На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Действительно, метель
Мы не вы, выходить серавно пришлось, блин

Мы не вы, выходить серавно пришлось, блин
Ne budu ni kem
old hamster
Чуть чуть светлее стало
На пл. Ленина в 6-36 было -8 .

На пл. Ленина в 6-36 было -8 .
serega
руки-ножницы
Не заметил особо. Но градусы стабильны, ага
и вот что получилось в итоге
Доброе
А у нас дворник пораньше встал и все почистил
Но на улке действительно ахтунг. Сейчас на инструментальном выходить, боюсь представить, каково там состояние тропинки до места назначения
А у нас дворник пораньше встал и все почистил

Но на улке действительно ахтунг. Сейчас на инструментальном выходить, боюсь представить, каково там состояние тропинки до места назначения
Сейчас на инструментальном выходить, боюсь представить, каково там состояние тропинкиеё там нет, стопудова
я вчера шла местами по колено в сугробе

Сейчас читают
Перекресток Богаткова/Кошурникова закрывается О_о
4254
68
Вместо тысячи слов
156432
966
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
71448
1000
я пока за лопатой до ворот шла (гордо сказала Лена...не шла, а пытала идти и местами ползла), то проваливалась по то самое место откуда ноги растут
Самое обидное: вчера почистил,тарахтелка вновь сломалась,а сеня "как всегда'....Зато,жена подскочила
"помогать"
Было весело! 

terroristka
Флужу отечеству!
читаю вас и думаю, в каких деревнях вы все живете? у нас все нормально. тока у помойки намело, но дворники убрали еще утром. сугробов по колено нет нигде.
NORDIK
просто v.i.p.
в нашей деревне по деревенским дорогам куда проще проехать, чем по асфальтированным. у нас все ровненько-ровненько укатано, а там колея и снег до середины колеса
ещенедед
v.i.p.
не каждый позволит себе раба... 

Злобный_Карлик
Нащайнике
У нас,вообще, трава зеленая. Где вы снег увидели? 

ещенедед
v.i.p.
поди,дворники подкрашивають... 

Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня хорошо. Солнышко, ветер не сильный. Снег кидаешь и ничего не подсыпает сверху. Часика три снег покидал, теперь можно и пиво выпить

NORDIK
просто v.i.p.
и мне налей стаканчик....в магазин ездила, но даже мысли про пиво не было купить...зато супа грибного из опят сушеных наварила, ох и вкуснотишшшша
Ne budu ni kem
old hamster
" мне налей стаканчик" - с удовольствием 

NORDIK
просто v.i.p.
вот спасибо добрый человек что не отказал 

не отпишется вечером, надоСерёгу не пора в розыск объявлять?

не-не, после сугробов, уснул после первой 

ориентир установлен относительно здания 

ТОП 5
1
2
3
4