Очередное утро!!! (часть 56)
124097
1000
Dаkota
Это когда мы успели заказать?
Taran
сразу после каникул, когда бухи еще не удивили нас урезанным авансом )))
Dаkota
Ну тогда ладно,
Цыпленок :biggrin:
Taran
сматри красота, всего 50 евро ,чистая шерсть. оно не совсем желтое, скорее горчичный.
Dаkota
Согласен, стоит что бы заказать :yes:
Taran
мамуля еще говорила, жди. будет еще скидка. ага, с тех пор ни цена не поменялась, ни размеров ваще нет никаких :biggrin:
Taran
я еще орехов на 2 тыщи понабрала. будем грызть всей толпой :appl: всякие манго/киви не стала в этот раз покупать, твои чот ничего не сказали, понравилось, брать еще или нет. а мои сказали что сильно сладко.
Dаkota
Сказать не сказали но съесть съели))
Dаkota
Орехи буду грызть после того как к стоматологу схожу :not_i:
Taran
дык давно пора так то. уже 2 года все идешь.
Dаkota
Я жеж летом ходил, не виноват что следующий сеанс пропустил, просто даты перепутал :biggrin:
Taran
пошла я уборку делать, а то женька приедет - а у нас тут срач и все в крови.
Dаkota
У нас смотрю тоже кухня в крови, хотя вроде Хайны нету :biggrin:
Женьке приветище
Taran
я уже даже не знаю, что лучше: линька или течка :безум:
Dаkota
Ну тут сложно судить
Dаkota
в Магните акция новая... кастрюли...если лишние марочки будут:смущ:
NORDIK
с ума сошла, я все уже повыкидывала. старые еще на бокалы обменивали, я взяла, что мне нужно было, а остатки выбросила, так как желающих не нашлось больше.
Dаkota
они ж новые выпустят на кастрюли... мне одна нужна на 8 литров. У нас тут магнитов нет поблизости, поэтому я в пролете с наклейками
NORDIK
ну если будут, я напишу. я практически полностью на покупки в магните перешла после введения карт. мне понравилось, когда я позавчера купила свой кофе за 150 рублей :biggrin: баллы копятся на удивление быстро.
Dаkota
спасибочки. может и я бы туда ходила, но у нас в пешей доступности (1,5 км) это ярче и холди....на Станиславском есть магнит, но тульская сейчас очень тяжело проходимая улица
NORDIK
офигеть пешая доступность :ха-ха!: хорошо, что мой магнит в торце дома.
теперь я знаю, что у меня метро в пешей доступности. но пешком я до него не буду ходить.
Dаkota
а мне нравится в их отчётности что видно, сколько прожрано рублей и сколько ассортиментных позиций :biggrin:
и что баллы это рубли, а не 10 копеек в стиле пятёрочек
Алексий
Вы ещё и смотрите?! :biggrin:
вот это уровень осознанности
ryba4ok
вообще для этого даже в ЛК идти не надо - на кассе печатается в чеке сразу - количество ассортиментных позиций и сумма в текущем месяце
и сколько осталось купить, чтобы перейти с 0,5% гна 1% или с 1% на 2%
Алексий
А сколько ассортиментных позиций то всяко в ЛК идти
Dаkota
ну ярче поближе, холди подальше...а магнит замаешься идти и еще и в горку..."за неимением повара "имеют" кухарку!
ryba4ok
не-не, там прям прописано в чеке сколько
и там можно не набирая на 5000/10000 тем менее перейти на следующий уровень - числом позиций 50/100
Алексий
ну ладно, завтра схожу посмотрю :спок: