Очередное утро!!! (часть 56)
115426
1000
Ne budu ni kem
Я такому умному соседу пару ковшей перед воротами скинул, когда трактор проезд чистил
Taran
У нее, как и у тебя, талант к разрушению :зло:
Злобный_Карлик
У меня больше не осталось звонилок :dnknow:
это заявка на новый айфон :biggrin:
Алексий
Сказал бы я га что это заявка :зло:
Автоинформатор
Самая вкусная беленькая, что попадалась за последний год.
При том что ее я совсе не очень
  • Костромская, походу

Автоинформатор
После обеда это хорошо заходило
Автоинформатор
Доел первый салат, посмотрел 4 серии 1 сезона сериала "Темные начала" по Пулману, а сейчас смотрю хоккей:улыб:
ещенедед
Надо выбирать чьи салаты ешь :nom:
Видно у тебя с этим проблемы. Или пищеварение уже не то :dnknow:
serega
а какие там заводы перечислены и как маркирована?
Автоинформатор
утро всем доброго!
на улице погодка очень даже ничего, снега нет, но чувствуется сырость....
NORDIK
снега нет,
но вы держитесь
Taran
я вчера подзаи....лась его чистить. Мокрый, тяжелый, к лопате липнет...еще пёсель под ногами...так хотелось ему лопатой по пятой точке поддать...он поймал мой взгляд, понял мой желание, тявкнул и отошел :biggrin:
NORDIK
Может на каток сегодня соберусь. К Оперному:улыб:
Ne budu ni kem
я пока со Станиславского шла 3 раза прокатилась...на всех частях тела...ну его ф пень, каток этот, скоро костей целых не останется
Алексий
а какие там заводы перечислены и как маркирована?
не вчитывался, не до того было.
Акцизка пермского Гознака от 2017 года. Бутыль была вытащена из заначки где то в глубинке и привезена в качестве презента. Где купить не знамо..
serega
да просто та, что попадалась мне раньше, вся с какого-то подозрительного завода в Кабардино-Балкарии или типа того шла :biggrin: естественно, сразу ставилась назад на полку
а щас чой-то и не видно её или совсем или почти
Алексий
А тебе ваще ночо нельзя, у тебя пост :спок:
Алексий
Меня тож терзали смутные сомнения.. понаблюдал за оппонентами, пока они больше половины не приговорили, нахваливая (как некий деликатес)), и все таки приобщился
Очень похожа по вкусу на ту, что на кристалле когда-то делали
Taran
:1: срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения и транспортировки :biggrin:
serega
:cray-1: Кристалл-Лефортово банкрот, и Иткульский спиртзавод за собой утянуло
Алексий
У них последнее время и так с качеством проблемы были. Но банкрот, походу, по другим соображениям включили - место у них интересное было
serega
Для девелоперов, всмысле
Алексий
Это чтобы грузчики не разбили? :biggrin:
Алексий
Cristal это вот это, а вы там опять про каку то барматуху :tease:
ryba4ok
:beee: в отличие от этого блатного напитка продукция завода Кристалл была вполне себе доступна населению России
Алексий
да сколько ж пить-то можно?....тут уже не можешь смотреть ни на пить, ни на есть....вчера вечером позвонила соседке, говорю мож по переулку хоть побродим, хоть кости разомнем, а то тело уже и лежать устало...пошли, к нам еще 2 соседа примкнули...побродили....ужас короче...

утра всем!

стою перед выбором - сделать сладкий пирог или замутить рыбный?
Taran
да я то чё? я ни чё? у меня тут молодой здоровый, растущий организм в доме есть...за день съедает все съедобное и временами не очень съедобное... когда в доме нет готовой еды складывается впечатление что он посматривает на хомяка как странно :biggrin:
Автоинформатор
Приехал на работу. Цветы полить:улыб: На улице немного похолодало - 5.