а вдруг он на европейском берегу где-то лоджию откопал с запасами?
не-не, после сугробов, уснул после первой
ориентир установлен относительно здания
Сейчас читают
Люди, которые плывут по течению
26142
114
Штрафы за ремень...
47932
431
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
256169
1012
коньяк клопамилибо я не пила коньяк, либо не нюхала клопов,
не знаю чё выбрать
и вот не стыдно же ему...народ волнуется, уже операцию по поискам собрались организовывать...выговор с занесением!
утра всем доброго!
утра всем доброго!
Серёгу не пора в розыск объявлять?не отпишется вечером, надо
вопрос где Серёга?да тут я, здесь. Жифф.
Вчера много гулял
Серёгу не пора в розыск объявлять?три дня ждать ща не обязательно?
serega
руки-ножницы
И да, с праздничным утром всех
Есть купающиеся?
Есть купающиеся?
вот наплутал-то, вот наплутал....
Ne budu ni kem
old hamster
Везде очереди. В общем и не собирался сегодня (компания не сложилась) , но на градуснике -4 всего и я поехал на озеро в близь Стрижей. Там озеро небольшое, тот кто не знает где оно и не проедет. Очередь была в купель, но не большая. Когда окунулся, так вообще человек десять за мной было. Теплые палатки для переодевания и палатка с чаем. Правда палатки небольшие и мужская была набита так. что носки и ботинки я на улице надевал
Вчера много гулялпохоже на хаотичное беганье
Злобный_Карлик
Нащайнике
А только у меня какая-то фигня с вацапом? Почему-то фото не отправляются. Только текст
да лампочку повесилИльича?
судя по внешнему виду - скорее Си Цзиньпина
На коробке нарисовано 'Ростов-на-Дону'
LEDEL?
БАНГО тут у нас из Таганрога
БАНГО тут у нас из Таганрога
хм, ледел вроде казанские
что, прям ростов-ростов?
и никакой китайской комплектующей в составе?
что, прям ростов-ростов?
Ну на заборе тоже написано чоуш всему то верить
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну заказал и заказал. Че теперь то?
Муммитролль
v.i.p.
у меня фигня с вацапомне. Такое бывает. Особливо по выхам... да Клава на компе не работает. Тлф вообще под пальцами не стоит
Муммитролль
v.i.p.
йохоуэто вчера было. Опоздал ты, падрэ
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
хм, ледел вроде казанскиепрям РнД но это производитель, а изготовитель скорее всего там, где всё
что, прям ростов-ростов?
Наверняка есть.
Зябко сегодня, по крайней мере сейчас
-19,2°
-19,2°
Ne budu ni kem
old hamster
Ну морозы Крещенские по календарю В 6-36 на пл. Ленина было -18
terroristka
Флужу отечеству!
судя по размеру комнаты - кладовка. но в кладовках нет балконов и окон.Не плавал?даже думать об ентом некогда.
Мебеля собирал, да лампочку повесил
NORDIK
просто v.i.p.
вот я тоже не поняла что за комната может это просто продолжение коридора для выхода на балкон? хотя обычно выход на балкон или из комнат или с кухни
serega
руки-ножницы
куйхня.
межпрочим 8,9 м2
совкомсомолстрой
вообще, это малосемейка
межпрочим 8,9 м2
совкомсомолстрой
вообще, это малосемейка
прям РнД но это производитель, а изготовитель скорее всего там, где всёнашлось вот:
Наверняка есть.
Производителем, а также правообладателем торговой марки LEEK является ЗАО "Энегргокомплект" ОГРН 10361670003531 г. Ростов-на-Дону
прости, у меня очень скудная фантазия...я не понимаю где тут мебеля ставить...ну так поставить, чтобы был проход на балкон..
8,9 это неплохо, но как-то узко
8,9 это неплохо, но как-то узко
капец узко, ага. Мало того, ещё за стенкой (супротив окна) кладовка, сантиметров на 70 + толщина кирпича, за счёт которой расширяют кухонное пространство, итого до 10,5 квадратов можно площадь разогнать. Но смысла не увидели, оставили пока так.
Кухня в ряд + холодильник, за ним метра полтора ещё свободных до окна - можно даж диванчик поставить, у батарейки тепло как раз. Напротив (справа от окна) вывел розетку под ТВ-кабель, считай на стенку можно повесить телик. По этой же стене обеденный стол на 60-70 см войдёт, с комфортным размещением. Табуретки задвинул и бегай себе наздоровье))
Вот света мало, на длинное помещение того фонаря нехватает, тем более он ближе к окну выведен. Это проблема, да.
Кухня в ряд + холодильник, за ним метра полтора ещё свободных до окна - можно даж диванчик поставить, у батарейки тепло как раз. Напротив (справа от окна) вывел розетку под ТВ-кабель, считай на стенку можно повесить телик. По этой же стене обеденный стол на 60-70 см войдёт, с комфортным размещением. Табуретки задвинул и бегай себе наздоровье))
Вот света мало, на длинное помещение того фонаря нехватает, тем более он ближе к окну выведен. Это проблема, да.
terroristka
Флужу отечеству!
куйхня.перцк, ул. комсомольская?
межпрочим 8,9 м2
совкомсомолстрой
вообще, это малосемейка
ТОП 5
1
2
3
4