На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
На-на и технология - это старые, ныне почти забытые группы 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Пойти что ли пару рубильников вырубить 

NORDIK
просто v.i.p.
у меня не вырубай пожалуйста, у меня машинка стирает
а так-то да, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
а так-то да, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Толи дело раньше - все вручную. Надо повторить 

Сейчас читают
Трёхслойная стена шире фундамента. Есть ли решение?
27854
75
пенополистиролбетон на плоскую крышу
17564
88
Дачный дом из кругляка
99324
164
NORDIK
просто v.i.p.
ты эта...не шуткуй! у меня стиральная доска где-то в гараже, я туда сейчас не доберусь
Ne budu ni kem
old hamster
Не только лопата, но и скребок (волокуша). Два часа сегодня снег покидал. Только закончил, а он снова пошел.
NORDIK
просто v.i.p.
твоя доброта не знает границ!!!!
ну ее ваше лопату и доску и прочее...у нас тут добрые электрики, они нам ничего не вырубили
ну ее ваше лопату и доску и прочее...у нас тут добрые электрики, они нам ничего не вырубили
Злобный_Карлик
Нащайнике
Алексий
ненормальный
Указом Президента России № 632 от 3 ноября 2018 года из состава федерального округа исключены Республика Бурятия и Забайкальский край
вот же ж
прям по живому 
вот же ж

Taran
теоретеГ
Два часа сегодня снег покидал. Только закончил, а он снова пошел.вот прям один в один

Taran
теоретеГ
это просто операция,ничего страшного 

Taran
теоретеГ

меня тут фотками из сочей дразнят

Злобный_Карлик
Нащайнике
Не знаю. У меня сейчас вообще никакого настроения нет
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да я так-то далеко не самый жизнерадостный человек.
serega
руки-ножницы
вернее, полечуармянский уже разучил?
serega
руки-ножницы
С новым утром.
Ночь все такая же длинная, но теплая
-4,2°
Ночь все такая же длинная, но теплая
-4,2°
ничего страшного, день помаленьку начинает прибывать
с утром всех!
с утром всех!
Каждое утро проезжаю мимо одного молодежного микрорайона и обратил внимание на вечно темные окна в домах. Думаю,поезжу с шагом полчаса! Не, нифига
темно! Че все блогерами работают? 

одеваться на ощупь еще ладно, хотя...а вот расскажи тогда как морду литСа нарисовать в темноте?
Ne budu ni kem
old hamster
Пока не прибывает
С 25 начнет по минутке. Тепло пока. На пл. Ленина в 6-34 было всего минус 3

С 25 начнет по минутке. Тепло пока. На пл. Ленина в 6-34 было всего минус 3
весело было б если еще и мужики начали её рисовать 

да поди недолго ждать...Вон, уже и все больше мальчиков с ногами иксом и жопой шире плеч...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Зачем ее рисовать? Утром встал и сразу красивый.
NORDIK
просто v.i.p.
ну это к мужчинам относиться, а мы пока соберемся/нарисуемся полчаса минимум уходит
ну про жопу не знаю, а вот про то что мальчиков растят как тепличных это точно....у нас тут в пятницу одна мамаша в чате раззорялась что снег попал ее сыну за шиворот... ну играли дети в снежки, он подлез...прошел бы мимо и ничего ему не попало бы....мы вообще приходили зимой с улицы и рейтузы СТАВИЛИ возле батареи...они просто колом стояли

terroristka
Флужу отечеству!
видимо я мужчина. ничо не рисую.
NORDIK
просто v.i.p.
видимо ты и так красивая, а кому-то надо хоть что-то на лице нарисовать, чтобы мир ...ну не украсить,но и не испугать 

terroristka
Флужу отечеству!
нет. мне просто пофиг на окружающий мир. деньги и время на эту фигню тратить точно не хочется. а после того, как перестала пользоваться тонаком, у меня волшебным образом перестала шелушиться кожа на лице и глаза вечером не болят от туши.
NORDIK
просто v.i.p.
я тонаком не пользуюсь, изредка ВВ, а тушь я пользую тоже редко, мне братец всегда привозит Ревлон, у нас такой давно не вижу
terroristka
Флужу отечеству!
тонаком я вв и называю.
что ты тогда там рисуешь, не пойму
я раньше только тонак, тушь и немного брови корректировала. потом забила на это дело и теперь крашусь только на какие-то мероприятия, типа корпоративов.
что ты тогда там рисуешь, не пойму

ещенедед
v.i.p.
согласен,лишь бы брови не как у брежнева
ТОП 5
1
3
4