На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я такому умному соседу пару ковшей перед воротами скинул, когда трактор проезд чистил
Злобный_Карлик
Нащайнике
У нее, как и у тебя, талант к разрушению 

Алексий
ненормальный
У меня больше не осталось звонилокэто заявка на новый айфон![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сказал бы я га что это заявка 

serega
руки-ножницы
Самая вкусная беленькая, что попадалась за последний год.
При том что ее я совсе не очень
При том что ее я совсе не очень
serega
руки-ножницы
Ne budu ni kem
old hamster
Доел первый салат, посмотрел 4 серии 1 сезона сериала "Темные начала" по Пулману, а сейчас смотрю хоккей

Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
289191
1000
Брюнетка с апельсиновыми глазами кашка Галька
2606
11
Березки - Новолуговое
249925
1001
Ne budu ni kem
old hamster
Надо выбирать чьи салаты ешь
Видно у тебя с этим проблемы. Или пищеварение уже не то

Видно у тебя с этим проблемы. Или пищеварение уже не то

а какие там заводы перечислены и как маркирована?
NORDIK
просто v.i.p.
утро всем доброго!
на улице погодка очень даже ничего, снега нет, но чувствуется сырость....
на улице погодка очень даже ничего, снега нет, но чувствуется сырость....
я вчера подзаи....лась его чистить. Мокрый, тяжелый, к лопате липнет...еще пёсель под ногами...так хотелось ему лопатой по пятой точке поддать...он поймал мой взгляд, понял мой желание, тявкнул и отошел 

Ne budu ni kem
old hamster
Может на каток сегодня соберусь. К Оперному

NORDIK
просто v.i.p.
я пока со Станиславского шла 3 раза прокатилась...на всех частях тела...ну его ф пень, каток этот, скоро костей целых не останется
а какие там заводы перечислены и как маркирована?не вчитывался, не до того было.
Акцизка пермского Гознака от 2017 года. Бутыль была вытащена из заначки где то в глубинке и привезена в качестве презента. Где купить не знамо..
да просто та, что попадалась мне раньше, вся с какого-то подозрительного завода в Кабардино-Балкарии или типа того шла
естественно, сразу ставилась назад на полку
а щас чой-то и не видно её или совсем или почти

а щас чой-то и не видно её или совсем или почти
Меня тож терзали смутные сомнения.. понаблюдал за оппонентами, пока они больше половины не приговорили, нахваливая (как некий деликатес)), и все таки приобщился
Очень похожа по вкусу на ту, что на кристалле когда-то делали
Очень похожа по вкусу на ту, что на кристалле когда-то делали

У них последнее время и так с качеством проблемы были. Но банкрот, походу, по другим соображениям включили - место у них интересное было
Это чтобы грузчики не разбили? 

да сколько ж пить-то можно?....тут уже не можешь смотреть ни на пить, ни на есть....вчера вечером позвонила соседке, говорю мож по переулку хоть побродим, хоть кости разомнем, а то тело уже и лежать устало...пошли, к нам еще 2 соседа примкнули...побродили....ужас короче...
утра всем!
стою перед выбором - сделать сладкий пирог или замутить рыбный?
утра всем!
стою перед выбором - сделать сладкий пирог или замутить рыбный?
да я то чё? я ни чё? у меня тут молодой здоровый, растущий организм в доме есть...за день съедает все съедобное и временами не очень съедобное... когда в доме нет готовой еды складывается впечатление что он посматривает на хомяка как странно 

Ne budu ni kem
old hamster
Приехал на работу. Цветы полить
На улице немного похолодало - 5.

ТОП 5
1
2
3
4