. Понял? Действуй!"
Показать спойлер
Malvar
v.i.p.
все противогрипозные средства это гомеопатия!![]()
Показать спойлер
Я вам дам один совет,
Лучше в мире средства нет,
От болезней и забот -
Пей вино и всё пройдёт!
Лучше в мире средства нет,
От болезней и забот -
Пей вино и всё пройдёт!
Показать спойлер
"Пей вино, оно есть жизнь. Это все, что дает нам молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент, ведь этот момент – твоя жизнь».
и его пьют?) ну да.В этом случае молодость будет вечной. И прочной)
В Ростове шикарные плюхи,
Размером с большую печать,
В Москве о.....льно нюхать,
В Челябинске лучше торчать.
А в Питере – пить!

Размером с большую печать,
В Москве о.....льно нюхать,
В Челябинске лучше торчать.
А в Питере – пить!

я первую строчку прочитала немного не так....

ТОП 5
2
3
4