На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой! все пропало
    Показать спойлер
я умудрилась постирать телефон. В кармане джинсов. Люблю себя
Показать спойлер

Злобный_Карлик

Нащайнике
            У меня уже давно номера иноземные) То томские, то кемеровские, то московские

Иннокеша

Солнышко. Жгучее
            а как теперь? симка подойдет?  к другому телефону? вообще живая? или шансов нет?
и чего?куда бежать?
    и чего?куда бежать?

Злобный_Карлик

Нащайнике
            Как-то постирал старенький кнопочный самсунг. Так он до сих пор работает. А так, телефону, скорее всего кирдык. А симку смотреть надо.  

serega

руки-ножницы
            С новеньким утром.
(Походу, не в той теме отписался
 )
    (Походу, не в той теме отписался
 )

Ne budu ni kem

old hamster
            Всего минус 6 было на пл. Ленина в 6-36

serega

руки-ножницы
            Ну, тёпленько и со свежим снежком. Лепота.
    Сейчас читают

Можно ли эвакуировать авто не жильца муж с огороженной територии?
            10887
                59
                Отпуск
            346774
                994
                Курилка стописятчетвертая (часть 3)
            45145
                260
                Что может быть?просто не будут оставлять номера купленного авто, если прописка у покупателя не в этом регионе. так-то фигня, но людям, живущим не по месту регистрации головняк, хотя обещают, что в крупных городах конторы будут делать знаки и с номерами других регионов, но дорожеПоказать спойлеря свои два года с 54 отъездила в Питере. Норм.Показать спойлер

а как теперь? симка подойдет? к другому телефону? вообще живая? или шансов нет?симку идешь и новую делаешь, телефон к сервисникам. может восстановят чо. надеюсь данные ты синхронизировала.
и чего?куда бежать?![]()
вероятно, связано со штрафами, которые приходят по регистрации, а водила фиг знает где
    на самом деле я это одобряю. раньше как было: видишь тупящего на дороге с чужим регионом, все становится понятно. пропустишь и все такое, ведь в чужом городе тяжко на дорогах. а теперь и не понятно, то ли чужак, то ли наглый хам и всех подряд хамов уже не простишь и не пустишь в свой ряд.
    ну да.. дядька ко мне с крыма приезжал, в 16 году. На номерах 82 регион - понятно. 
через год уже часть города стала крымчанами, и фиг разберёшься
на московских знаках тоже дохрена катаются. Понаехали))
    через год уже часть города стала крымчанами, и фиг разберёшься
на московских знаках тоже дохрена катаются. Понаехали))
бей всех! 
 тока бампер силовой поставь 

тока бампер силовой поставь 
мне нервы и время дороже ))) может поэтому у меня за все время была одна авария только, когда в меня стоящую в пробке фура въехала  
 у меня как-то нет пунктика "нивкакую нипущу", пущу совсем наглого, но прокляну в след  

у меня как-то нет пунктика "нивкакую нипущу", пущу совсем наглого, но прокляну в след  
мне нервы и время дорожеа порадовать себя?

я искренне надеюсь, что мои пожелания жесткой диареи в дальней дороге сбудутся  

ну что значит водила фиг знает где ? поверь, таксистам на номерах 51/154/82/55 прекрасно приходят штрафы и из других регионов, чаще всего Алтайский край и Кемеровская область, от томичей почему-то нет почти  

Иннокеша

Солнышко. Жгучее
            А так, телефону, скорее всего кирдыкугу. все, умер
на московских со старых времён традиция, тут же не только купленные в Мск авто, но и служебного транспорта до хрена...

ты на фига его сейчас-то проверяла?сушить надо было минимум двое суток
а так теперь точно умер

что там сушить было? она его не залила, а постирала скорее всего в машинке. без вариантов.
    надеюсь данные ты синхронизировала.вот счас и проверяю
 вроде основное есть( но тлф старенький... не уверена что все перенесется с нового)Показать спойлер
блин, не смешно, на самом деле. У меня ж все там было... И карты. Платежи. Капец. Как я так исхитрилась???
Показать спойлер
а че с сервисниками? ну сдерут денег, а потом поди скажут: "не шмогла я , не шмогла..."
не. Там все уже. Ночь пролежал - сох) не помогло. Жизни там больше нет.
ну так нормально сделанный телефон может выйти из стирки при температурах не совсем горячих и даже с отжимом больше 1000 оборотов с потерями, но живым  

ну я проверяю старый же( в который симку установила спасенную) - час вон синхронизируются болезный)
Этот то чего проверять? он просто ... все. После отжима в барабане)))
    Этот то чего проверять? он просто ... все. После отжима в барабане)))
я б проверил, но послезавтра  

ну если его не побило прям об стенки барабана - то в принципе он мог выдержать такие перегрузки
вопрос коротнуло ли там чего и чего

ну если его не побило прям об стенки барабана - то в принципе он мог выдержать такие перегрузки
вопрос коротнуло ли там чего и чего

а постирала скорее всего в машинке. без вариантов.ага. Ты б видела, как я скакала вокруг стиралки)(изучила все инструкции, включила аварийный, хлынула вода... Короче, чет не то делала) Мысль одна была - достать телефон из этого ада))) сейчас то понимаю, что уже тогда поздно было. Вывод - не носите телефоны в заднем кармане джинс. Прибралась, постиралась, блин...
вопрос коротнуло ли там чего и чегону как сейчас определить то? лежит себе на подоконнике мертвенький, ни на какие кнопки не реагирует
внешне то целый
Показать спойлер
можно как молоток использовать
Показать спойлер
сварочником пробуй восстанавливать!
    ни на какие кнопки не реагирует
 ну написал же в федядиче не пытаться включатьтак-то да, 99,(9)% что стиралка и ты его добили
вот в твоей доброте и сочувствии я прям не сомневалась
    ТОП 5