На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот привыкнут в своих центрах жить.
Я вчера на станиславского вечером выехал - офигел. Че уж говорить про дворы
Я вчера на станиславского вечером выехал - офигел. Че уж говорить про дворы

Dаkota
Флужу отечеству!
да, у нас чот все хорошо. вчера что до работы, что с работы за 20 минут добралась. обычно это конечно за 10-15 минут бывает
читаю про то, как по 2 часа народ добирается и на душе прям светло.
читаю про то, как по 2 часа народ добирается и на душе прям светло.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вон, в московиях и питерах тоже удивляются: "че это вы по снегу убиваетесь?" 

все, забудь пока про снег. начинаем ныть про мороз, к вечеру 30 будетс лопатой в руках так прям жарко![]()

это как "жизнь выбивает из меня дурь, но я знаю где взять еще". Так и тут...он у меня самовосстанавливается
Dаkota
Флужу отечеству!
вот щас ехала, все почищено - гоголя, проспект, ипподромка. за 11 минут доехала, даже кольцо березки непривычно свободное. вот тока скользко очень, приходится дистанцию побольше держать.
на проспекте коммунальщики обрезают тополя. неожиданно.
на проспекте коммунальщики обрезают тополя. неожиданно.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
266405
1000
Болтушка (часть 35)
276993
1000
Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....
53084
202
serega
руки-ножницы
отчего тогда к нам машины с города доехать никак не могут 

становлюсь большим человеком в компании!! впервые за все годы работы немчура на мое имя подарок на нг выслали 

на мое имя подарок на нг выслалиэто приятно всегда
а у нас вот никогда даже конфетки сотрудникам не дарили. Все за счет коллектива и личный( корпоратив)
Но вспомнилось
Показать спойлер
работая в крупной организации, где владельцы были два небезызвестных брата, каждый НГ получали подарки для клиентов. Подарки 3-х классов, в зависимости от категорий клиентов. Но объединял их один момент: в каждом презенте был календарь. Православный( староверский), сделанный на заказ. Так вот. Каждый год мы ломали череп, как разойтись с клиентами и таким подарком. Дело в том, что у нас было много клиентов других вероисповеданий. И хорошо, когда ты в курсе. А когда приезжаешь к "крупняку" и даришь ему этот комплект.... а он... меняется в лице. Оказывается, мусульманин. Дурацкая ситуация....
Показать спойлер
но умудрялись расходиться благостно)
Поздравляю
так скоро в командировку пригласят 
так скоро в командировку пригласят 
зашла в бухгалтерию с "ведьмаку заплатите чеканной монетой...", выгнали нафик. хотя я не шутила и мне нужны были 100 тыр. я им это припомню.
странно ожидать, что подарки делают личностные. календарь он и в африке календарь, главное удобство.
я вот ни нашими, ни немецкими не пользуюсь - мне формат неудобен (в немецких еще и праздники не наши отмечены выходными). поэтому я подбираю себе картинку с животным года и мне моя типография в подарок делает обычный квартальник.
а так заметила, в этом году все тащат в подарок сладости. мне три разные компании мед и варенье привезли. год медведя чтоле. жду чего пришлют немцы и еще из перцка передадут подарок, это последнее
я вот ни нашими, ни немецкими не пользуюсь - мне формат неудобен (в немецких еще и праздники не наши отмечены выходными). поэтому я подбираю себе картинку с животным года и мне моя типография в подарок делает обычный квартальник.
а так заметила, в этом году все тащат в подарок сладости. мне три разные компании мед и варенье привезли. год медведя чтоле. жду чего пришлют немцы и еще из перцка передадут подарок, это последнее

Пойти у своих степановых что ль попросить тоже сотку 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Где у вас там сотки раздают. мне тоже надо

Dаkota
Флужу отечеству!
ога. причем степанову я тоже спела, но он не выгнал. видать он нифига не понял, как и бухи, но последних задолбали. я не первый юморист, зашедший так.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Даже мне уже так пели.
А я зарплату выдаю трем калекам 
А я зарплату выдаю трем калекам 
Dаkota
Флужу отечеству!
завтра раздача годовых бонусов. думаю юмористов поубавится
хотя любопытно что будет, если я так к гендиру зайду. тоже не поймет наверняка.
хотя любопытно что будет, если я так к гендиру зайду. тоже не поймет наверняка.завтра раздача годовых бонусов.Новые сапоги
я промолчу) а то ребята обидятся 

Показать спойлер
не, ну а че. Мне вот на ДР как-то подарили 20 роз
Мальчики. Я так... не дождетесь! А они и не знали, петьки
Мальчики. Я так... не дождетесь! А они и не знали, петькиПоказать спойлер
Dаkota
Флужу отечеству!
щас прикольно этих игродрочеров наблюдать, как в воздухе переобуваются и кричат что сериал огонь
а песня капец привязчивая и прикольная.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А это еще и игра?
Показать спойлер
Так то я и сериал не смотрел 

Показать спойлер
мы не обидчивые. просто кто-то на вопросы о подарке все время молчит, вот и получил стебную кружку. нет там моего фото, кстати.
Dаkota
Флужу отечеству!
так в этом-то и хайп. игроманы уже год вопят, что каст не тот и прочее, хотя нетфликс сразу сказали - сериал строго по книгам.
я тоже еще не смотрела. тока обзоры.
я тоже еще не смотрела. тока обзоры.
Taran
теоретеГ
А песня прикольнаяеще и песня есть![]()
Просто тебе сильно думать не хотелось
Там же фото зайца
Там же фото зайца
ваще изначально там енот был, но котя сказала что его отрисовывать "просто капец какой-то". поэтому остановились на зайце.
есть такое, но заяц выше преотлично 

ryba4ok
dwarf hamster
А это еще и игра?игрухи то прикольные, вот народ и обрадовался. Сериал уныл, но я и не ждала)![]()
Показать спойлерТак то я и сериал не смотрелПоказать спойлер
А я никогда ни у кого не спрашиваю 

serega
руки-ножницы
Последнепятничноестарогоднее 

serega
руки-ножницы
За стеклом все так же темно, и -21,8°
ТОП 5
2
3
4